Тролли на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 СТ » Пт, 8 августа 2008, 12:02

Gulya писал(а):если не перейдет в геморрой
главное, за копьютером много не сидеть, так и не перейдет :-D но можно и иммунитет заработать, всяко бывает :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Ьoьoрaмa » Пт, 8 августа 2008, 12:46

Ананас писал(а):ха. ха. ха. "Тролль" будет вынужден(!) что то признать. Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить)

Вот один из примеров Lyinguage:
1. Подразумеваюсь "я", но сказать впрямую не может, язык вязнет. Почему? Чтобы были пути ретироваться?
2. "Будет вынужден что-то признать", "ничего не признает" - именно обращение против "тролля" (меня) того, где облажался сам, но у вас в мозгах застрянет, что облажался как раз я. Причем обоснования непорядочного, неправомерного и неэтичного поступка лгущего дано в очевидных, простых и понятных доводах и выражениях и ссылках, а чтобы перекинуть обвинение - требуется вновь применить Лживый язык. Посмотрите позже.
3. "Посмеется и продолжит троллить" - фраза-последний гвоздь. Т.е. заведомо речь о невменяемости субъекта обсуждения, о некритичности его мышления, о невозможности в ходе размышлений делать допущения и оценивать различные варианты. На самом деле - вновь приписывание качеств, которыми обладает сам лгущий.

Это не очень сложно, скоро сами будете видеть и читать на Lyinguage.
Кстати, по словам Дмитро-ДД, "продажи Лазарева "мифическим" образом провалились в США". У меня есть предположение, что в английском-то как раз нет аналога Лживого языка, потому и провалились. Ибо, будучи представлены простым человеческим языком, Книги Лжи вызывают настолько отрицательное отношение, насколько вообще человек не приемлет зло.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#24 СТ » Пт, 8 августа 2008, 12:56

Ьoьoрaмa
ну что все списывать на собственную персону... мало ли провокаторов, вызывающих конфронтации???
СТ

#25 Ьoьoрaмa » Пт, 8 августа 2008, 13:01

Давайте у Ананаса спросим? Простым, человеческим языком?

Ананас! Ответь, подразумевал ли ты в процитированном мною сообщении именно меня, или неких провокаторов, вызывающих конфронтации?

тфу, сам уже как они пишу :-D
Ьoьoрaмa
Аватара

#26 Ананас » Пт, 8 августа 2008, 13:06

польку не сплясать?:)
Ананас

#27 Sergi » Пт, 8 августа 2008, 13:15

sestra
Интересно, а бывают форумы, где все - тролли?
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. В контакте группа троллей есть. Вот она: Тролли в контакте.
Вот ещё одна группа в контакте про троллей с более-менее гуманными целями: ТРОЛЛИНГ.

Ананас
Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить
Ну признает или не признает - это уже его проблемы, а нам это "до лампочки". :mellow:
Но если посмеется, значит не обиделся. :smile:
Официально признавать себя троллем ему необязательно, ведь он наверняка сам знает, чем занимается и кем в связи с этим он является.

Ьoьoрaмa писал(а):Давайте у Ананаса спросим? Простым, человеческим языком?
Ананас! Ответь, подразумевал ли ты в процитированном мною сообщении именно меня, или неких провокаторов, вызывающих конфронтации?
Кстати, а зашаривание под дурака - это тоже один из троллевских приёмов?
Sergi
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Ярогор » Пт, 8 августа 2008, 13:22

Ьoьoрaмa писал(а):именно обращение против "тролля" (меня) того, где облажался сам, но у вас в мозгах застрянет, что облажался как раз я.
Как знакомо...
Инструкция:
1. Нач. всегда прав.
2. Если нет - см. п.1
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#29 Ьoьoрaмa » Пт, 8 августа 2008, 13:25

Sergi писал(а):Кстати, а зашаривание под дурака - это тоже один из троллевских приёмов?

Серый, вопрос Ананасу вызван сомнением Травмирующей Ситуации в том, что Ананас имел ввиду меня.
Ананас, разумеется, никогда ни в чем не сознается (см. тему в ТП о медалях, которая про Ананаса).
|
|
V
Ьoьoрaмa
Аватара

#30 Дезинфекция » Пт, 8 августа 2008, 13:32

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#31 Sergi » Пт, 8 августа 2008, 13:57

Ьoьoрaмa писал(а):Серый, вопрос Ананасу вызван сомнением Травмирующей Ситуации в том, что Ананас имел ввиду меня.
Ананас, разумеется, никогда ни в чем не сознается (см. тему в ТП о медалях, которая про Ананаса).
Понятно...
Ну если так, тогда ладно. А я уж думал, что это очередная провокация с твоей стороны в адрес Ананаса. Но если у тебя и в мыслях не было его провоцировать, тогда твой вопрос актуален.
Хотя с виду твои рассуждения очень сильно смахивают на домыслы параноика и в этом контексте меня не удивляет, что Ананас не ответил на твой вопрос. Наверно он счёл это провокацией, бредом или ещё чем-то в этом роде.
Sergi
Автор темы
Аватара

#32 Ьoьoрaмa » Пт, 8 августа 2008, 14:06

Серги, давай вернемся и посмотрим, чья провокация, бред и еще что-то в этом роде:

Ананас писал(а):ха. ха. ха. "Тролль" будет вынужден(!) что то признать. Ниче он не признает, посмеется и продолжит троллить)
Ьoьoрaмa писал(а):Вот один из примеров Lyinguage:
1...
2...
3...
TS писал(а):Ьoьoрaмaну что все списывать на собственную персону... мало ли провокаторов, вызывающих конфронтации???
Ьoьoрaмa писал(а):Давайте у Ананаса спросим? Простым, человеческим языком?
Ананас писал(а):польку не сплясать?:)

Давайте в каждой теме я буду так цитировать в один пост, чтобы все могли следить за ходом "дискуссии"?

Серги, иди прочитай ТП - Ананас (тех. админ) воспользовавшись правами модераторов (выборная должность) забанил меня по пункту, не предусматривающему бан за то, что не является поводом для бана. Если и этого не было - я полностью согласен: я параноик и провоцирую Ананаса.
-----------------
Притчи 26:24-25 «Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство. Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его».
Притчи 26:28 «Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение»
Ьoьoрaмa
Аватара

#33 ptiza » Пт, 8 августа 2008, 14:09

я здесь тролль. У меня и ник первый был- troll, пришлось поменять, когда о троллинге в википедии напечатали и ссылку здесь дали :grin:
до сих пор моя тема от "тролля" висит в "желтом абажуре"
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#34 Ьoьoрaмa » Пт, 8 августа 2008, 14:10

Да какой ты тролль... Тролль тут - я!
Ьoьoрaмa
Аватара

#35 СТ » Пт, 8 августа 2008, 14:40

кто следующий??? нас тут призывали всех каяться. Давайте в тролльном грехе покаимся... что жнет. Кто не будет каяться - вдвойне грешник! Ибо горд. :-D
СТ

#36 Sergi » Пт, 8 августа 2008, 15:35

Ьoьoрaмa
Серги, иди прочитай ТП - Ананас (тех. админ) воспользовавшись правами модераторов
Это в теме "О медалях-2"?
Так я там ничего не понял. :huh:
Тебя там после ответа Музыке ветра забанили, так? За "упячку"?
Sergi
Автор темы
Аватара

#37 kleo » Пт, 8 августа 2008, 16:14

Ьoьoрaмa писал(а):Да какой ты тролль... Тролль тут - я!

а я вот нашла, это мне подходит
«Троллинг — игра в подделку личности, при этом никто, кроме играющего, о ней не знает. Тролль пытается зарекомендовать себя как типичный пользователь, разделяя общие интересы и проблемы группы. ,

значить я тож тролиха
kleo
Аватара
Темы: 2

#38 Литтл Ю. » Пт, 8 августа 2008, 17:24

вспоминается анекдот про человека, выехавшего на встречную: "да тут их тысячи"...
вот и все шо я лично от себя могу сказать по теме :-D
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#40 Kadet » Пт, 8 августа 2008, 21:40

Ьoьoрaмa писал(а):Вот один из примеров Lyinguage:
:-D У меня небость научился раскладать. :hi-hi:
TS писал(а):ну что все списывать на собственную персону... мало ли провокаторов, вызывающих конфронтации???
Вот вот. И я вот думаю, не слишком ли много хождения вокруг собственной персоны? :wink:
Ьoьoрaмa писал(а):Серги, иди прочитай ТП - Ананас (тех. админ) воспользовавшись правами модераторов (выборная должность) забанил меня по пункту, не предусматривающему бан за то, что не является поводом для бана.
Блин, ты Ьoьoрaмa, не можешь прямо выражаться. Видимо уже не представляешь общения без шифрования. Что ты подразумеваешь под аббревиатурой "ТП"? Помнится Ананас тебя банил за троллинг-упячку в теме "За сермяжную правду"?! При чём здесь - ТП?
Кстати, я почему-то слова Ананаса в твой адрес так и не сассоциировал, и тему тоже определяю как рассуждение об этом. Видимо ты уж слишком мнительный, и всё тебе кажется, что о тебе любимом. :hi-hi:
Kadet

Пред.След.

Вернуться в Беседка