За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 2:27

sestra писал(а):Если бы я знала, что такое любовь..... Я не знаю. Но я чувствую его, как себя. Через него я чувствую тех людей, с которыми он общается. Допустим: я знаю, где он находится, потому что чувствую. Люблю, наверно.
Да, знаешь, ты, Сестренка, знаешь, что такое Любовь!!!! .... и не "наверно", а точно знаешь и чувствуешь и Любовь и Единство!!!! Только через Любовь и Единство со своей второй половинкой, можно чувствовать других людей.
И нет твоей вины.... и тем более твоего греха в отсутсвтии видимой взаимности с его стороны == люди не ценят то, что им достается даром!.... и чем ценней подарок, доставшийся им даром, тем больше они его не ценят. Счастье надо заработать, чтобы ты в дальнейшем им очень дорожил.... я не про тебя, а про него....
...морду набить?.... если очень приспичило... то набей...
...но от этого он поимеет еще большую гордыню перед тобой, почувствовав свою значимость.... что из-за него бабы друг дружке волосья выдерают...
Не советчик я тебе, Сестра.... но имей в виду, что Счастье надо заработать.... чтобы дорожить им и бояться его потерять.... это я не про тебя, а про него...
Изображение
Мечта-тель

#22 Stella » Пн, 21 июля 2008, 2:42

Мечта-тель
шо воно такэ на этой зарисовке? :-D то ли м+м(с первой стадией ожирения), то ли ж+ж... И вообще, что за музейные экспонаты, вон Катарин на днях за такое забанили :aiai:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#23 Человеков » Пн, 21 июля 2008, 5:49

sestra писал(а):я живая, понимаете, живая, почему я должна стыдиться, когда испытываю гнев?
Не должна :smile: . Мы ведь живые люди. А то- как у Высоцкого- "здоровый, крепкий манекен". Пока мы живы- мы испытываем и проявляем свои чувства.

Stella
Это две девушки :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#24 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 6:35

Человеков писал(а):Это две девушки
Человеков, ты отвечаешь за свои слова, что это ... ээээ .... дэвушки?!... :wacko:
Мечта-тель

#25 sestra » Пн, 21 июля 2008, 7:32

gedeon писал(а):расскажу, как на тонком плане выглядит воровство машины со слов СНЛа.
чел. зацепился за свою машину, боится, думает о ней постоянно. для него это становиться опасно, чтобы его сбалансировать, его судьба ищет в окрестностях человека, способного угнать машину, предмет зацепки, и зауши притягивает к ней, мол, воруй эту.
а теперь проведи аналогию на любовницу и пойми: причина в тебе, чем сильнее тянешь человеческое забывая о душе, тем жёстче дипрессия и сильнее хочется морды бить.
Кстати, еще одна неслучайность: эта настойчивая девушка со своей любовью появилась одновременно с покупкой квартиры. Помните, я писала, мы жили в коммуналке, а начальник помог с квартирой трехкомнатной, то есть не помог, а просто дал на нее денег, а потом еще и ремонт весь почти оплатил. Я про нее раньше не знала, но квартиру купили в августе, и они познакомились в августе. Хоть муж и клянется, что у них ничего не было, но, наверно , не с пустого места девушка будет слать смс-ки "Любимый! Что ты сегодня кушал? " :smile: Или : "Любимый! ты останешься у меня сегодня после мотоцикла?" После этой смс-ки я впала в бешенство, позвонила ей и сказала: "Слушай, давай я у тебя останусь. Я тебя удовлетворю так, что тебе трахаться не захочется до конца жизни". она - "Галя, ты меня неправильно поняла" :smile: Да уж конечно, куда мне понять..... :smile: Вобщем, с появлением отдельного жилья Господь, видимо, намекнул, что зарываться не надо. Внутренне. :smile:
sestra

#26 sestra » Пн, 21 июля 2008, 7:34

Мечта-тель
Спасибо! :smile: Это Матис, да? :smile:
sestra

#27 Elvira » Пн, 21 июля 2008, 8:01

sestra
Думаю, что неспроста это совпало с покупкой квартиры, да и совпадение ли это? Сестрёнка, понимаю как тяжело такую наглость со стороны другой терпеть. Ты не обязана молча глотать всё это конечно. Внешне покажи им что ты не слепая дурочка, я бы тоже не смогла молчать, честно, главное чтобы самой не ожесточиться полностью, это будет подтачивать твои силы изнутри. Саша права, пусть это и звучало уже миллион раз, но только Бог тебе поможет всё это выдержать. Он даст силы и подскажет твоему сердечку что дальше делать. :wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#28 sestra » Пн, 21 июля 2008, 8:14

Elvira
Спасибо, родная. :wub: Я думаю, все это не так страшно, эта девушка вредит больше себе, чем мне, так ведь? Это она придумала себе романтический образ, это она решила, что можно получить счастье, невзирая на побочные факторы, которыми мы (я и дети) :smile: являемся. Я ведь не просто так создала тему про правду. Мне кажется, если стараться жить честно, молиться и не кривить душой перед своей совестью, то Бог выведет всегда. А когда человек врет, ворует (увести чужого мужа - это же воровство в определенной степени) - вряд ли это приведет к чему нибудь хорошему. Все это в заповедях написано. Ну а если приведет, то так им и надо. :smile:
sestra

#29 sestra » Пн, 21 июля 2008, 8:18

Мечта-тель писал(а):Счастье надо заработать.... чтобы дорожить им и бояться его потерять.... это я не про тебя, а про него...
Как ты в точку попал, Мечтатель, даже не представляешь.... :smile:
sestra

#30 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 9:01

sestra писал(а):Мечта-тель
Спасибо! Это Матис, да?
Да какая разница - кто это?...
Вон Человеков считает, что это две дэвушки...
sestra писал(а):Как ты в точку попал, Мечтатель, даже не представляешь....
Если бы не представлял, то и не писал бы...
:rose:
Мечта-тель

#31 yapha » Пн, 21 июля 2008, 10:13

здравствуйте sestra! :)

я вашу позицию вполне понимаю и местами разделяю
если не хотите врать - это похвально. я вот тоже как-то раз решила что врать и лицемерить не хочу. тк это обычно зачем делается? чтоб к примеру кого-то не обидеть, не обеспокоить.... и вот, чтобы сделать этому кому-то "приятно" :hi-hi: я на себя беру грех. а смысла в этом немного- раз уж есть факт, пусть даже не приятный кому-то - он все равно уже есть и надо с ним смириться, а не делать вид что его нет.
ну, и то же самое в общении с людьми. если чем-то недовольна, стараюсь говорить сразу, а не дуться потом, что какой-то цуко ущемляет мои интересы :-D
и прекрасно себя чувствую, живя по такому принципу...

а теперь о вашем муже и его любовницах... не очень конечно тема приятная :(
хиппи быть конечно не надо. если вы не хиппи.
вполне нормально заявить прямо мужу в лицо, что вас это не устраивает. только я предполагаю, что вы это уже делали, притом наверно неоднокрано :? :smile:
видите ли... если ваш муж ведет себя так, то видимо есть что-то в вас, что провоцирует его на это... вы только не подумайте, что я вас в чем-то обвиняю или намекаю что вы чем-то недостаточно хороша :smile: . просто, вы же наверно и сами понимаете - полюбому должна быть какая-то внутренняя причина. которая у вас внутри.
бороться с любовницей смысла нет - даже если вы ее физически уничтожите, сожжете и развеете пепел - вокруг еще столько наглых незамужних девиц! :-D
если сильно достала - лицо набить конечно можно, ничего тут не вижу страшного. но это внешнее действие, просто чтоб себе приятно сделать :smile: а по факту это действие ничего не решит.

у меня пока всё :smile: спасибо за внимание
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#32 Человеков » Пн, 21 июля 2008, 10:38

sestra писал(а):то она решила, что можно получить счастье, невзирая на побочные факторы, которыми мы (я и дети) :smile: являемся.
Не грусти, Сестра, мне кажется- это испытание на крепость вашего союза. Особенно мужу- ему внешние соблазны, тебе -внутренние. Держись. На чужом несчастье счастья не построишь. Я это хорошо понял в похожей ситуации.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#33 Лада » Пн, 21 июля 2008, 12:02

По теме. Согласна с Яффой.
Лада

#34 Музыка ветра » Пн, 21 июля 2008, 12:46

Галенька!
во-первых, спасибо за добрые слова...

во-вторых по теме...твоя ситуация с мужем на самом деле не такая трагическая..честно! Твое муж мальчишка-позер по сути, а ты внутри вулкан настоящий. Я думаю, что ему иногда тебя хочется раскачать на истиную тебя - страстную, активную, яркую,.. а ты книжками и каким-то мазохизмом прикрылась и сама себя закрыла :( Не думаю, что тебе нужно морду бить ей...Думаю, что тебе нужно сообщить об этом мужу, но потом САМОЕ ГЛАВНОЕ!! потом не рефлексировать, что ты смирения мало имешь или Бога не слышишь, понимаешь?

не уйдет он от тебя никогда! Куда он уйдет и к кому? не понимаю :(

п.с. А может тебе немного приятно, что за ним девчонка так бегает..ну где-то в глубине души, а? ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#35 Stella » Пн, 21 июля 2008, 12:51

Мечта-тель
Я смотрю Вы любите говорить загадками и с поддевками. Если я не знаю, что это Гоген, то тем более не знаю название картины :wacko:
Музыка ветра писал(а):п.с. А может тебе немного приятно, что за ним девчонка так бегает..ну где-то в глубине души, а? ;)
вполне возможно, ...ведь когда остановили свой выбор на мужчина типажа аля-мачо, то можна было догадаться, что бабы будут плесьтись за ним, а коли он встает на козу на стоянке, то значит тоже не спроста, привлекает дополнительное внимание.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#36 Лада » Пн, 21 июля 2008, 14:11

Stella писал(а):Надеюсь Ладу приступ не хватит от моего бескультурия и не знания Гогена и высокого исскуства :?

)))) А ты ещё в теме одной со мню спорила до хрипоты, какое у вас сейчас хорошеее в/на Украине образование... :wink:
Гм)), разве искусство от пошлости отличается только тем, одеты или раздеты персонажи?

Галь, вот тебе две пары выпученных глаз :huh: :huh:
Чт0-то мы от темы отвлеклись. Тема твоя звучит не ново, ещё классик известный досадовал: "Пора бы уже, наконец, собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей"...
Но, ведь, ты, надеюсь, понимаешь - это не выход.
Лада

#37 Stella » Пн, 21 июля 2008, 14:23

Лада писал(а):Гм)), разве искусство от пошлости отличается только тем, одеты или раздеты персонажи?
я ни тут, ни там пошлости не вижу, я вижу что одних банят, а других не трогают, типа одно исскуство выше другого, или к одному участнику больше предупрежденного отношения. С моей стороны речь не про исскуство была :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#38 Лада » Пн, 21 июля 2008, 14:27

А кого-то забанили??? У нас тут автор "Синих носов" в участниках? Во как!
Ну-ка, давайте его сюда - я его тоже пропесочу))), что б свои задрочные потрубетатные вожделенческо-извращенческие мыслишки за искусство не выдавал)))

Галь, ему тоже морду бить надо. Потому как такие авторы плодят извращенцев. :evil: :cry: :-D
Лада

#39 Лада » Пн, 21 июля 2008, 14:30

Stella писал(а):я ни тут, ни там пошлости не вижу, я

А вот это жаль. Правда, Стелла, очень жаль. Вы же умная девушка. Очень жаль...
Лада

#40 Stella » Пн, 21 июля 2008, 14:31

Лада писал(а):
Stella писал(а):я ни тут, ни там пошлости не вижу, я

А вот это жаль. Правда, Стелла, очень жаль. Вы же умная девушка. Очень жаль...
каждый рассуждает в меру своей распущенности... :unsure:
потому пошлости и не вижу
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка