Так вот к одному и есть это ответное чувство, не анализирую ничего, но я же не могу на развод подать сразу так. Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.Nora Greene писал(а):вспышка страсти
Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот к одному и есть это ответное чувство, не анализирую ничего, но я же не могу на развод подать сразу так. Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.Nora Greene писал(а):вспышка страсти
Почитай Бунина "Солнечный удар".Ilona писал(а):А я всегда думала, что это бессознательное состояние с температурой и жаром..
Значит, такая твоя доля. Влюбляться, замуж выходить, потом опять влюбляться - и по новой.Dikovinka писал(а):Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.
Человек может в жизни влюбляться много раз, а любить по-настоящему - один-два. Диковинка, быть в таком состоянии прекрасно, красивые слова, цветы, кафе, пусть оно у тебя продлится долго и ты бы об этом никогда не пожалела.Nora Greene писал(а):Влюбляться, замуж выходить, потом опять влюбляться
Тогда уж точно, наверноNora Greene писал(а):Может, остановишься, когда ребёнка родишь.
DikovinkaАнанас писал(а):На мой взгляд это не более чем искушение. Посмотрите последние лекции Лазарева, он говорит об искушении.
Дурью не майся, дракулито вампиреныш.Dikovinka писал(а): что я энергетический вампир.
_ĸatarin_ писал(а):Кто знает, может после оргии на даче разойдетесь как лучшие друзья с чувством выполненного долга.
Даже две получаетсяIlona писал(а):Жертва сама тебя нашла
Это наверное солнечная активность и полнолуние виноватоIlona писал(а):у тебя своей энергии мало, ты сосёшь её у тех,
Человек также может влюбляться по нескольку раз в годIlona писал(а):Человек может в жизни влюбляться много раз, а любить по-настоящему - один-два
Какие козлы!Dikovinka писал(а):даже если представить что захочу, они это не будут делать, воспитание не то
Н-да юмор мне не помешает так сказать_ĸatarin_ писал(а):Предлагаю все-же сосать энергию на даче. А там как клоп отвалишься, и им полехше будет.
Как Бог пошлёт...Nora Greene писал(а): при этом ни разу не полюбить за всю жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей