Да уже шью как машинка руками(ибо машинки нет), все что ни куплю - конструктор "сделай сам".

Список разделов › Прочее › Беседка
во классноkatarin писал(а):Швейники обрадовались! Технологию изучали!
сложно вам... я сталкиваюсь только с проблемами из-за роста, и то иногда. Но ведь потом вещь сидит намного лучше..?ariete писал(а):Почти все перешивается.
Самый шик - ходить потом с этими пакетами за продуктами.TS писал(а):да, в аэропорту Милана наших сразу видно: куча именных пакетов.
До перешива вещь висит аки картофельный мешок на огородном пугале.TS писал(а):Но ведь потом вещь сидит намного лучше..?
вот что значит фигура - мечта модели!ariete писал(а):До перешива вещь висит аки картофельный мешок на огородном пугале.
TS писал(а):мне подруга говорила, что наши подделки именных джинс по лекалам лучше оригиналов
TS писал(а):да, в аэропорту Милана наших сразу видно: куча именных пакетов. Приехали, закупились и уехали. Может, оно и хорошо,но мне вот в лом было ехать за тридевять земель, чтобы что-то купить за нормальную цену (в Москве все дороже).
На вас оставил отпечаток - Советский Союз, Партия правительства, КПСС, все люди равны, Ленин и Карл Маркс и т.д и т.п.Папа_Карло писал(а):Классическое определение дизайна-создание дополнительной прибавочной стоимости.
а мне ничегоDikovinka писал(а):Приехали, закупились и уехали - и вам то что ?
TS писал(а):я смотрю и прикалываюсь
Ямамото покупаю, нравица, Эвису еще люблю джинсы японскиеkatarin писал(а):Ну Ямамото чистой воды!
katarin писал(а):наступает момент в жизни человека, когда на смену понтам приходит понимание настоящего, сделанного только для тебя.
Это намного круче по ощущениям, что эта вещь одна, по твоим меркам и потребностям.
Это да, гардеробная круто !katarin писал(а):И наличие путных гардеробных, а не шкафов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей