Иду как то...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Музыка ветра » Сб, 12 июля 2008, 14:09

здесь я...и что? ну так форум решил, значит тому и быть)))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#22 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 14:56

Ьoьoрaмa
Нормальные (русские, в том числе) есть :sed: . Но , поскольку они не склонны к стукачеству, ненормальные (любых национальностей) их потихоньку вытесняют.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 Бедный котик » Сб, 12 июля 2008, 15:17

Человеков писал(а):Но , поскольку они не склонны к стукачеству, ненормальные (любых национальностей) их потихоньку вытесняют.
Та не... Скорей - "собака лает, караван идёт"... :wink:
Просто нормальные - не обращают на такое никакого внимания. Зачем опускаться до уровня... :wink:
:-D
Бедный котик

#24 reenswind » Сб, 12 июля 2008, 15:44

ЗАФЛУДИЛИ ВСЮ ТЕМУ, по существу заданого вопроса пожалуйста.
У меня все отлично все отлично у меня
просто я человек привычка,бешеный татарин это я....
reenswind
Автор темы
Аватара
Темы: 12

#25 Ьoьoрaмa » Сб, 12 июля 2008, 16:14

Gulya
Стукачок

reenswind
Я разве тебе в самом начале не указал на абсурдность темы?
Кроме того, выявление тенденций и закономерностей - прерогатива Лазарева, и только Лазарева.
А если ты вдруг случайно и открыл какой-то Закон Духовного Развития, разве тебе не известно, что ты должен его нам продать, а то задарма толку от него не будет, а один вред!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Враг №1

#26 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 16:24

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это откровение Лазареву пришло самым первым! надо очень долго медитировать, чтобы достичь такого уровня....
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 11 месяцев

#27 Ьoьoрaмa » Сб, 12 июля 2008, 16:30

хмм.. ты чо, за нас, демон? :unsure:
Ьoьoрaмa
Аватара

#28 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 16:38

reenswind писал(а):И таким образом данная установка, может по разному трактоватся, в отношении высших и падших. То есть при стойкой направленности к определенному результату, возникает когерентное взаимодействие с о структурами духовного порядка, но при обратном направлении движения реализуемых прогрессий, наблюдается прямо противоположная тенденция.

Переведя на нормальный язык- человек пребывающей во тьме, может, думая что он идет к Богу , уверенно идти к сатане (распаду духовных структур), правильно?

Так вот, в невесомости, как известно, нет понятий верха и низа. Соответственно- куда человек "приземлиться" по собственному устремлению- там и "низ", там его опора. А чтобы не принять (в состоянии духовной "подвешенности") падение за взлет- нужен верный ориентир, константа.
Я понимаю константу так:
Две заповеди Христа:
Возлюби Бога- всем сердцем, душой и разумением своим. -То есть, возлюби Мироздание всей своей сутью, всеми эмоциями и мыслями.
Возлюби ближнего как самого себя. То есть- примеряй предварительно свои действия по отношению к ближнему на себе, любимом.
Человеков M
Аватара

#30 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 17:26

Почитал раздел ТП- да... Кто зачем туда ходит: кому-то надо ближнего с неволи вытащить( как Кэт) , кому-то- над собой приколоться за преждевременную разбаненность (как Попобаве), ну а кому-то, вложить соседа форумчанина по полной программе- святый долг и первая обязанность. Каждому -свое :smile: . Национальности тут не при чем, по-моему (хотя, можно статистический анализ сделать :cool:) .
Человеков M
Аватара

#32 Ьoьoрaмa » Сб, 12 июля 2008, 20:43

блин, не заметил :tomatos:
Ьoьoрaмa
Аватара

#33 Ьoьoрaмa » Сб, 12 июля 2008, 20:45

Gulya писал(а):Долг платежом красен. Так шта...

Блин, башн ма катырма, долг, кредит, платеж - из-за тебя заметили и стерли! Теперь кто спасет Спасаем Дьявола?
Ьoьoрaмa
Аватара

#34 Кэт » Сб, 12 июля 2008, 20:57

Gulya писал(а):Кэт, которая то ли не русская, то ли ненормальная

Это получается, что я ненормальная русская или нормальная нерусская?
Граждане, граждане, она оскорбляет меня по национальному признаку!!!
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#35 reenswind » Сб, 12 июля 2008, 21:13

Человеков писал(а):
reenswind писал(а):И таким образом данная установка, может по разному трактоватся, в отношении высших и падших. То есть при стойкой направленности к определенному результату, возникает когерентное взаимодействие с о структурами духовного порядка, но при обратном направлении движения реализуемых прогрессий, наблюдается прямо противоположная тенденция.

Переведя на нормальный язык- человек пребывающей во тьме, может, думая что он идет к Богу , уверенно идти к сатане (распаду духовных структур), правильно?

Так вот, в невесомости, как известно, нет понятий верха и низа. Соответственно- куда человек "приземлиться" по собственному устремлению- там и "низ", там его опора. А чтобы не принять (в состоянии духовной "подвешенности") падение за взлет- нужен верный ориентир, константа.
Я понимаю константу так:
Две заповеди Христа:
Возлюби Бога- всем сердцем, душой и разумением своим. -То есть, возлюби Мироздание всей своей сутью, всеми эмоциями и мыслями.
Возлюби ближнего как самого себя. То есть- примеряй предварительно свои действия по отношению к ближнему на себе, любимом.
ПИСАЛ АБРАКАДАБРУ АБСОЛЮТНУЮ,то есть вообще не связаную со здравым смыслом. и рядом даже не лежавшую рядом с ним,было в порядке стеба, над категорично настроеными форумчанами вещеющими по десять истин на дню,причем все истины Абсолютные и не подлежащие сомнению.
От интелекта отказался, больше доверяю чувствам, проверил IQ ради прикола, думал упадет, выросло на 30-40 пунктов.
Так вот Комыр-Батыр в действии, (персонаж национального татарского эпоса).
reenswind
Автор темы
Аватара

#36 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 22:07

Вот так комеди: "Анализируй это" :wacko: - некому ОР почистить, а люди мОзки зря напрягают :evil:
Человеков M
Аватара

#38 reenswind » Сб, 12 июля 2008, 22:13

Человеков
Мозги напрягать не когда не зря,если они есть их надо тренировать. ОР почистила от меня моя женщина.
Так что в беседке ужо.
Не зря, ох не зря, может как нибудь где нибудь чем нибудь, кому нибудь зачем нибудь будет полезно.
reenswind
Автор темы
Аватара

#39 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 22:16

Gulya писал(а):с таким жизнеопределяющим вопросом тебе к Человекову...

Человеков старается любить и уважать всех.
Только подлых людей сторониться.
Зачем себя банить? :huh: Оставайся :angel: :smile:
Человеков M
Аватара

#40 Кэт » Сб, 12 июля 2008, 22:23

Что за тема такая, одну ерунду пишут все (кроме Человекова, он только умное :approve: )
:smile:
Мен сени кёрёпбол май ма, Принятие, или как там тебя...
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка