Список разделов › Прочее › Беседка
обрадовались? рано радуетесь.OrthoDox писал(а):Ярогор писал(а):
Раскол в рядах ???
Отмежевание налицо
Кэт писал(а):У вас что, один демон на двоих
Нельзя отказываться от злобности (=гнева). Тогда ваш гуру (а у вас он тоже имеется, недаром вы его с любовью цитируете), обвинит меня в "неагрессивности".Кэт писал(а):Если бы Ортодокс имел мужество хоть на минуту отказаться от злобности, отстраниться от всех эмоций и прямо посмотреть на "откровения ДК", то возможно ему и удалось бы осознать реальное положение дел.
OrthoDox писал(а):Ага. Их всегда все "настораживает". Желаемое выдают за действительное. Не "святость" форумчан напрягает, а следующее нехитрое умозаключение.
Церковь свята и священна (пусть будет так)
Мы принадлежим к Церкви.
Следовательно, ... если мы и не священны, но все же чуточку сверхчеловеки, и получше отсталых форумчан, которые не могут по достоинству оценить нашу деятельность и и наш с-сайт (читай сверхсайт).
Церковь-то свята, да святы ли олазаренцы, которые трясут благословением, как партийным билетом, заверяя всех в своей "правоверности"?
Форумчан возмущает не "святость", а ваша спесь и гордыня, уважаемые олазаренцы.
А святость, как и патриотизм, чувство стыдливое. О них на улице под фонарем не орут.
Ну, то что святость есть чувство я не говорил. Я говорил о спеси и гордыне у олазаренцев. О том, что они орут о своей святости, тоже не говорил. Другое дело, как они поступают. Работа сайта и высказывания - это поступок.Литтл Ю. писал(а):дальше вообще смешно: святость - это чувство? Убили, честно. Я поначалу подумала, вот появился хоть один приличный оппонент, который может выйти за пределы аллегорий "печки с борщом и компотом".
как это "расписались"?Ьoьoрaмa писал(а):Ананас
Музыка ветра
Кнопка
Вы представители Администрации форума, или оффтоперы-флудеры?
Вы понимаете, что все втроем расписались в том, что вам нечего сказать?
там где уже ясно, как-то ложью не пахнетЬoьoрaмa писал(а):что ему с самого начала все было ясно, поэтому и писал на Лживом.
Ну, то что святость есть чувство я не говорил.
А святость, как и патриотизм, чувство стыдливое.
Воз и ныне там: прокурор только обвиняет, адвокат только защищает. У нас здесь та же самая картина: вы всеми силами черните Лазарева, я - всеми силами обеляю.
если и не святости, то "белизне", "совершенстве"
Все-таки, в некоторых случаях в ту сторону? Пару слов об этом можно, ЛЮ?
Литтл Ю, он этого себе не присваивал,
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя