КТБ18
Прошу прощения, нечаянно не туда нажала и слова Татьяны получились у КТБ18.
Ilona писал(а): И работаем, и знакомимся, и предложение делаем, и... и вообще, против я.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а): И работаем, и знакомимся, и предложение делаем, и... и вообще, против я.
_ĸatarin_ писал(а):женская инициатива поддерживается в минетных случаях и не поддерживается при походах в магазины типа "Икея".
Выражусь предельно ясно: мужчина рационален, поэтому он сделает всегда так, как ему НА ДАННЫЙ момент выгодно.kleo писал(а):ага, типа того, в остальных случаях она тщательно маскируется
КТБ18 писал(а):я ужасная..., я не буду играть с мужчиной как с малым, неразумным ребенком
ему не надо ничего знать, ему нужно им быть
КТБ18 писал(а):я эгоистка...., я должна почувствовать, что он глава
Да. Спрашиваю, ты чего думаешь-то, планы какие насчёт меня?... Женицца, говорит. А не спросила бы, хто знает сколько лет ждала бы.Nora Greene писал(а):И ты сама инициативу проявляла, когда замуж выходила
Ну я же уже на предыдуще странице написалаКТБ18 писал(а):это не я говорила, это Татьяна, но я согласна с этим
Nora Greene писал(а):ТатьянаКТБ18Прошу прощения, нечаянно не туда нажала и слова Татьяны получились у КТБ18.
Папа_Карло писал(а): краткосрочные отношения начинает мужчина. а долгосрочные-женщина. Так, что выбирайте. что кому нужно
Вариант, кто потащил кого в постель в первую встречу, мы не рассматриваем.
Татьяна писал(а): а зря...
Ну я же здесь живу. А не в заморских странах. Ты б ещё турок вспомнила.Maria писал(а):Думаю, мы говорим о наших мужчинах
Татьяна писал(а):... а зря...
Что всё-то? Телесные удовольствия? Так и другая сторона их же имеет..Папа_Карло писал(а):Cтранный вопрос. Он имеет всё, и не за что не отвечает
Maria писал(а): в наших краях стало околачиваться неприлично много иностранцев. Зачем тебе наши, безынциативные, ленивые, несимпатичные мужчины?
...бесплатные консультации не для мужских ушей в личкеПочему?
Заморские инициативные лишь потому, что они - "в чужом курятнике" без присмотру своих "курочек".Maria писал(а):Думаю, мы говорим о наших мужчинах. Заморские мэны весьма инициативны.
нам не по пути!безынициативными мужчинами,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей