как ты мне симпатична

Список разделов › Прочее › Беседка
Нееааааа.... когда прихожу домой, мусорное ведро у меня завсегда блестит!!!!Stella писал(а):посмотрим как Мечта-Тель будет смеяться с анекдота
хмммм.... тока пока подумываю над этим...Stella писал(а):Видать таки любовница есть и все думаешь, чем свое чувство вины заесть и забить, чтоб глаза и ум не мозолило
ну не надо все так буквально приниматьМечта-тель писал(а):Нееааааа.... когда прихожу домой, мусорное ведро у меня завсегда блестит!!!!
ну хочешь развалить семью, то конечно вперед - заводиМечта-тель писал(а):хмммм.... тока пока подумываю над этим...
....чтобы в человеке даже не было намерения захотеть прелюбодействовать.... Этого достаточно?Айрим писал(а):Мечта-тель
для чего же в оригинале Господь добавил, объясняя седьмую заповедь в Нагорной проповеди: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"?
католики всегда более нашего знаютАйрим писал(а):у меня есть друг - католик. намедни мне доказывал, что заповеди писаны для исключительно мужчин. и за их нарушение карается исключительно мужчина ))))))
это ты мне, как практик/специалист говоришь?... иль тока теоретизируешь?Stella писал(а):ну хочешь развалить семью, то конечно вперед - заводи
"дающих" мужчин, к сожалению, крайне мало - вымирающий вид. в основном, пользователи ))))Мечта-тель писал(а):но для этого женщина должна быть готова получить от мужчины то, что он готов дать....
Мечта-тель писал(а):или кроме своих интересов у тебя ничего нет....по отношению к мужчине?
ну за специалиста спасибо, но нет, Вы мне льстите...... со стороны наблюдала.... ты главное, как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение, и как в анекдоте лучше вовремя мусорное ведро вручитьМечта-тель писал(а):это ты мне, как практик/специалист говоришь?...
Кто ХОЧЕТ, тот всегда найдёт то, что ХОЧЕТ!!!Айрим писал(а):хочу быть "за", а не впереди его.
А что с имяреком случилось?Stella писал(а):как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение,...может тогда все обойдется
Нееее.... лучше послушаю практиков - что скажут.... с теоретиками дело иметь не хочется...Stella писал(а):со стороны наблюдала.... ты главное, как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение, и как в анекдоте лучше вовремя мусорное ведро вручить может тогда все обойдется
Айрим писал(а):Господь добавил, объясняя седьмую заповедь в Нагорной проповеди: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"
нет. Иисус разве сказал что речь о мужчине, "не являющимся её муже" и замужней женщине?Мечта-тель писал(а):чтобы в человеке даже не было намерения захотеть прелюбодействовать.... Этого достаточно?
так что же такое прелюбодеяние в твоем понимании, Мечта-тель?Мечта-тель писал(а):"Не прелюбодействуй [в оригинале это слово обыкновенно относится только к сексуальным отношениям между замужней женщиной и мужчиной, не являющимся её мужем]."
Ты права - Иисус этого не сказал, но...Айрим писал(а):нет. Иисус разве сказал что речь о мужчине, "не являющимся её муже" и замужней женщине?
Как нить попозже, Мариш, о Духовной Заповеде совершения прелюбодеяния. Данная тема к этому не располагает. А другие темы, которые уже были на форуме, обсуждали тока материальный аспект.... то есть, следствие Духовного прелюбодеяния.... потому и не вякал я в тех темах...Айрим писал(а):так что же такое прелюбодеяние в твоем понимании, Мечта-тель?
а зачем менять одно на другое. тогда лучше сразу к Богу обращаться.а вот хобби и есть трансформация сексуальной энергии в другие измерения,
Какой же ты наивный мужчина, заводить молодую незамужнюю любовницу, она ж Н-Е-З-А-М-У-Ж-Н-Я-ЯМечта-тель писал(а):лучше послушаю практиков - что скажут....
че то вспомнилась песня Насти Каменских "какая разница, что нам нельзя, мне просто нравятся твои глаза"В чём разница?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей