чего-чего??Gulya писал(а):а вот это точно Попобава, Витенька!

Список разделов › Прочее › Беседка
чего-чего??Gulya писал(а):а вот это точно Попобава, Витенька!
У меня есть смутные подозрения, что после женитьбы будет форум будет пахать на семейство Принятия с удвоенной силой.sestra писал(а):Скорей бы уж женился, а то утомили эти духовно-половые терзания. Счастья тебе, Виктор.
На то и форум - помогать друг другу. Они под нашим патронажем еще и ребеночка родят._ĸatarin_ писал(а):после женитьбы будет форум будет пахать на семейство Принятия с удвоенной силой.
sestra писал(а):а то утомили эти духовно-половые терзания.
Ты чего, парень, голубой, чтоли?Принятие писал(а):А ПОЧЕМУ НЕТ БАБЫ ДУРАЦКОЙ, КОТОРАЯ ЗАХОЧЕТ МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ - ИМЕЯ КРАСОТУ, РАДОСТЬ И УМ????? НЕ ДОЖИДАЯСЬ РАСПАДА - ПОЧЕМУ ТАКИХ ЕДЕНИЦЫ ИЗ МИЛЛИОНОВ??????? Это я вовсе не преувеличиваю - много грешников с остатками чистоты внутри, много верущих, внутри погибающих от грехов. А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО верующих чистых внутри????? К примеру, хочу такую жену!
Stella писал(а):ĸatarin_
мерси. сделала еще одну на основе творчества Диты, но боюсь, что попросят на выход окончательноStella писал(а):аватара отпад
А что тебя ужасает? И поподробней, в выражениях не стесняйся....(если на точечки примчится Кадет, то возможно мы услышим и его точку зрения, то есть на фокус зренияЧеловеков писал(а):На эту аву я могу смотреть без чувства ужаса
То есть ты считаешь, что верующих и одновременно страшно эротичных - не бывает? То есть верующая женщина - это очкастое чудище с жирноватыми волосами, заплетенными в косу, на роже очки. Макияж - грех, эпиляция - тоже, трусы-стринги - позор правоверной (это к прошлогодней эпопее в Казани с рекламой матрасов "Консул"). Так или нет?Человеков писал(а):Тут верующих женщин обсуждают, а не страшные или эротичные аватары.
Совсем необязательно. Это, скорее неряшливая, а не верующая будет_ĸatarin_ писал(а):То есть верующая женщина - это очкастое чудище с жирноватыми волосами, заплетенными в косу, на роже очки. Макияж - грех, эпиляция - тоже, трусы-стринги - позор
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей