Nora Greeneпривет Нора!
очень знакомая история
муж работает с раннего утра до позднего вечера, у него нечасто бывают выходные... потому что нам очень не хочется с родителями жить и надо оплачивать арендованную квартиру. я с малявкой целый день. тоже чего-то на дому иногда работаю, но тк. заработки мои почти незаметны, я пока решила это дело забросить. а то нервов больше чем толку от такой работы.
конечно, мы с мужем по-прежнему любим друг друга. только мы теперь почти не общаемся. то времени нет, то сил...
вечером, когда малявка уже спит, мы сидим на кухне (или на балконе), пьем чай и молчим. как-то и сказать нечего - у меня новостей нет, у него - тоже. и каждый день похож на предыдущий, и как будто вообще ничего не происходит, такая механическая жизнь...
правда я думаю, это просто такой период, надо его пережить... подрастет немного малыш наш, я тогда смогу работать понемногу... тогда мужу не надо будет столько пахать... ну, в общем, когда все будут готовы, ситуация изменится.
жалеть-то мне не о чем. желание увидеть нашего ребенка было сильнее нас и если б я могла заново пережить тот период - ничего менять бы не стала. а даже если б чуть позже это случилось - все равно все то же самое было бы, только позже.
правда второго ребенка пока не хочу. и когда захочу - не знаю
у большинства взрослых есть дети и все эти люди (взрослые) проходят наверно что-то подобное. конечно, бывают моменты уныния...
но - малыш такой чудесный, такой лапочка
он вырастет и таким маленьким пузанчиком уже никогда не будет...
в общем, это я к тому, что надо смотреть, что в жизни есть хорошего и радоваться этому...
вот....
спасибо за внимание