,у стервов мужчины большего добиваются в жизни-

... мдя... с такими мужьями и стервы к старости квалификацию теряют ... душками становятся...

Список разделов › Прочее › Беседка
,у стервов мужчины большего добиваются в жизни-
Принятие писал(а):уверена что у ЭТОГО жена стрева
а я все равно помявкаюТатьяна писал(а):Всем кошкообразным - БРЫСЬ из Витькиных исследований! Домявкаетесь!
себе что ли стервой заделатьсяNora Greene писал(а):Принятие
Стервы просто не станут связываться с неудачниками.. Чего с них взять-то?
Stella писал(а):а я все равно помявкаю
Тогда надо брать ник Мурка.Stella писал(а):себе что ли стервой заделаться
не хочу_ĸatarin_ писал(а):Тогда надо брать ник Мурка.
оооооо, я в прошлом была особо стервознойЛюбава писал(а):2. волосы ( особо стервозные красятся в ярко-рыжий цвет
а зачем в отдельной, можно и здесьПринятие писал(а):а хочешь я создам тему, где все эти пункты обыграю с точки зрения диагностики, вернее обоснования по энергетике???
И меня тоже...Любава
успокоила ты меня
ой, мне кажется это тоже не к добру?Магнит писал(а):Волосы заплетаю в косу.
мне кажется, что в эту категорию хорошо попадает GUCCI RUSH, смердюха редкостная, но шлейф убойный. Знаю одну женщину, она как раз пользуется такими духами, волосы практически в красный красит, сейчас (когда в последний раз видела) блондинка (с перепалеными волосами разумеется, это ж надо не одну пачку на волосы вывалить, чтоб вывести рыжий цвет). Возможно стервой она стала из-за мужа, у них семейный бизнес и он особо не скрывал наличие любовниц, с её слов и мимо кум мимо не прошел. Сын у них взрослый (17 лет), и вот она в отместку мужу закрутила роман с молодняком на 13 лет её младше, помогла ему раскрутиться, сделать свой маленький бизнес с её поддержкой. Вот когда я её видела блондинкой, то она была где-то на 7-м месяце, а ребенок неизвестно от когоЛюбава писал(а):4. пряный запах духов или очень сладкий
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей