вот именно, я чуть вместо тебя не начала про своих эксов рассказыватьMaria писал(а):Stanislav
Такая тема релаксирующая, народ хочет посмеяться, отдохнуть. А я тут буду серьёзно про своих "мужиков", которые не к ночи будут упомянуты. Про слёзы и метаморфозы...

И вообще, все такие любопытные... и есть ли у меня МУЖчина и расскажи сколько лет. Отвечаю - мужа нет, а я молодая и зеленая

Вы лучше раскройте нам секрет мужской психологии, ... отчего так странно устроены их умы.
Вот Станислав спрашивал по поводу ракурсов. Была у меня трехгодовалая первая любовь ещё со школьной скамейки. Вот наступил момент, когда "сандали жмут и нам не по пути". Хотелось мне помириться и я была такой всей хорошей и доброй, что хоть к ране прикладывай. А потом я решила, что хватит мириться и захотелось мне поругаться. Вот звоню к нему и говорю "Ты на себя в зеркало, когда в последний раз смотрел ну и т.д.(детали опущу)", -а сама уже морально приготовилась к встречной ругательной речи, а он мне так спокойно и радостно говорит, что вот такая я ему нравлюсь