Список разделов › Прочее › Беседка
может это из разряда "каждый мыслит в меру своей распущенности"? и проблемы с полем вовсе не у девушки, а ты на людей свои проблемы проецируешь?Анарион писал(а):Чувствую такое странное ощущение - она мне эту кукурузу показывает.... ну как задницу - у нее с каждым таким движением желания так и прут....
ну она ж покупала уже готовую кукурузу(а Витя свежатинку), а это период жары + поезд= полная антисанитария. Она б ещё беляш купилаsestra писал(а):У меня одна знакомая купила с поезда кукурузу, и гепатитом заболела.
Так, может, там выбор был - но она выбрала кукурузу, потому что в ее подсознании сидел образ члена, она к нему тяготела.Stella писал(а):Она б ещё беляш купилана какой бы тогда символ списала
Точно!Dmitrig писал(а):Она, наверное, не тяготела к нему, а проявляла ненависть.
ты что Сестра, зачем тебе кукуруза....... банан возьми, безопаснейsestra писал(а):Дайте! Дайте мне кукурузы!!!!!
С бананом я не смогу в полной мере выразить свои чуйства - а кукурузу можно яростно изгрызть.Stella писал(а):банан возьми, безопасней
нет, та у которой кольцо на пальцеЧеловеков писал(а):Как в анекдоте- замужем та из 3-х девушек, которая облизывает мороженное.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей