Так вот к одному и есть это ответное чувство, не анализирую ничего, но я же не могу на развод подать сразу так. Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.Nora Greene писал(а):вспышка страсти
Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот к одному и есть это ответное чувство, не анализирую ничего, но я же не могу на развод подать сразу так. Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.Nora Greene писал(а):вспышка страсти
Почитай Бунина "Солнечный удар".Ilona писал(а):А я всегда думала, что это бессознательное состояние с температурой и жаром..
Значит, такая твоя доля. Влюбляться, замуж выходить, потом опять влюбляться - и по новой.Dikovinka писал(а):Замуж рано вышла, потому-что он вот так же себя вел, да и влюбилась в него тоже.
Человек может в жизни влюбляться много раз, а любить по-настоящему - один-два. Диковинка, быть в таком состоянии прекрасно, красивые слова, цветы, кафе, пусть оно у тебя продлится долго и ты бы об этом никогда не пожалела.Nora Greene писал(а):Влюбляться, замуж выходить, потом опять влюбляться

Тогда уж точно, наверноNora Greene писал(а):Может, остановишься, когда ребёнка родишь.
Я от горя позвонила вечером второму, попросила слать мне смски с комплиментами, про меня,
DikovinkaАнанас писал(а):На мой взгляд это не более чем искушение. Посмотрите последние лекции Лазарева, он говорит об искушении.

Дурью не майся, дракулито вампиреныш.Dikovinka писал(а): что я энергетический вампир.
_ĸatarin_ писал(а):Кто знает, может после оргии на даче разойдетесь как лучшие друзья с чувством выполненного долга.
не хочу оргий никаких, даже если представить что захочу, они это не будут делать, воспитание не то 
Но зато это всем полезно. Жертва сама тебя нашла

Даже две получаетсяIlona писал(а):Жертва сама тебя нашла

Это наверное солнечная активность и полнолуние виноватоIlona писал(а):у тебя своей энергии мало, ты сосёшь её у тех,
Человек также может влюбляться по нескольку раз в годIlona писал(а):Человек может в жизни влюбляться много раз, а любить по-настоящему - один-два

Какие козлы!Dikovinka писал(а):даже если представить что захочу, они это не будут делать, воспитание не то
Н-да юмор мне не помешает так сказать_ĸatarin_ писал(а):Предлагаю все-же сосать энергию на даче. А там как клоп отвалишься, и им полехше будет.

Я помню, как, во время учёбы ещё, прятала букеты от ухажёров в шкаф, чтоб парень мой не увидел.
Весёлое было время!
Как Бог пошлёт...Nora Greene писал(а): при этом ни разу не полюбить за всю жизнь.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя