Для Норы... которая Грин
Список разделов › Прочее › Беседка

Агаааа!!!!... прям размечтался энтот ваш суслик-кролик-енотик......Бедный котик писал(а):А на счёт Сусле-Кролика... ты не праф...
Прикинь - сидит этакий Сусле-Кролик у сибя в норе и мечтаит - шо типа он сидит за компом, посты на форум пишет, рулит полётами... нащальника...
В общим - размичтался...

Блин...Мечта-тель писал(а):взять поболе ипотеку

А я разве говорил, что здесь юмор? Уж какой юмор с этими кроликами-сусликами, которые плодятся, как палочки стаффилаккока... потому и ипотека.... по расширению жилья... и мечты с нею связанные...Бедный котик писал(а):Блин...Мечта-тель писал(а):взять поболе ипотеку
Хыть убей, ни пайму - при чём здесь ипатека?...![]()
В чём юмар? Ни пайму.

У меня ужке есть ава с Милой, где она молодая и рыжая. А эта похожа на мущщину.Мечта-тель писал(а):Для Норы... которая Грин
так рада, так рада, что тебе понравилось!!!!
Мечта-тель писал(а):но я ж мечтатель!!!!!

не стоит переживать, я уже подобрала Мечта-телю серию аватар, но что-то он ещё не может себе никак из них ничего выбрать, видать все больно хорошие, аж глазки разбежалисьМагнит писал(а):Но так исторически сложилось, что Стелла меня учит, учит, а я все никак не научусь постить аватарки и клипы...

с ником аватара ассоциируется, но не более того. Как-то странно, когда мечтающий мальчик, летящий на зонтике, лепит где не попадя красный смайл махающий виламиAnar писал(а):Почиму-то ассоцируешься с ним ним![]()

тогда можно поменять никStella писал(а):с ником аватара ассоциируется, но не более того. Как-то странно, когда мечтающий мальчик, летящий на зонтике, лепит где не попадя красный смайл махающий вилами
Только может Мечта-тель внутри такой, летящий на зонтике в небесах, а красный смайл с вилами это просто дизориентация общества 
ага, из разряда "так как мне обрезали крылья, то приходиться летать на метле"Anar писал(а):Только может Мечта-тель внутри такой, летящий на зонтике в небесах, а красный смайл с вилами это просто дизориентация общества
Мечта-тель писал(а):В общем, и с этой Бабкой пришлось ему расстаться по собственной инициативе….
И загоревал тут Дед…. Поскольку последующие молодухи в Деде не только посланника Господня не видели, но и мужика в его стати рассмотреть не могли…
viewtopic.php?f=3&t=13377

Стелле за её огромное участие в реализации (материализации) сего процесса...
и раз нравится, то и смотрится

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей