Список разделов › Прочее › Беседка
Татьяна писал(а): а я исходя из личного опыта
Татьяна писал(а):Мечта-тель дурак твой Дед!!!
Татьяна писал(а):Как был дураком - так и остался!
1. Татьян, вношу уточнение - это не мой Дед... это Дед, который живет как бы сам по себе.... "как бы" - потому что, если бы он просто жил "сам по себе", то не было бы проблем и с Бабкой... а так его житье-бытье есть только "как бы сам по себе"...Татьяна писал(а):И не бабка ему нужна была... а голова....
Мечта-тель писал(а): а сейчас что-то иное задумал относительно своей головы.... и потому вновь о Бабке вспомнил.... именно о той же самой Бабке...
Мечта-тель писал(а): Гильотина нужна тому у кого уже есть голова...
Мне это очень странно слышать от тебя, Нора,... ты не видишь, что сие происходит повсеместнои и ежесекундно?Nora Greene писал(а):Мне верится с трудом, что безголовый мэн может кого-то очаровать..
...чё здесь удивительного, если Бабка втюрилась в Деда как в мужскую личность, которая забрасала эту Бабку своими якобы достоинствами .... тем баче, что первоначально это происходило в виртуале...Nora Greene писал(а):В данном контексте я имею в виду одну из его ммм.. бабок
...в истории только единыжды упомянут Дедов ум:Nora Greene писал(а):Кроме того, в истории упоминался Дедов ум..
Риторический вопрос: есть ли голова у мартовского кота????Nora Greene писал(а):В связи с чем у меня вопрос к автору темы: в каком месте своего
организма дед хранил свой ум, коли головы у него не было?
Нууууу.... не знаю.... по крайней мере, он себя таковым не счетает...
Татьян, тебя за язык никто не тянул!!!!!Татьяна писал(а):Если после двух попыток (с лобызаниями нижних конечностей) она в тебе не признает СЕБЯ - то два варианта - либо ты ОЙ! Это же я все про твоего Деда! ... либо он и правда полный ... ,либо сожрем все вместе моих индюков!
Чувствуется, что Татьяна хозяин своего слова!!!!Татьяна писал(а):АХА!Лови ВЕТРА в поле!
![]()
Татьяна писал(а):давай с твоим Дедом разбираться... страсть, как люблю с ентим делом возиться
Происходит, но очарование носит мимолётный характер. Как говорится. на безрыбьи..Мечта-тель писал(а):ты не видишь, что сие происходит повсеместнои и ежесекундно?
Опять: мужчина без ума это не личность, а просто самэц.Мечта-тель писал(а):если Бабка втюрилась в Деда как в мужскую личность, которая забрасала эту Бабку своими якобы достоинствами .... тем баче, что первоначально это происходило в виртуале...
Ну чего так уж кучеряво-то?Мечта-тель писал(а):должна понимать, что тот "ум", в котором что-то способно образоваться и та Голова, которую требовал взрастить Господь, - две разновеликие единицы
Смею тебя уверить, что коты теряют голову не только в марте.Мечта-тель писал(а): есть ли голова у мартовского кота????
любишь с Дедами возиться....
Нора, конечно, есть общерасхожая фраза, что каждый судит со своей колокольни.... Но это, безусловно, к тебе не относится!!!!!Nora Greene писал(а):Опять: мужчина без ума это не личность, а просто самэц.
А самэц в виртуале может покорить только совсем обезумевшую бабку. Посему туда ей и дорога..
Блин, и как я сразу об этом не подумал!!!!!Nora Greene писал(а):В марте теряют голову кошки..
Nora Greene писал(а):Подводя итоги (1), могу сказать, что вряд ли безумный (2) и безголовый Дед имеет шанс вернуть свою бабку-мечту(3)
позабыли о Бабке.... ну просто хороша она во всех своих женских началах.... и усё....Татьяна писал(а):мне ...стыдно... но Бабки , все ж , не по моей части!
коль ты так любишь с Дедами возиться!!!!
Ученик писал(а):- Избыток ума - это и есть его недостаток.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей