Лад Лучче стёклушко свечкой закопти

Список разделов › Прочее › Беседка
Bragin писал(а): Ощущение перемен как то носится само в воздухе.
Ай, умничка!Bragin писал(а):Лучче стёклушко свечкой закопти , очки сетчатку не предохраняют
и пусть себе идутNora Greene писал(а):Перемены идут полным ходом
Да, Нор, я с Ромой согласнаNora Greene писал(а): Вот интересно: а если бы ты не была информирована о затмении - тоже бы обеспокоилась?
а меня непонятно что обуревает... соблазны, наверна так точнее сказать. И я в конце концов сдалась... на работу седня вообще не пошла, осталась дома валяца. Лень даже на кухню сходить поестьNora Greene писал(а):Последние 2-3 дня живу, обуреваемая злостью..
Мечта-тель писал(а):это не только у тебя одной.
а мож наоборот? Оно возникает когда происходит обесточивание, нет сил? Я в себе это вот так вижу.Nora Greene писал(а):Я не люблю это состояние, оно забирает силы, обесточивает. Лишает творчества.
наверна готовность к изменениям среды высокая, внутренняя балансировочка хорошо работает.Nora Greene писал(а):Однако есть люди и животные, которые переживают все эти дела в обычном режиме.Как ты думаешь - почему?
Если я и злюсь когда-нить, то это длится максимум три с половиной секунды... но ровно, как у моего кабеля, которого приходится выгуливать.... вот встречаются два кабеля: шерсть дыбом, ..."голливудская "улыбка" во всю собачью морду?... мат перемат.... растаскиваешь.... и через секунд 10 как ни в чем не бывало - хвостом виляет и территорию метит...Nora Greene писал(а):Ты злишься тоже?
...даааа!... я такой!...Аля N писал(а):А еще меня Мечта-тель последнее время пугать стал
Блин!... и не заметил, как крылья отрасли...Аля N писал(а):Мечта-тель, ты куда летишь?
Гааав!!!!Аля N писал(а):Чего меня пугаешь?
какие крылушки? это же ЗОНТ!Мечта-тель писал(а):это крылушки силу набирали.... оказывается![]()
вот! и мне говорят, что затмение скоро!Мечта-тель писал(а):Гааав!!!!
Именно поэтому можно слегка побеситься..Аля N писал(а):Да по большому счету проблем -то нет
Как это достигается практически?Аля N писал(а):есть желание быть как можно прозрачнее,
Мечта-тель писал(а):Это я про других особей .... женского пола..
Падробности в студиюууу!!!!!Аля N писал(а):у нас началось!
ага, точно!Nora Greene писал(а):Именно поэтому можно слегка побеситься..![]()
пока накакNora Greene писал(а):Как это достигается практически?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей