За здоровьичко спасибо, милай, ево пока хватат, так што дилица-ть им ни с кем ни собираюся..(подмигивая на оба глаза)

А вот с добратой и мудрастью прореха вышла, милай, как на драных носочках, тяперячи думаю, чем заштопать..

Бабушка Пелагея.
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, Солнышко. Этикой увлекаешься ты, а я уже перестал. Этика дает пушистось и заодно много иллюзий. На определенном этапе нужна.Stella писал(а):хотя о чем мы говорим, возьми что ли какой учебник по этике перечитай, освежи память
Padraig писал(а):Этика - это "треугольник вверх". С её помощью человек может начать подъём до "точки осознания", где потом будет искать себя.
Ошибочка, Миша. "Мир вокруг есть учитель. Учиться можно у каждого человека, животного, растения" Сюй Минтан.Человеков писал(а): . Но учитель любви из тебя сейчас не самый лучший, прости, Жень.
А я-то вся в раздумьях - и чего это уважаемый Эпсилон на своем форуме не пишет, все стремится на ФДК революцию устроить.. Просто у него думающих маловатоДЕЛЬФИЙСКИЙ ЭПСИЛОН! Добро пожаловать на страницу дельфийский эпсилон! Сайт думающих людей!
Наши пользователи оставили сообщений: 813
Всего зарегистрированных пользователей: 22
а зачем им думать... тут же главное других быстро продиагностировать, определить степень думания, степень очернения,... а про бревно из глаза, то разве это имеет к ним какое-то отношениеkatarin писал(а):вот читаю кнопкин пост и думаю - чем ей по СНЛу отрыгнётся обсирательство группы человек о 22 шт?
как я рада, как я радаКнопка писал(а):а вы рады подхватить))
как раз в темуallabama писал(а):Может я и не в тему сейчас...
не прочитала, мелко написаноallabama писал(а):Так там же написано белым по черному...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей