только перед этим она должна поцеловать его, как Иван Царевич жабуIlona писал(а):Nora Greene
Пусть крокодил окажется принцем и женится на ней наконец всем на зависть!

Список разделов › Прочее › Беседка
только перед этим она должна поцеловать его, как Иван Царевич жабуIlona писал(а):Nora Greene
Пусть крокодил окажется принцем и женится на ней наконец всем на зависть!
за перебор Бог дает недоборIlona писал(а):Принцессы странные, того не хочу, этого не хочу, а в итоге - замуж за крокодила
Ilona писал(а):Принцессы странные, того не хочу, этого не хочу, а в итоге - замуж за крокодила
ну почему же так сразу, ... она была согласна ехать а своей любовью, даже когда знала, что везут только в одну сторону. Может мне просто не так сказку эту рассказалиStanislav писал(а):Принцесса - адин не дал пабежала к другому которому до этого отказала - дешевка
Stella писал(а):Все равно в отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
согласна, лучше любить самомуStanislav писал(а):Позволять любить - это даже звучит мерзко ...
Stella писал(а):согласна, лучше любить самому
так выпьем же за взаимную любовь
чтоб не надо было мотаться туда-сюда.....
а разе то, что крокодил есть рептилия, - это не есть самое что ни на есть его внутренне качество - быть рептилией.... то есть существом с трехкамерным сердцем и потому - холоднокровным?....Ilona писал(а):Я поняла, у нас крокодил остался виноватым, что он рептилия, вот и смотрим, у кого какая зацепка! Ценить то надо внутренние качества!
вот написал и .... понял, что не прав.... ведь у пташек тоже трехкамрные сердца, а они способны поддерживать нужную температуру постоянно....Мечта-тель писал(а):существом с трехкамерным сердцем и потому - холоднокровным?....
Спасибо за комплемент, мне никогда ещё таких слов не говорили...Мечта-тель писал(а):Вот у Ilona - четырехкамрное сердце.... и это очень даже чувствуется!!!!
А на мой взгляд, - очень даже в том:Ilona писал(а):Так ведь дело не в том, что он хлоднокровный.
"Если б я был султан, я б имел трех жен,Ilona писал(а):принц мог бы взять две жены, одна принцесса в доме хорошо, а две лучше
ну вы подумайте, какая связь! (с)Ананас писал(а):самый клевый это лодочник. Который ставит условия принцессе!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей