ivolya писал(а):Там все время радоваться надо.А я так балдею когда страдаю.Знаешь сладкие слезы.

Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Там все время радоваться надо.А я так балдею когда страдаю.Знаешь сладкие слезы.
Согласна.Адриана писал(а):СНЛ я как методику не воспринимаю, просто информация.
Содрано у американцев..Адриана писал(а):"методики счастья".
Сейчас уже не помню, женщина, но это все равно в Питере, вы же в Москве, как я поняла.Благодарю писал(а):а кто у вас вел занятия?
Ну ты мне про 40 мин. сказки то не расказывай.Благодарю писал(а): Ну основное время 40-к минут в день всего лишь, так что для слез времени уйма.
так он и сам предупреждает. Я на занятия не ходила, но несколько книжек прочитала, достаточно интересно. Одна из них была ответом на книжку-подделку, вот в ней он и описывал подробно о нехороших моментах в системе. Книга называется "Энергетическая клизма или триумф тети Нюры из Простодырово" )))))Благодарю писал(а):Имею и опыт того, что в этой системе есть моменты, которые могут привести к плачевным результатам.
Stella писал(а):"Энергетическая клизма или триумф тети Нюры из Простодырово"
это 84 страница той книги, что у меня. По сути там сзади книги написано "путебродитель по книге" и содержание начинается именно с 84 страницыБлагодарю писал(а):http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... v8/2.shtml
Мне вот это импонирует из того, что успел прочесть:Stella писал(а): потом поделишься впечатлениями, а то я уже и забыла про что она
Не работает!Благодарю писал(а):Постоянно возвышая его, приписывая те качества, которые в нем не очень развиты или вообще отсутствуют, но вы хотите их развить, часто хваля его, поднимая его авторитет в присутствии близких, знакомых, друзей, вы увидите, что у него вырастут крылья за спиной. Он будет дорожить вами и буквально носить на руках.
По себе знаю, работает 100%Nora Greene писал(а):Не работает!
прям как СНЛ говорил на каком-то из семинаровБлагодарю писал(а):Мужчины, как домашние животные, очень легко поддаются дрессировке.
Nora Greene писал(а):С тобой, значит, работает. А с другим(и) нет.
Ага, у них много похожего.Stella писал(а):Мужчины, как домашние животные, очень легко поддаются дрессировке.прям как СНЛ говорил на каком-то из семинаров
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей