главное, за копьютером много не сидеть, так и не перейдетGulya писал(а):если не перейдет в геморрой

Список разделов › Прочее › Беседка
главное, за копьютером много не сидеть, так и не перейдетGulya писал(а):если не перейдет в геморрой
Ананас писал(а):ха. ха. ха. "Тролль" будет вынужден(!) что то признать. Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить)
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. В контакте группа троллей есть. Вот она: Тролли в контакте.Интересно, а бывают форумы, где все - тролли?
Ну признает или не признает - это уже его проблемы, а нам это "до лампочки".Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить
Кстати, а зашаривание под дурака - это тоже один из троллевских приёмов?Ьoьoрaмa писал(а):Давайте у Ананаса спросим? Простым, человеческим языком?
Ананас! Ответь, подразумевал ли ты в процитированном мною сообщении именно меня, или неких провокаторов, вызывающих конфронтации?
Как знакомо...Ьoьoрaмa писал(а):именно обращение против "тролля" (меня) того, где облажался сам, но у вас в мозгах застрянет, что облажался как раз я.
Sergi писал(а):Кстати, а зашаривание под дурака - это тоже один из троллевских приёмов?
Понятно...Ьoьoрaмa писал(а):Серый, вопрос Ананасу вызван сомнением Травмирующей Ситуации в том, что Ананас имел ввиду меня.
Ананас, разумеется, никогда ни в чем не сознается (см. тему в ТП о медалях, которая про Ананаса).
Ананас писал(а):ха. ха. ха. "Тролль" будет вынужден(!) что то признать. Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить)
Ьoьoрaмa писал(а):Вот один из примеров Lyinguage:
1...
2...
3...
TS писал(а):Ьoьoрaмaну что все списывать на собственную персону... мало ли провокаторов, вызывающих конфронтации???
Ьoьoрaмa писал(а):Давайте у Ананаса спросим? Простым, человеческим языком?
Ананас писал(а):польку не сплясать?:)
Это в теме "О медалях-2"?Серги, иди прочитай ТП - Ананас (тех. админ) воспользовавшись правами модераторов
Ьoьoрaмa писал(а):Да какой ты тролль... Тролль тут - я!
Ьoьoрaмa писал(а):Вот один из примеров Lyinguage:
Вот вот. И я вот думаю, не слишком ли много хождения вокруг собственной персоны?TS писал(а):ну что все списывать на собственную персону... мало ли провокаторов, вызывающих конфронтации???
Блин, ты Ьoьoрaмa, не можешь прямо выражаться. Видимо уже не представляешь общения без шифрования. Что ты подразумеваешь под аббревиатурой "ТП"? Помнится Ананас тебя банил за троллинг-упячку в теме "За сермяжную правду"?! При чём здесь - ТП?Ьoьoрaмa писал(а):Серги, иди прочитай ТП - Ананас (тех. админ) воспользовавшись правами модераторов (выборная должность) забанил меня по пункту, не предусматривающему бан за то, что не является поводом для бана.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей