Эдак можно доклассифицироваться до чего угодно..Орландо писал(а):Стерва стерве рознь

Особенно если каждую тётку с мерзким характером именовать стервой..
На мой взгляд, пропущен весьма важный вид стервы: стерва-киска..

Список разделов › Прочее › Беседка
Эдак можно доклассифицироваться до чего угодно..Орландо писал(а):Стерва стерве рознь
Есть абсолютно асексуальные стервы.
... гомосапиенсам свойственно находиться в поисках хлеба, зрелищ и секса. Асексуальных фемин сексуальными могут считать только те мужчины, у которых с хлебом и зрелищами не сложилось. Всё.
Человек постоянно крутится в кругу "собственных зеркалов".Принятие писал(а):а как вы считаете, какие у человека зацепки, что ему могут часто стервы попадаться вокруг????
Maria писал(а):Не надо никого сбивать с толку. Как только человек научается воспринимать мир во всём его многообразии, видеть оттенки и полутона, он лишается возможности к прямому действию.
Вот именно. Обладая способностью легко жонглировать словами, вы используете её лишь для того (на этом форуме), чтобы лишить дискуссию всяческой животворящей сути сиречь конструктиваЬoьoрaмa писал(а):Я?? Сбиваю с толку??
Maria писал(а):Есть абсолютно асексуальные стервы.
Человеков писал(а):Maria писал(а):Есть абсолютно асексуальные стервы.
Да. Можно сказать, что стервой движет гордыня, комплекс власти. Секс для стервы- метод, одно из средств реализации своих амбиций.
Ой, не всегда, далеко не всегда суха...Nora Greene писал(а):Суха теория, мой друг
Epsylon-GR писал(а):Т.е. все налицо признаки еще вонючей, грешной души.
Человеков писал(а):не всегда, далеко не всегда суха.
Что значит, клеймить? Они таковы, какие есть. В глубине души они, может и не очень счастливы, но абсолютно искренни в своих стервячьих порывах.Человеков писал(а):Зачем так клеймить? Они в глубине души несчастны, часто им просто не хватает любви, или они не решаются ее проявить из страха.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей