+1Литтл Ю. писал(а):а вот это - ложь.
у меня глаза на лоб полезли.
Список разделов › Прочее › Беседка
+1Литтл Ю. писал(а):а вот это - ложь.
полегче на поворотах. Я ж сказала - не дословно, а как запомнила.Литтл Ю. писал(а):а вот это - ложь.
страшно представить - откуда..Ьoьoрaмa писал(а):у меня глаза на лоб полезли.
полегче на поворотах. Я ж сказала - не дословно, а как запомнила.
мдя... перекликается с постом Ариете где-то.Литтл Ю. писал(а): всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте,
Это вообще то ОН !Ьoьoрaмa писал(а):Оох, ariete, ты сама веришь, в то, что пишешь?
ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбчевозвращение надежды писал(а):молиться за ненавидящих (может кто еще подскажет как именно, хотя понимаю, что халява это....)
всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте
что хотят ненавидящие тебя
Равновесие писал(а):спасибо.. я Его тоже...
ог вас любит. И возвестил свою волю через пророков и Писание. Просто среди его служителей есть фарисеи. Это справедливо для всех времен. Даже среди друзей Христа нашелся Иуда.
Но видеть таковыми всех Его служителей - это не то чтоб неправильно и неадекватно - это грех осуждения.
Соблюдать, что велит Бог, надо для вашей же пользы. Если, конечно, вы это понимаете.
например, они хотят, чтобы я называла себя или других дурными словами,
1. молиться за ненавидящих (может кто еще подскажет как именно, хотя понимаю, что халява это....)
2. " всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей