Да не, это все на уровне Анахаты.Кэт писал(а):Всё, и брату хана
Сашка брата на "Вы" называет.
Когда она вчера уезжала, он аж в лице поменялся. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Да не, это все на уровне Анахаты.Кэт писал(а):Всё, и брату хана
Сашка брата на "Вы" называет.
Когда она вчера уезжала, он аж в лице поменялся. 
Ну уж не мне точно решать такие вопросы.Кэт писал(а):Это дело такое, сама понимаешь, сначала на уровне Анахаты, а потом бегай, лови его по Уфе.
Я ж кто - просто младшая сестра. Брат все время говорит - сестра у меня очень хорошая, только дура.
Я согласно киваю. Потому что мнение Олега очень уважаю. 

Ну что за цинизм, елы-палы.Кэт писал(а):Хотя...свой человек в модерке тоже может пригодиться
Мы вот своего не смогли пропихнуть, провалился он с позором, знаешь как обидно
Я общалась с человеком, а не с модером, с чудесным, между прочим, человеком. Хотя, если вдуматься....Дмитрига очень люблю - он модер....Чебур , хоть сейчас и ушел, но бывший модер - вообще мой муж форумский....Да, есть определенная тенденция....Я припадаю к сильным личностям.....Не люблю, видимо, слабых.....И сама такая - самодурка,
несмотря на эпизодическое нытье, если что не по мне - порву на флаги....
А за Попобаву я тоже была двумя руками, жалко, что не прошел (сам виноват, хулиган ужасный), очень люблю умных мужчин. Буквально млею. Кто-то любит красивых, а я западаю на умных. 
Ну а почему бы и нет?_ĸatarin_ писал(а):прикольно было-бы пожить в эпоху модераторства Попобавы.
Может, он бы мобилизовался и пустил свой интелект на мирные цели. 
Кэт писал(а):беру на поруки
Ну под твою ответственность. 

Ты в сети, что ли? У меня почему-то твое присутствие не показывается.Кэт писал(а):под залог имущества
Нет, имущества чужого нам не надо. Но, согласись, Попобава - достойный человек. Он будет не только модерировать, он еще и ошибки грамматические исправит. Вот как только хулиганить перестанет, сразу выберем в модеры. А то и выше.
Ой, хотя админ вроде не выборная должность. 
ну и это тоже, я могу кота заложить, небедного, жирного такого.а можно так сделать.sestra писал(а):У меня почему-то твое присутствие не показывается.

sestra писал(а): он бы мобилизовался и пустил свой интелект на мирные цели.
Да ладно, мы не особо пугливые.Ьoьoрaмa писал(а):с кем мир и его цели...
Как гласит русская народная мудрость: Волков бояться, в лесу не....ну , это самое...вы в курсе.... 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей