Список разделов › Прочее › Беседка
а как по мне, то Мария вполне спокойна, это на ее реплику посыпались у некоторых перевозбужденные реакции.Dmitrig писал(а):Maria, да успокойся ты!
http://psylib.org.ua/books/perechg/txt02.htmelia писал(а):откуда эта суперценная и актуальная цитата?
Dmitrig писал(а):Во-первых, не Боже, а модератор
Ines-ik писал(а):А мне вчера вот что написали.........."Не верь врагу твоему вовек,
Ага!Ines-ik писал(а):Норочка!Ты как всегда!:)))))
Ines-ik писал(а): Вроде бы ни к селу ни к городу!
Я его не осуждаю, не знаю, почему.. Хотя - вру.. знаю.. Мне этой темой так хрряснуло по спине,Ines-ik писал(а):что не осудить нельзя...Саакашвили. Иначе - разве люди мы?
Просто есть люди, которые эти события восприннимают философски. Как будто они их напрямую не касаются..Ines-ik писал(а):Не знаю, что значит "глубоко"
Это не здесь решено, ты же знаешь!Ines-ik писал(а):Пусть здесь на ФДК решено не осуждать никого.
Это не Псалм Царя Давида за номером 40, а та же Книга премудрости Иисуса Глава 12Ines-ik писал(а):Устами своими враг усладит тебя , но в сердце своем замышляет ввергнуть тебя в яму: глазами своими враг будет плакать, а когда найдет случай, не насытится кровью.
Если встретится с тобою несчастье, ты найдешь его там прежде себя,
и он, как будто желая помочь, подставит тебе ногу: Пс 40:10
что значит свалилась?Ines-ik писал(а):Это вчера мне на стол свалилась именно эта цитата из ВЗ!)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей