есть ещё другая прибаутка

Мужчина спросил у Бога :
- Зачем ты создал женщину такой красивой?
- Чтобы ты смог её любить.
- А зачем ты создал её такой глупой?
- Чтоб она смогла тебя любить.
п.с. смеется тот, кто смеется последний.
Список разделов › Прочее › Беседка
ФУ....Alesja писал(а):Им не нравятся фильмы типо "Сэкс в большом городе"
Alesja писал(а):Они не любят говорить о чувствах..
Alesja писал(а):О нарядах...
Alesja писал(а):И некоторые строят вид, что они очень-очень независимы.
Alesja писал(а):Им не нравятся фильмы
Светлана В писал(а)::huh:
млин, а без пунктика "люблю секс в большом городе" в анкете в нормальные женщины наверное в современном опществе не принимают
.... пошла думать...
"люблю секс в большом городе"
Да ладно ужAlesja писал(а):Им не нравятся фильмы типо "Сэкс в большом городе" .
есть такие мужчины )))) одно из самых ярких воспоминаний - ночью в родильном отделении именно недавно приобретенные штаны (без страз, но с какими-то суперскими карманами) два мужчины - врачи гинекологи - обсуждали )))Бедный котик писал(а):Мальчики, марите какие брючки я купил...
А мне кажутся странными женщины которые удивляются сему факту.Nora Greene писал(а):Мне кажутся странными женщины, которые могут всерьёз смотреть Секс и Город и потом ещё обсуждать всю эту небывальщину с мужчинами.
Я знала одну женщину, которая не любила смотреть "секс и город" из-за того, что видела там себя (за 30, не замужем и без детей). Как раз тот вариант - над чем не можешь посмеяться, за то и зацеплен.
Stella писал(а):спортивные выступления не смотрю
неее, ну мы когда классом с девченками ходили на футбол, то тоже вылазили на лавочки, прыгали и кричали "шайбу, шайбу"Ilona писал(а)::-D У меня муж не фанат, а я не против поболеть, поорать у телека!
а до этого ещё я не созрелаIlona писал(а):И ещё почитать умную литературу про устройство автомобиля...
Stella писал(а):Elvira
Я, в отличии от некоторых, диагнозы не ставлю.
И я о том же писала ещё выше, в самом начале темы. Не вижу ничего странного в том, что многим мужчинам не нравится этот сериал. Каждый имеет право на своё мнение, а о мужчинах мы не можем судить так же, как и они о нас, женщинах, потому что мы просто разные, а не странные.Stella писал(а): И меня не удивляет, что мужчинам не нравится этот сериал, это тоже самое, если бы мне нравилось, к примеру, плэйбой листать. И прежде, чем говорить про этот сериал с мужчиной, то я сначала поинтересуюсь, как он к нему относится, дабы лишний раз не травмировать и так нежную мужскую психику.
Nora Greene писал(а):Stella
Я так на секунду представила себе, что они ТАКИЕ же, как мы.
Мне сразу поплохело...
так как некоторые "шутили", то за такие шутки...в зубах бывают промежутки (не могу, вырвалось)Elvira писал(а):"некоторые" просто пошутили
Stella писал(а):так как некоторые "шутили", то за такие шутки...в зубах бывают промежутки (не могу, вырвалось)Elvira писал(а):"некоторые" просто пошутили:
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей