Значит пускай мужчины теперь думают за нас !!!!Ученик писал(а):TS писал(а):
Ученик
там же кость... думать нечем!!!...
Зато женщине дано большое сердце что бы любить ну и всё остальное большое, что бы потом родить.

Список разделов › Прочее › Беседка
Значит пускай мужчины теперь думают за нас !!!!Ученик писал(а):TS писал(а):
Ученик
там же кость... думать нечем!!!...
Зато женщине дано большое сердце что бы любить ну и всё остальное большое, что бы потом родить.
Не, такого пункта там нет,Mira писал(а):Значит пускай мужчины теперь думают за нас !!!!
Ну, слава Богу!!!!Ученик писал(а):7. Ему нравятся пышные женские бедра.
TS, за то ты очень умная, добрая, отзывчивая .... и мы все очень любим тебя за все эти твои качества!.... и пункт 7. к тебе не имеет никакого отношения...TS писал(а):дело в том, что п.7... как-то для женщин не вписывается....
Dana писал(а):А там, в ребре, находится красный костный мозг, или стволовые клетки...
ойМечта-тель писал(а):за то ты очень умная, добрая, отзывчивая .... и мы все очень любим тебя за все эти твои качества!....
... на мой взгляд, тревожным признаком для блондинки является ... ежедневное въезжание "в зад" на подаренном Х5 впереди едущему авто... а всё остальное - в пределах общепринятой нормы...TS писал(а):тревожный признак для блондинки быть умной
фуххххххх.. а я то переволновалось ужеУченик писал(а):поэтому у женщин с психикой проблем нет
... хто кому куда и когда въедет - это отдельная тема... я ж говорил только об основной симптоматике у блондинок...TS писал(а):опять же - смотря кому въедет
А что мечтатель где-нить говорил о женском уме????... кTS писал(а):Мечта-тель
да... интресно... самые большие интеллектуалки - африканки!
Попобава, вот правильный случай экстраполяции!!!!TS писал(а):это я так, проэкстраполировала
Я так понял, скво, Вам не какой-то отдельный пункт не понравился, а сама постановка вопроса - разделение людей на больных и здоровых. Тут я с Вами соглашусь, но прошу заметить, что в реале люди всё же разделяются - на пьющих и непьющих, курящих и отвергающих курение, бьющих своих жён и считающих это недостойным, ну и так далее. Можно ли из этих разрозненных фактов делать какие-то выводы, наверное очень рискованно (как говорится не суди); но вот по отношению к себе самому... почему бы и нет? Вот к примеру многовековой опыт провославной церкви... они же разделяют на грешные деяния и благие, добро и зло которое внутри нас, должны же быть у человека какие-то ориентиры. А гитлеровская Германия... это как с ними поступать, помочь человеку или сжечь его в газовой камере (совершенно другая постановка вопроса). Итак, отсутствие ориентиров не ведёт ли это к слепоте и пофигизму, а правельные ориентиры не формируют ли здорового человека?скво писал(а):О бред то.Остальные больные чтоли?Может мы в гитлеровской Германии ща?
DikovinkaDikovinka писал(а):Ученик
У вас странные понятия о психически здоровом человеке![]()
Причем здесь эти признаки с 1 по 7 пункт которые вы написали ? Эти пункты обозначают лишь то, что, именно вы имеете ввиду под названием "настоящий мужчина"Это только ваше мнение, которое придумано, исходя из вашего опыта или вкуса и все. Или вы хотели узнать или даже настоять, что признаки с 1 по 7 пункт, признаки настоящего мужчины ? Видно вы начитались книг по психологии. Но это не имеет отношения к психиатрии !!! не путайте!
Мечта-тель писал(а):уж по этому пункту я точно в нужном направлении сплавляюсь!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость