"Лёня у бабы, Лёня у бабы.." ;)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Пн, 11 августа 2008, 16:55

мне тоже про блюдце интересно :grin: я уже подумала, что он само и говорит :huh: я то в блюдцах не разбираюсь :?

TS писал(а):И заставить читать :evil:
ты хоть лбом об стенку бейся и его тоже можешь побить, но если человек САМ не интересуется, то ты его никак не заставишь читать, а вдогонку еще и занудой обзовут :grin: ну или снобами :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#23 dream_of_rain » Пн, 11 августа 2008, 20:59

Довелось мне как-то общаться с девушкой лет 23-25, лежала она в психиатрической клинике – голоса слышала, причем голоса, говорившие разную пошлятину. Врачи констатировали «душевное расстройство», а священник назвал бы ее «одержимой бесами». Врачи связывали ее слуховые галлюцинации с травмой головы, а про родителей, которые увлекались вызыванием духов, не расспрашивали. Я не знаю, в чем причина болезни той девушки, но, наверное, не стоит заниматься подобными вещами.
dream_of_rain
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#26 Stella » Пн, 11 августа 2008, 23:40

Я тоже слышала, что потом это может плохо на психике сказаться.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 sestra » Вт, 12 августа 2008, 6:54

Я один раз только сталкивалась с этим. Девчонки в санатории подбили. Мне было 19. Блюдце реально двигается. Та инфа, что пришла, не была лживой - она была немного бессвязной. Было чувство, что с этим не надо связываться. Это сущности из нижних миров, они способны видеть то, что уже на тонких планах произошло. И они немного издеваются, для них это развлечение. Хотя то, что сказали - все так и было. Только сейчас, например, я это и сама считать могу, не надо к блюдцу обращаться. А связываться с личностями из нижниего астрала - себе дороже.
sestra

#29 Stella » Вт, 12 августа 2008, 13:08

Dmitrig
фильм какой-то включи, посмотри :wink: :grin: как я помню с кино, то обычно кончиками пальцев все держатся за блюдце :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#31 Stella » Вт, 12 августа 2008, 13:22

Dmitrig писал(а):Т.е. без пальцев оно не двигаеца? Значит не само по себе?
было бы четко, если бы оно не только само двигалось, но еще и звуки издавало само :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Аля N » Вт, 12 августа 2008, 13:57

Dmitrig писал(а):Мне интересно как выглядит это реальное движение блюдца. Все сидят за столом на расстоянии от объекта? Или, все-таки, нужно при этом докасываться до блюдца руками?
мы делали так: на стол клали листочек с алфавитом и цифрами, на блюдце делали риски-указатели. садились вокруг стола, какая-то там процедура призыва-защиты проводилась, уж не помню. зеркала убирали или накрывали, а то эти духи могли там отразиться и напугать. свечки. блюдце ложили вверх дном и все, кто участвовал в гадании легонько прикасаясь к краю блюдца начинали водить его по кругу. сначала усилия прикладывались, а потом как будто и без усилий оно двигалось, по крайней мере осознанных усилий мы не прикладывали. У меня создалось ощущение, что я выполняла роль проводника, т.к. блюдце двигалось действительно само и неизвестно было никому, куда, на какую букву оно пойдет дальше. Помню, что когда спросили, как будут звать следующего президента России, оно ответило Немцов. :dont_knou: Мы тада и не знали такого, намного позже я о нем услышала. :-D Но как только я убирала руку - движение прекращалось. Это просто другой вид энергии.
Ну и врать эти духи были горазды, эт точно. :-D
я уж не помню, что конкретно, но буквально все, что их спрашивали, они наврали. :evil:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#35 Аля N » Вт, 12 августа 2008, 14:42

Dmitrig писал(а):Либо вообще не докасываться до блюдца, либо завязать всем участникам глаза
:no: если не докасываться, оно и не сдвинется с места
а если завязать глаза, то мне кажется, там народ начнет с ума сходить. :wacko:
ведь с закрытыми глазами глюки начнут витать, народ отвлечется на них всяко :smile:
Аля N

#36 Аля N » Вт, 12 августа 2008, 14:49

Dmitrig писал(а):Инфа запечатлелась в подсознании и в этом мероприятии вылезла из под рук наиболее эмоционального участника.
там сразу чувствуеца, если кто-то давить начинает. потому что если никто не давит, блюдце легкое такое, будто к столу тоже ели касаеца, а если кто давить начинает - оно сразу тяжелеет и перестает гулять по кругу.
Дим, я те говорю, что это просто другой тип энергии. Если разобраться хочешь, эт попробовать нужно, чтоб хоть представление свое иметь, а то ты счас умозрительные рекомендации надаешь, кто-нить послушает и с закрытыми глазами пойдет гадать :hi-hi:
Аля N

#38 Аля N » Вт, 12 августа 2008, 15:51

Dmitrig писал(а):Ну а если блюдце без прикосновений буит двигаться, да еще и говорить само, тогда эффект присутствия духа будет совсем очевиден.
ну тада это должен быть совсем сИИИльный дух. :sorcerer:
с такими не встречалась, мне наверна крупно повезло :? :-D
Аля N

#39 Человеков » Вт, 12 августа 2008, 16:26

Считывать информацию можно и без блюдца. Но чистота считываемых из информационного поля данных, зависит от внутренней чистоты воспринимающего её человека (медиум-канала).
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка