Список разделов › Прочее › Беседка

У Вовы0007 спроси, он в этом деле спец, как доложить своей жене про свой адюльтер, а потом удивляться от чего ее от него тошнитМузыка ветра писал(а):Вы скажете своей любимой об измене?
Или как там у Петросяна "ну ты же умная, придумай что-то..."
у тебя лицо честное, как у школьника, она может догадаться, что это экспериментDmitrig писал(а):Теперь вот, думаю, эксперимент над ней какой-нить легонький провести...

фу как звучитDmitrig писал(а):как о результате сгнивших отношений.
Если сравнить отношения с продуктом, которым можеть испортиться, то бишь сгнить, то за этим продуктом надо ухаживать и хранить его в соответствующих условиях, ...а измена лишь ускорит этот распад.

Точно.Stella писал(а):я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал
Мне тоже эти Цоевские слова приходят на ум часто. 
А если ты, как в анекдоте, у него после пьянки презерватив в попе обнаружишь - это будет за измену считаться или как?
И вообще, у меня странное чувство, что не я одна о правде думаю. Только какое количество ее (правды) мы способны вынести? 
ню ню.....
sestra писал(а):А если ты, как в анекдоте, у него после пьянки презерватив в попе обнаружишь - это будет за измену считаться или как?

Dmitrig писал(а):Но и в этом случае, если раскаиваешься, то надо рассказать жене. Это ж близкий человек, готовый понять, простить, помочь как-то...
не слушай Вову, меня лучше послушай
ну или суфийская мудрость есть такая (вдруг я для тебя не авторитет), что правда направленная на разрушение (если она может поссорить друзей к примеру) - это грех, ложь направленная на примирение - это благость. Даже в Ведах говорится, что мудрец, которой находится в благости, а значит в высшей честности(правдивости) не скажет всю правду человеку, если поймет, что она навредит. Даже слушала такую лекцию в аюрведе "честность в благости, честность в страсти и честность в невежестве". Человек, который осознанно говорит правду и знает, что она принесет боль человеку или с целью уколоть, находится в невежестве, так как правда - это сила перед которой человек беззащитен.
Поэтому нас от нее и прикрывают. Пока не готовые.Stella писал(а):Человек, который осознанно говорит правду и знает, что она принесет боль человеку или с целью уколоть, находится в невежестве, так как правда - это сила перед которой человек беззащитен.

Вы чего тут все, сговорились, да?Dmitrig писал(а):Как такое? Такое готовы выслушать?
Что вы мне во всех темах сыпете соль на сахар.....
Безобразие..... 
так для этого батюшка естьDmitrig писал(а):Прости меня грешнаго, но что делать с плотью моей неуёмной незнаю...
а жену надо беречь и лелеять 

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя