В чём разница?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Aliona » Пн, 18 августа 2008, 11:00

Stella :-D
как ты мне симпатична :approve:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:00

Stella писал(а):посмотрим как Мечта-Тель будет смеяться с анекдота
Нееааааа.... когда прихожу домой, мусорное ведро у меня завсегда блестит!!!! :approve:
Stella писал(а):Видать таки любовница есть и все думаешь, чем свое чувство вины заесть и забить, чтоб глаза и ум не мозолило
хмммм.... тока пока подумываю над этим... :?
Мечта-тель

#23 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:03

Мечта-тель писал(а):Нееааааа.... когда прихожу домой, мусорное ведро у меня завсегда блестит!!!!
ну не надо все так буквально принимать :? ,....... блестящее ведро - это еще не гарант верной супруги :-D
Мечта-тель писал(а):хмммм.... тока пока подумываю над этим... :?
ну хочешь развалить семью, то конечно вперед - заводи :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#24 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:04

Aliona
:smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#25 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:05

Айрим писал(а):Мечта-тель
для чего же в оригинале Господь добавил, объясняя седьмую заповедь в Нагорной проповеди: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"?
....чтобы в человеке даже не было намерения захотеть прелюбодействовать.... Этого достаточно?
Айрим писал(а):у меня есть друг - католик. намедни мне доказывал, что заповеди писаны для исключительно мужчин. и за их нарушение карается исключительно мужчина ))))))
католики всегда более нашего знают :approve: Но я в данном случае соглашусь с твоим знакомым католиком:
мужчины караются за нарушение Заповедей!!!!... но женщинам, которые были "соучастницами" в этих нарушениях, достаются только душевные болячки..... Пустячок, конечно же, с карой Божьей.... но тоже ничего себе!!!! :rose:
Мечта-тель

#26 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:06

Stella писал(а):ну хочешь развалить семью, то конечно вперед - заводи
это ты мне, как практик/специалист говоришь?... иль тока теоретизируешь?
Мечта-тель

#27 Айрим » Пн, 18 августа 2008, 11:09

Мечта-тель писал(а):но для этого женщина должна быть готова получить от мужчины то, что он готов дать....
"дающих" мужчин, к сожалению, крайне мало - вымирающий вид. в основном, пользователи ))))
получать ежедневные порции эгоизма - оно мне надо? ))) "воспитание" же взрослого мужчины мне безынтересно. хочу быть "за", а не впереди его.
Мечта-тель писал(а):или кроме своих интересов у тебя ничего нет....по отношению к мужчине?

к окружающим мужчинам испытываю теплые дружеские чувства. вне зависисмости от того, разделяют они мои интересы или нет )))))) а вот при попытках посягнуть на мою личность с целью реализовать, удовлетворить какие-либо свои комплексы, желания и проч. дам отпор. отношение мужчины, даже совсем мало знакомого, чувствуется за версту ))))))
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#28 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:09

Мечта-тель писал(а):это ты мне, как практик/специалист говоришь?...
ну за специалиста спасибо, но нет, Вы мне льстите...... со стороны наблюдала.... ты главное, как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение, и как в анекдоте лучше вовремя мусорное ведро вручить :wink: может тогда все обойдется)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#29 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:15

Айрим писал(а):хочу быть "за", а не впереди его.
Кто ХОЧЕТ, тот всегда найдёт то, что ХОЧЕТ!!! :rose:
Мечта-тель

#30 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:18

Stella писал(а):как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение,...может тогда все обойдется
А что с имяреком случилось? :wacko:
Stella писал(а):со стороны наблюдала.... ты главное, как Вова007 не вываливай на ее голову свое увлечение, и как в анекдоте лучше вовремя мусорное ведро вручить может тогда все обойдется
Нееее.... лучше послушаю практиков - что скажут.... с теоретиками дело иметь не хочется... :aiai:
Мечта-тель

#31 Айрим » Пн, 18 августа 2008, 11:18

Айрим писал(а):Господь добавил, объясняя седьмую заповедь в Нагорной проповеди: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"
Мечта-тель писал(а):чтобы в человеке даже не было намерения захотеть прелюбодействовать.... Этого достаточно?
нет. Иисус разве сказал что речь о мужчине, "не являющимся её муже" и замужней женщине?
Мечта-тель писал(а):"Не прелюбодействуй [в оригинале это слово обыкновенно относится только к сексуальным отношениям между замужней женщиной и мужчиной, не являющимся её мужем]."
так что же такое прелюбодеяние в твоем понимании, Мечта-тель?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#32 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2008, 11:25

Айрим писал(а):нет. Иисус разве сказал что речь о мужчине, "не являющимся её муже" и замужней женщине?
Ты права - Иисус этого не сказал, но...
10 Заповедей Моисеевых - это действия, а точнее ограничения в действиях, которые должен соблюдать мужчина.
А Иисус дал расширенную трактовку этих Заповедей, чтобы не было бы даже Намерения преступить эти 10 Заповедей.... то есть, чтобы в мужчине не появилась причина, которая в дальнейшем приведёт к нарушению Заповеди.
Айрим писал(а):так что же такое прелюбодеяние в твоем понимании, Мечта-тель?
Как нить попозже, Мариш, о Духовной Заповеде совершения прелюбодеяния. Данная тема к этому не располагает. А другие темы, которые уже были на форуме, обсуждали тока материальный аспект.... то есть, следствие Духовного прелюбодеяния.... потому и не вякал я в тех темах...
Мечта-тель

#33 Arita » Пн, 18 августа 2008, 11:35

Мечта-тель
а ты сексуальный... очень....
а вот хобби и есть трансформация сексуальной энергии в другие измерения, всё логично, не даром завел такую тему, Ты на правильном пути... :wink:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#34 Aliona » Пн, 18 августа 2008, 11:39

Мечта-тель
что такое___Духовное прелюбодеяние ?
Aliona
Аватара

#35 Aliona » Пн, 18 августа 2008, 11:41

а вот хобби и есть трансформация сексуальной энергии в другие измерения,
а зачем менять одно на другое. тогда лучше сразу к Богу обращаться.
Aliona
Аватара

#36 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:41

Мечта-тель писал(а):лучше послушаю практиков - что скажут....
Какой же ты наивный мужчина, заводить молодую незамужнюю любовницу, она ж Н-Е-З-А-М-У-Ж-Н-Я-Я :-D Она сначала тебе нервы вытреплет, потом твоей жене, а потом жена тебе :hi-hi: тебе практика нужна? Вспомни хотя бы Била Клинтона, Моника даже платье вон сколько не стирала, чтоб насолить мужику. А потом если вдруг ситуация доводится до абсурда и они начинают делить мужчину, как нерадивого теленка :-D

Так что если грешить, так уже ГРЕШИТЬ,....... заводи сразу замужнюю любовницу :grin: и нервы будут у всех в порядке, и кошелек целее (подарки то дорогие ей надо будет скрывать от мужа) и прикрытие тебе будут обеспечено :ninja:
п.с. Только дураки учатся на собственных ошибках, умные на чужих.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Aliona » Пн, 18 августа 2008, 11:42

:-D
Aliona
Аватара

#38 Arita » Пн, 18 августа 2008, 11:45

Aliona
не может человек с 1 класса, сразу перейти на 10 класс, это закон..... всё постепенно.... :smile:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#39 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:51

Ну так что, Мечта-Тель, хобби будем заводить али любовницу,... молодую и незамужнюю? :-D или ты уже о замужней подумываешь... а-а-ай, наверное, и хочется,и колется и мама не велит.....это ж уже грех будет :aiai:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Stella » Пн, 18 августа 2008, 11:59

В чём разница?
че то вспомнилась песня Насти Каменских "какая разница, что нам нельзя, мне просто нравятся твои глаза"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=VHcEwzrDUK0[/youtube]

....и еще, ради таких как ты, пришлось прийти Иисусу, чтоб разжевать заповеди со Старого завета, так как люди любят все понимать буквально. :sleep: потому что википедия говорит о другом :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка