Жил-был Дед...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 9:53

Nora Greene :grin: а я исходя из личного опыта сказала Мечтателю, шо его Дед дурак...
:smile: не цепляйся.... :wink:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Brittany » Ср, 9 июля 2008, 9:57

Татьяна писал(а): а я исходя из личного опыта
:? Ну извини тогда... :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 10:07

Nora Greene :smile: Не извиняйся! :wub:

Проехали! :wink: И это тоже ОПЫТ! :tongue:

:rose:
Татьяна
Аватара

#24 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 10:27

Татьяна писал(а):Мечта-тель дурак твой Дед!!!
Татьяна писал(а):Как был дураком - так и остался!
Татьяна писал(а):И не бабка ему нужна была... а голова....
1. Татьян, вношу уточнение - это не мой Дед... это Дед, который живет как бы сам по себе.... "как бы" - потому что, если бы он просто жил "сам по себе", то не было бы проблем и с Бабкой... а так его житье-бытье есть только "как бы сам по себе"...
2. Нууууу.... не знаю.... по крайней мере, он себя таковым не счетает...
3. Так я ж про это сразу и написал.... что он Бабкой только попользоваться хотел, чтоб голова быстрее отросла.... да не получилось.... а сейчас что-то иное задумал относительно своей головы.... и потому вновь о Бабке вспомнил.... именно о той же самой Бабке...
Мечта-тель

#25 Brittany » Ср, 9 июля 2008, 10:56

Мечта-тель писал(а): а сейчас что-то иное задумал относительно своей головы.... и потому вновь о Бабке вспомнил.... именно о той же самой Бабке...
:( У меня родилось смутное подозрение, что Бабку зовут Гильотина... :cool:
Brittany
Аватара

#26 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 11:04

Мне так не кажется, Нора - Гильотина нужна тому у кого уже есть голова...
Мечта-тель

#27 Brittany » Ср, 9 июля 2008, 11:17

Мечта-тель писал(а): Гильотина нужна тому у кого уже есть голова...
:unsure: Ах вот как.. Мне верится с трудом, что безголовый мэн может кого-то очаровать..
В данном контексте я имею в виду одну из его ммм.. бабок,
которая была под стать Деду, но у них опять не склеилось.
Кроме того, в истории упоминался Дедов ум.. В связи с чем у меня вопрос к автору темы: в каком месте своего
организма дед хранил свой ум, коли головы у него не было? :huh:
Brittany
Аватара

#28 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 11:48

Nora Greene писал(а):Мне верится с трудом, что безголовый мэн может кого-то очаровать..
Мне это очень странно слышать от тебя, Нора,... ты не видишь, что сие происходит повсеместнои и ежесекундно?
Nora Greene писал(а):В данном контексте я имею в виду одну из его ммм.. бабок
...чё здесь удивительного, если Бабка втюрилась в Деда как в мужскую личность, которая забрасала эту Бабку своими якобы достоинствами .... тем баче, что первоначально это происходило в виртуале...
Nora Greene писал(а):Кроме того, в истории упоминался Дедов ум..
...в истории только единыжды упомянут Дедов ум:
"Да, вот незадача тут в уме Деда образовалась:"
Мне кажется, что Нора должна понимать, что тот "ум", в котором что-то способно образоваться и та Голова, которую требовал взрастить Господь, - две разновеликие единицы...
Nora Greene писал(а):В связи с чем у меня вопрос к автору темы: в каком месте своего
организма дед хранил свой ум, коли головы у него не было?
Риторический вопрос: есть ли голова у мартовского кота???? :wacko:
Мечта-тель

#29 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 12:04

Мечта-тель
Нууууу.... не знаю.... по крайней мере, он себя таковым не счетает...

Ты где видел такого умного дурака, чтобы он себя оным признавал? :wink: Таких мало.... :cry:

А Дед твой! :-D Ты ж про него сказ затеял! :wink:

А если по сути советуешься, то молодежь в самом начале тебя о дельном спросили - а чего ныкаться и строить из себя конфету? :smile: ...приполти... пакаяться, ножки облобызать... омыть ее запястья слезьми ...прикинуться полной шлангой...(только не переборщить!) ...сказать - ДА! Дурак! ...сомневался по дурости что ты самая - самая на всем Белом СВЕТЕ!!!
ОСОЗНАЛ и убедился... но тебе, родная - только сто плюсов... нихто в подметки не годится... я раб лампы до конца света...гадом буду и клянусь папой римским...Татьяныными индюками....ни голова ни ум мне не нужны, тока позволь оставить руки, чтоб тебе букеты рвать и на лисапеде катать...
Сначала этот текст заучи, потом я тебе еще придумаю... :smile:
Если после двух попыток (с лобызаниями нижних конечностей) она в тебе не признает СЕБЯ - то два варианта - либо ты ОЙ! Это же я все про твоего Деда! :grin: ... либо он и правда полный ... :hi-hi: , либо сожрем все вместе моих индюков! :-D
Татьяна
Аватара

#30 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 12:09

Татьяна писал(а):Если после двух попыток (с лобызаниями нижних конечностей) она в тебе не признает СЕБЯ - то два варианта - либо ты ОЙ! Это же я все про твоего Деда! ... либо он и правда полный ... ,либо сожрем все вместе моих индюков!
Татьян, тебя за язык никто не тянул!!!!! :-D ...ловлю на слове!!!! :-D :-D :-D
Мечта-тель

#31 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 12:19

АХА! :wink: Лови ВЕТРА в поле! :hi-hi: :tongue:
Татьяна
Аватара

#32 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 12:22

Татьяна писал(а):АХА! :wink: Лови ВЕТРА в поле! :hi-hi: :tongue:
Чувствуется, что Татьяна хозяин своего слова!!!! :approve:
Мечта-тель

#33 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 12:24

Ты на татьяну рельсы не переводи... давай с твоим Дедом разбираться... страсть, как люблю с ентим делом возиться :wink: (ну апосля индюков - второе хобби!) :-D
Татьяна
Аватара

#34 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 12:35

Татьяна писал(а):давай с твоим Дедом разбираться... страсть, как люблю с ентим делом возиться
:wacko: .... каждому своё.... :wacko: Татьян, я б не сказал, что это для меня полнейшее откровение, но .... я не ожидал от тебя такого ПУБЛИЧНОГО откровения, что ты страсть, как любишь с Дедами возиться.... :wacko:
Мечта-тель

#35 Brittany » Ср, 9 июля 2008, 12:36

Мечта-тель писал(а):ты не видишь, что сие происходит повсеместнои и ежесекундно?
Происходит, но очарование носит мимолётный характер. Как говорится. на безрыбьи.. :unsure:
Мечта-тель писал(а):если Бабка втюрилась в Деда как в мужскую личность, которая забрасала эту Бабку своими якобы достоинствами .... тем баче, что первоначально это происходило в виртуале...
Опять: мужчина без ума это не личность, а просто самэц.
А самэц в виртуале может покорить только совсем обезумевшую бабку. Посему туда ей и дорога..
Мечта-тель писал(а):должна понимать, что тот "ум", в котором что-то способно образоваться и та Голова, которую требовал взрастить Господь, - две разновеликие единицы
Ну чего так уж кучеряво-то? :huh: Нет, мне это ниасилить..
Мечта-тель писал(а): есть ли голова у мартовского кота????
Смею тебя уверить, что коты теряют голову не только в марте.
В марте теряют голову кошки.. :wink:
Подводя итоги, могу сказать, что вряд ли безумный и безголовый Дед имеет шанс вернуть свою бабку-мечту.
Brittany
Аватара

#36 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 12:48

Мечта-тель
любишь с Дедами возиться....

:-D мдя... мне ...стыдно... но Бабки , все ж , не по моей части! :hi-hi: :?
Татьяна
Аватара

#37 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 12:49

Nora Greene писал(а):Опять: мужчина без ума это не личность, а просто самэц.
А самэц в виртуале может покорить только совсем обезумевшую бабку. Посему туда ей и дорога..
Нора, конечно, есть общерасхожая фраза, что каждый судит со своей колокольни.... Но это, безусловно, к тебе не относится!!!!!
Но почему ты не допускаешь такой мысли, что один другую может очаровать своими умственными фэнтэзи....
Да к тому же и у каждой Бабки есть своё понятие о мужском начале (не путать с м-м концом...)
Nora Greene писал(а):В марте теряют голову кошки..
Блин, и как я сразу об этом не подумал!!!!! :wacko:
Nora Greene писал(а):Подводя итоги (1), могу сказать, что вряд ли безумный (2) и безголовый Дед имеет шанс вернуть свою бабку-мечту(3)

1. жаль, что Нора больше не будет участвовать в этом обсуждении... :(
2. я не говорил, что Дед "безумный".... я сказал, что у него еще не выросла Голова, ради взращивания которой и были дадены Деду Руки Господни .... в виде неординарных способностей...
3. эта Бабка никогда не была его мечтой.... Дед рассматривает любую Бабку только, как средство для взращивания Головы..... и поскольку он с тех пор не нашел никакую другую лучшую Бабку, то он решил из меркантильных своих интересов возвернуть ту.... прежнююю Бабку...
Мечта-тель

#38 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 12:51

Татьяна писал(а):мне ...стыдно... но Бабки , все ж , не по моей части!
позабыли о Бабке.... ну просто хороша она во всех своих женских началах.... и усё....
Татьян, возвращайся к Деду..... коль ты так любишь с Дедами возиться!!!!
Мечта-тель

#39 Татьяна » Ср, 9 июля 2008, 13:03

Мечта-тель
коль ты так любишь с Дедами возиться!!!!

Слушай! А это мысль! Податься нянечкой в урологию... уток для Дедов тягать.... :approve:
Татьяна
Аватара

#40 Мечта-тель » Ср, 9 июля 2008, 13:04

Ученик писал(а):- Избыток ума - это и есть его недостаток.
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка