А еще забыл одну гадость дописать. Вся реклама перекочевывает в интернет - закат эры бумажных носителей...Останутся ,может быть, непобедимые вог и не вог, для успешных домохозяек,которым влом кликать мышью и набирать буковки на клаве, они с детства привыкли смотреть картинки...а ну еще монстры в телеке останутся, хотя и они понимают, что бабушки,торчащие перед голубыми экранами не их покупатель...
Все остальные,значит, ламанулись в интернет, в силу его как бы дешевизны...и образовалась многомилионная очередь из - я самый лучший, не я самый лучший, а я вот бордовый фон, а я вот девок грудастых в полмонитора...И в этом балагане начинают выделяться те ,кто нудно и кропотливо начинает делать сайты для людей , так сказать любя априори своего покупателя...
делая внятную навигацию, делая большие внятные изображения, фотки ,видео - ну то есть опять затрачивая ту самую энергию, как универсальную валюту... взамен получая отклик от народа -
фотки видел, информацию кучу прочитал, видео товара смотрел - да собственно я все и выбрал...Так что дизайн в вэбе-это больше чем дизайн , это больше чем выпуск ежемесячного журнала и это огромный труд....Но , те кто в очереди понимают, что энергию можно в мире человеков обменять на бабки, много энергии -на большущие бабки, а их нет...Поэтому народу кажется, а закажу я какому нибудь студенту сайтик простенький с бордовым гламурным фоном....в результате все участники процесса потратят время, получат опыт, но результата достигнут опять же соразмерно затраченной или отданной энергии - ну то есть ровно на фук