Петух закатывает в курятник страусиное яйцо и говорит курам:
-Милые дамы! Не думайте, что хочу вас критиковать, но посмотрите...как работают другие.
п.с. Ой, что это со мной сегодня...

Список разделов › Прочее › Беседка
Кнопка писал(а):мне хорошо Я просто мама четверых детей
Опять же, Станиславу приятно будет посмотреть
Stanislav писал(а):А чеж ты такая мать героиня и без мужа (если я не ошибаюсь)?
У тебя не паранойя часом? Психотерапевт это не лечит, к психиатру обращайсяStanislav писал(а):не надо тереть мою подпись
Кнопка писал(а):Ошибаешься, я замужем.
Кнопка писал(а):А вот такие му(жи)ки как ты почему-то не при деле.. Нет желающих?
Кнопка писал(а):У тебя не паранойя часом? Психотерапевт это не лечит, к психиатру обращайся
Скажи это Эрику - у него доступ к подписям. Заодно поинтересуйся, как он - западает или нетStanislav писал(а):Потереть могла токо ты или западающий на старушку с 4 отпрысками перец
Кнопка писал(а):Кто ты там говоришь по должности? В таком возрасте и с такими способностями устанавливать "хорошие" взаимоотношения с людьми?
Кнопка писал(а):PS Будешь хамить - неважно, мне или еще кому - забаню, не постесняюсь. Ты уже всех своим "самовыражением" достал.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Кнопка писал(а):Ты сам постоянно лезешь не в свои дела. А про себя боишься сказать, искренний ты наш?
А говорят, что у женщин память короткая. Кто двадцать минут назад допытывался, не "кавказской" ли национальности мой муж? Али подзабыл уже?Stanislav писал(а):Какие не свои дела о чем ты? =)
Кнопка писал(а):А говорят, что у женщин память короткая. Кто двадцать минут назад допытывался, не "кавказской" ли национальности мой муж? Али подзабыл уже?
Кнопка писал(а):Оскорбляешь ты не только меня. Достаточно просмотреть твои предупреждения, и за что они были даны.
Кнопка писал(а):извини, противно
Папа_Карло писал(а):Ты меня извини, а быть мужчиной не пробывал?
Кнопка писал(а):Шо вы. Он же у нас самый мущщинистый мущщина, альфа-самец
Прям как в стаде обезьян
ну зачем?Stanislav писал(а):Да мне пофиг - просто прикололся. А че задело?
ЮвелирЮвелир писал(а):gedeon
Тему управления нсимай и презрения к женщинам. Душой чувствуется слабый мужчина мы таким не подчиняемся. Боимся вас. А рядом с сильным мужчиной ..хочется быть женщиной. Нет слабых нет сильных нет.. понимаешь? Есть мужчина и женщина)) Нет подчинения и управления в гармонии)) Есть желание быть женщиной рядом с мужчиной и мужчиной рядом с женщиной)) Вот так думаю чувствую и живу))
TS писал(а):ну зачем?
неинтересны ваши перепалки, напишите лучше что-нибудь по теме, а? это просьба, а не совет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей