Да, знаешь, ты, Сестренка, знаешь, что такое Любовь!!!! .... и не "наверно", а точно знаешь и чувствуешь и Любовь и Единство!!!! Только через Любовь и Единство со своей второй половинкой, можно чувствовать других людей.sestra писал(а):Если бы я знала, что такое любовь..... Я не знаю. Но я чувствую его, как себя. Через него я чувствую тех людей, с которыми он общается. Допустим: я знаю, где он находится, потому что чувствую. Люблю, наверно.
И нет твоей вины.... и тем более твоего греха в отсутсвтии видимой взаимности с его стороны == люди не ценят то, что им достается даром!.... и чем ценней подарок, доставшийся им даром, тем больше они его не ценят. Счастье надо заработать, чтобы ты в дальнейшем им очень дорожил.... я не про тебя, а про него....
...морду набить?.... если очень приспичило... то набей...
...но от этого он поимеет еще большую гордыню перед тобой, почувствовав свою значимость.... что из-за него бабы друг дружке волосья выдерают...
Не советчик я тебе, Сестра.... но имей в виду, что Счастье надо заработать.... чтобы дорожить им и бояться его потерять.... это я не про тебя, а про него...