Спасибо

Список разделов › Прочее › Беседка
Виктор С писал(а):Зачесалась левая пятка - и срочно в ОР ФДК.
Принятие писал(а):а при чем тут монтировки???
Принятие писал(а):только перде этим надо сказать
Кадет, ты в курсе, что на форумах нельзя писать ответ одними смайликами?Kadet писал(а):Принятие писал(а):только перде этим надо сказать
а!!! да ты больной просто...Принятие писал(а):хочу чтобы все, у кого масшатаб личности меньше моего, были моими рабами. Самое интересное другое: тем, у кого масштаб личности выше моего я буду служить с удовольсвием, не за страх, а за совесть!
До значения знака доллара ( $) как змия, я сам дошел! Не первый, конечно, но самостоятельно ...
_ĸatarin_ писал(а):Кадет, ты в курсе, что на форумах нельзя писать ответ одними смайликами?
Кэт писал(а):Самое интересное другое: тем, у кого масштаб личности выше моего я буду служить с удовольсвием, не за страх, а за совесть!
В мире реальный процент дебилов - 80%.Ьoьoрaмa писал(а):Психическое отклонение, точнее не скажешь.
хм...это печальный факт, вам не кажется?_ĸatarin_ писал(а):В мире реальный процент дебилов - 80%.
Это информация дается на лекциях в Высшей Школе Экономики, отделения маркетинга.Кэт писал(а):хм...это печальный факт, вам не кажется?
Не сходится из-за отсутствия в сводках объединяющей базы.Ьoьoрaмa писал(а):Итого: - Лазарев - 40%- Эпси - 90%- Кнопка - 98%_ĸatarin_ 80%Не сказать, что в пределах погрешности. Кто-то из вас хреново считает (
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей