Список разделов › Прочее › Беседка
абстракцияскво писал(а):Тэкс! А о чём мы вообще то?
скво писал(а)::wacko:5 правд на одну сущьность? Тогда всё ЛОЖЬ
а о том, что вы одну притчу то ли забыли, то ли не зналискво писал(а): тапочки Слона писал(а):а у Слона есть еще и хвостик
Тэкс! А о чём мы вообще то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть такая психологическая ролевая игра, когда 2 группы людей ставят по обе стороны доски и у них спрашивают какого она цвета. И вот одна группа говорит, что она белая, а другая, что черная. Тут у них начинает разгораться спор, кто-то переходит на оскорбления и предположения, что по ту сторону доски стоят дураки и как можно черное называть белым. А доска-то в самом деле с одной стороны белая, а с другой чернаяскво писал(а):Эт точно.Согласна.Но человеку на то и дан разум.чтобы уметь "отделить зёрна от плевел".И это становится его собственной правдой,пусть даже на миг.А если у человека 10 правд одновременно,стало быть он не способен осознать происходящее...
Ага. А для этого очень полезно читать мысли человека, влезть в его чувства, а также в его почту и смс-ки - чтоб лучше понять его позициюStella писал(а):вот люди приходят к пониманию только тогда, когда кто-то первый перейдет на сторону оппонента, чтоб взглянуть и понять почему он считает доску именно белой, а не черной.
Человеков писал(а):Ага. А для этого очень полезно читать мысли человека, влезть в его чувства, а также в его почту и смс-ки - чтоб лучше понять его позицию.
для меня Правда - это фотография Истиныскво писал(а):А что такое правда?
Подписываюсь под каждой своей буквой...скво писал(а):Мечта-тель Пт, 01 авг 2008, 09:43
скво писал(а):
но не молчать же о правде...
Что есть "правда" для конкретного человека?
А это то, что он хочет услышать от тебя в данный момент... а всё иное для него - ложь...
Я буду долго гнать велосипед...
В глухих лугах его остановлю...
Нарву цветов и подарю букет...
Той девушке, которую люблю!!!
даскво писал(а):А я так заявила?Stella писал(а):, когда вы заявили, что у православных отдельный Бог![]()
не более ревностно чем вы:скво писал(а):Нет.Просто православные слишком ревностно относятся к своей репигии. Другие для них будто и не существуют ,в лучшем случае.Обсуждаемы-в худшем.Все кто не с ними те против них и никто.Это правильно разве?
Мне все равно какую веру исповедует человек и я с уважением отношусь к его взглядам и жду взаимности. А вот вы сами активно сделали акцент на православии. Наверное СНЛ через раз читали, так как он о православии очень положительно отзывается. Кстати, слушая ведические лекции Торсунова, я обратила внимание на то, что он сказал, что из всех существующих религий православие одно из самых гармоничных и что он с удовольствием общался с православными монахами. Религиозный фанатизм - это лучше, чем безверие, но когда человек достигает более высокого уровня развития, то он никогда не скажет, что эта религия правильная, а эта нет.скво писал(а):Я не поняла что -то .У вас православный форум? Или вы допускаете иноверцев?Боюсь я православных напрячь. источник
Я по вероисповеданию христианин. Но в последнее время интересуюсь дохристианским Православием.скво писал(а):Вы солнцепоклонник?
какая вы мудрая и всезнающаяскво писал(а):Я говорила о ПРАВОСЛАВНЫХ(якобы)которые себя так называют по сути ими не являясь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей