Маятник.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 ivolya » Вс, 24 августа 2008, 0:48

sestra писал(а):Я пыталась в муже его - его найти. И вот сейчас хочу развестись - потому что не могу больше, не могу.
Знаешь судя из того что ты писала раньше может и правильно.Я долго думала что развод это сбежать,но в некоторых случаях это спасти себя и детей.Хотя главное спасти себя.Сможешь помочь себе, сможешь и детям :wub:
Когда то от мамы бежала сломя голову. Трудно было потом(ведь урок не прошла),но опыт накопила,сил поднабралась.Но мама меня и здесь догнала. Когда пришло осознание первая реакция ужаса,что все опять.А потом обреченое принятие божественной воли..Но сейчас нормально общаемся.Она чувствует что я уже сильней,не давит.Только грусно немного ,что пока она или давит или унижаеться.Не может найти серединку. Но и я не могу за неё её опыт пройти.Смиряюсь.
Хм... и к чему про маму писала?
sestra писал(а): Я ревела сейчас часа два - а смысл?
А вот Лазарев говорит что слезы это хорошо :smile: держись и в личку напиши.Чувствую у нас с тобой резонанс какой то идет.А какой понять не могу :? Может какие программы схожие.А еще у меня аська и скайп есть.Только я до сентебря в ней редко бываю :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 sestra » Вс, 24 августа 2008, 5:57

ivolya писал(а):Чувствую у нас с тобой резонанс какой то идет
Реальный. :smile: Слушай, а может мы родственники с тобой? :smile: У меня же пол-родни (по отцу) в Запорожье. :smile:
sestra

#23 ku_ka_re_ku » Вс, 24 августа 2008, 8:21

sestra писал(а):Он, как и папа, не считается с чужими чувствами.
..просто воспитывает..
стань хорошей ученицей..
ведь у тя уже получалось..
Я же ЗНАЮ!!! :wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#24 sestra » Вс, 24 августа 2008, 17:47

ku_ka_re_ku писал(а):стань хорошей ученицей..
Стань хорошей ученицей, только не убей при этом себя, ты это хочешь сказать? :smile: Моей смерти очень ждет юристка, я это чувствую просто физически. Надеюсь, не дождется. :smile: Вот и непротивление злу. Непротивление злу - и потакание чужим порокам? Пытаюсь вспомнить, что СН говорил - он вроде говорил бороться и не потакать. Так? Зло должно быть наказано, и у Бога нет других рук, кроме наших. Вроде все правильно делаю пока. Изо всех сил. Молюсь и отдаю все Ему. Вроде правильно. Если я не права, сделайте мне замечание. :smile:
sestra

#25 ku_ka_re_ku » Вс, 24 августа 2008, 23:17

sestra писал(а):Если я не права, сделайте мне замечание.
..делаю..
sestra писал(а):аюсь вспомнить, что СН говорил
..воспитывать ЛЮБЯ..
sestra писал(а):Зло должно быть наказано,
Зла нет..
всё для твоего развития..
не протився злу..
побеждай зло добром..
sestra писал(а):Моей смерти очень ждет юристка, я это чувствую просто физически.
у тя ж уже получилось внутренним состоянием отпустить..
и он проибежал к тебе отбросив юристку..
что не так сейчас?
попробуй воздержаться от алко дня на 4..там прояснение наступит..подробности могу в личку(раз читают)..
спрашивай-проконсультирую..
вместе(ты действиями,Я ЛЮБОВЬЮ и энергией) продвинем(проясним) ситуацию..
не дрейфь..прорвёмся..хде НАША не пропадала1!!1 :wub: :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#26 ivolya » Пн, 25 августа 2008, 22:36

sestra писал(а): У меня же пол-родни (по отцу) в Запорожье.
Ну я то в запорожье судьбой занесена.В 17 лет по распределению от мамы бежала :hi-hi:
Хотя родственники точно :rose:
sestra писал(а): Зло должно быть наказано
На днях слушала : на агресию нужно отвечать твердо но меньшей агресией.Если большей то ни к чему хорошему не приведет.А меньше и еще если любви добавить :unsure: ,нет тебе любви добавлять нельзя.Ты его и так любишь.Вот и приходиться Богу тебя отрывать.
Ну и Юристку поблагодарить заразу такую надо. Сейчас не видно но для тебя ведь старается......(не буду обзывать)
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка