Объясните мне феномен мужской психики)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Вт, 1 июля 2008, 1:57

Maria писал(а):Stanislav
Такая тема релаксирующая, народ хочет посмеяться, отдохнуть. А я тут буду серьёзно про своих "мужиков", которые не к ночи будут упомянуты. Про слёзы и метаморфозы...
вот именно, я чуть вместо тебя не начала про своих эксов рассказывать :-D Потом вернулась ещё раз на страницу назад, чтоб понять за что Станиславу выдали вот такой смайл " :approve: " и поняла, что приняла весь пост Станислава на свой счет, но ввиду известной темпераментности не стала думать мне или не мне :?

И вообще, все такие любопытные... и есть ли у меня МУЖчина и расскажи сколько лет. Отвечаю - мужа нет, а я молодая и зеленая :grin:

Вы лучше раскройте нам секрет мужской психологии, ... отчего так странно устроены их умы.
Вот Станислав спрашивал по поводу ракурсов. Была у меня трехгодовалая первая любовь ещё со школьной скамейки. Вот наступил момент, когда "сандали жмут и нам не по пути". Хотелось мне помириться и я была такой всей хорошей и доброй, что хоть к ране прикладывай. А потом я решила, что хватит мириться и захотелось мне поругаться. Вот звоню к нему и говорю "Ты на себя в зеркало, когда в последний раз смотрел ну и т.д.(детали опущу)", -а сама уже морально приготовилась к встречной ругательной речи, а он мне так спокойно и радостно говорит, что вот такая я ему нравлюсь :huh: ...вот теперь объясняйте...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 7:04

Stella писал(а):Была у меня трехгодовалая первая любовь ещё со школьной скамейки. Вот наступил момент, когда "сандали жмут и нам не по пути". Хотелось мне помириться и я была такой всей хорошей и доброй, что хоть к ране прикладывай. А потом я решила, что хватит мириться и захотелось мне поругаться. Вот звоню к нему и говорю "Ты на себя в зеркало, когда в последний раз смотрел ну и т.д.(детали опущу)", -а сама уже морально приготовилась к встречной ругательной речи, а он мне так спокойно и радостно говорит, что вот такая я ему нравлюсь ...вот теперь объясняйте...

Тут специфика - или он типа зная твой характер, понял что ты типа это со злости любя или он был чуть не здоров - тут все тривиально должно быть имхо ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#23 Бедный котик » Вт, 1 июля 2008, 7:32

Stella писал(а):у него рассуждения, как у выходца из колхоза
А шо вы имеете против выходцев с колхоза?... :?

Стелка, ежали я бы тибя понял, чё ты хочишь, то я бы тибе рассказал.
Всё на поверхнасти.
Тока я читал-читал... читал-читал... Так ничё и ни понял... :?
Толи сам туплю, то ли ты нипанятна выразилась...
Чё хочишь то узнать? Тока пачётче выражайте сваю мысль...
Виш ли... праваписание у миня храмает... оно харошее, но почему та - храмает.
А длинные слава миня толька расстраивают.
Бедный котик

#24 Магнит » Вт, 1 июля 2008, 8:03

Stella
Мария писала:
Да. Нормальные мужики мне не дают. Но это не значит, что я не могу отшить кого отшить хочу. Ещё вопросы будут?
Я тоже много чего не понимаю в жизни. Многие женщины вокруг жалуются, что нормальных или вообще мужиков нет. Да полно их всяких, толпы просто вокруг ходят. Вот втретятся, познакомятся, потом из других городов названивают(клиенты по работе) ...я, конечно, стараюсь к ним- как к клиентам и друзьям, :-D а вот у них с этим как-то проблемно что ли . У кого чего болит, у кого планы далеко идущие, а у кого так, на разок попользоваться, в основном последнее, причем не зависимо от того, как я к ним отношусь, но иногда, правда и отдача замучает..."Коня на скаку остановит"-это случайно не о том, когда машины останавливаются и плетутся до пункта назначения, даже когда четко понятия по местам расставишь. К примеру, прокомментируйте , плиз, идет беременная женщина по дороге, животик уже такой, ну видно, что беременная! скромно одетая, останавливается "крутая" машина, пытаются познакомиться, предлагают бог невесть что, пересказывать не буду и потом начинают отслеживать по городу..все нюансы не опишешь, конечно, но...это что такое? Это тоже подобное притягивает подобное, скАжите? :ninja:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#25 yapha » Вт, 1 июля 2008, 8:54

Stanislav писал(а):Мож те просто мужики нормальные не дают?
Maria писал(а):Да. Нормальные мужики мне не дают.
кто такие "нормальные мужики"?? :huh: интересно, мне дают? :unsure: :-D

по теме:
я тоже часто замечала такое - нахамишь кому-то, а он от этого даже большей симпатией ко мне почему-то проникается.... только мне обычно, так получалось, эти люди не нравились, поэтому пофиг в общем-то ихние симпатии...
после замужества стала использовать эту практику в работе - по отношению к начальнику, заказчикам :-D тоже работает
нахамишь - и сразу уважать начинают :-D
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#26 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 9:11

Магнит писал(а):...это что такое? Это тоже подобное притягивает подобное, скАжите?

Нет - это имхо значит: 1. она не жалуется своему мужчине 2. мужчина не адекват.
Stanislav
Аватара

#27 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 9:12

yapha писал(а):кто такие "нормальные мужики"?? интересно, мне дают?

Если вопрос возникает то это уже вызывает сомнения =) ...
Stanislav
Аватара

#28 Магнит » Вт, 1 июля 2008, 9:41

Stanislav
Нет - это имхо значит: 1. она не жалуется своему мужчине 2. мужчина не адекват.
Пять баллов тебе. "Своего" как такового на тот момент не было. Да и до сих пор не прочувствовала "а был ли мальчик то". А тот, что на машине адекват, я ж умница-красавица и беременная тоже, просто он с дальним прицелом... :smile:
yapha
нахамишь - и сразу уважать начинают
Работает, но ведь тоже не всегда, кому нахамишь, а с кем и язык прикусишь...хотя хамить тоже по-разному можно...
Maria
:cry: Просто рыдаю, половину ногтей переломала, домашних дел пруд пруди и больше, так и не привыкла их с ногтями делать...
Извлечем опыт: или образ жизни менять, или ногти железные надо :-D
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#29 Maria » Вт, 1 июля 2008, 9:56

Магнит писал(а):Я тоже много чего не понимаю в жизни. Многие женщины вокруг жалуются, что нормальных или вообще мужиков нет.
Лично я не жаловалась, а подыграла Stanislavу :), за что он милостиво поставил мне очередной зачот.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#30 yapha » Вт, 1 июля 2008, 10:03

Stanislav писал(а):Если вопрос возникает то это уже вызывает сомнения =) ...

вопрос был КТО ТАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК??
какая эта норма?
ну и если я не понимаю что за норма, соответственно, не могу и знать был ли у меня интимный контакт хоть с одним "нормальным"

вы, Stanislav, наверно из них, из НОРМАЛЬНЫХ? :-D тото я смотрю у вас доберман на аватаре :-D
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#31 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 10:17

Магнит писал(а):"Своего" как такового на тот момент не было. Да и до сих пор не прочувствовала "а был ли мальчик то"

Вот так вот - не понятно с кем и безконтрацептивов - а потом пишут ай йа бедная - падонак заделал мне ребенка и свалил - думать нада кому и с кем ...

Maria писал(а):Лично я не жаловалась, а подыграла Stanislavу , за что он милостиво поставил мне очередной зачот.

Ну ваще развила па полной =( а йа то думал

yapha писал(а):вопрос был КТО ТАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК??
какая эта норма?
ну и если я не понимаю что за норма, соответственно, не могу и знать был ли у меня интимный контакт хоть с одним "нормальным"

1. Надо было написать ещё подробнее + дать ссулку мужу - чтоб потом за шкирман потоскал =)
2. Эт неописать - как можно описать например настоящую королеву - она королева по энергетике в первую очередь - так же и с мужчинами =) ...

yapha писал(а):вы, Stanislav, наверно из них, из НОРМАЛЬНЫХ? тото я смотрю у вас доберман на аватаре

Эт как стиль - до этого дорасти надо :cool:
Stanislav
Аватара

#32 Stella » Вт, 1 июля 2008, 10:20

yapha писал(а):я тоже часто замечала такое - нахамишь кому-то, а он от этого даже большей симпатией ко мне почему-то проникается.... т
вот... не знала как правильно слово подобрать. Тему можно было назвать "Почему мужчин не отталкивает хамство, когда ты вроде восю толкаешь его от себя "
Бедный котик писал(а):А шо вы имеете против выходцев с колхоза?...
ничего :smile: это такой собирательный образ. Вон репликой выше написала о чем спрашиваю :grin:
Мне это иногда кажется странным :unsure: вот и спрашиваю...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#33 Úlfhéðinn » Вт, 1 июля 2008, 10:26

Stella писал(а): Тему можно было назвать "Почему мужчин не отталкивает хамство, когда ты вроде восю толкаешь его от себя "

Потому что вы общаетесь с какими-то психологическими извращенцами :smile:
Úlfhéðinn

#34 Maria » Вт, 1 июля 2008, 10:30

Жаль Норы нету тут. Она бы объясниоа лучше.
Так вот - в большем большинстве случаев люди реагируют на твоё внутреннее состояние. Если ты внутренне открыт для мира, ты привлекаешь людей, а твои слова - хамство ли или восхищение другим человеком - дело второстепенное.
Maria
Модератор
Темы: 14

#35 Мечта-тель » Вт, 1 июля 2008, 10:37

Stella писал(а):Последней каплей стало то(ну почему я решила тему создать), что только что на одноклассниках парень, которому я оставила шуточный комментарий, что огонь на заднем фоне надо было по ширине растянуть(ну парень с брансбойтом с геройским лицом стоит, а сзади видно, что прилеплен огонь в фотошопе ), а после того, как он с обиды влепил мне единицу, я потом ему тоже единицу поставила и добавила, что пусть лучше фотошоп осваивает, а не мне единицы выставляет, ....и вот потом парень ставит мне 5 и ещё извиняется. Может конечно с перепугу, чтоб я все оценки не засрала
...совершенно аналогично и с дамочками.... усё один к одному:
- стоит ко нить погладить по головке, то "+5";
- но если ты погладишь оного супротив шёрстки его, то "-5".
И дело здесь не в специфике пола, а в элементарнейшем повседневном эгоизме человека.
И это, как лакмусовая бумажка для меня:
- человек, у которого уже раскрыта Душа (с большой буквы) не ведётся на такие внешние проявления в общение, а умеет читать то, что написанно между словами: "Слова - как тела (читай эгоизм), а интонации - как Души"!!!!!
Мечта-тель

#36 Ilona » Вт, 1 июля 2008, 10:44

:-D Ой, Стеллочка, насмешила! Нам, женщинам, мужскую психологию не понять. Инстинкт охотника вместе с искенним интересом, а почему ты не как все. :hi-hi: Это как я, уже устала ломать голову, почему мужчины лет за 50 ведут себя как подростки, всегда считала, мужчина уже в этом возрасте опытный и мудрый. Ан нет, оказывается!Как уже тут сказали, притягиваем к себе тех, кого заслуживам. :cool:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#37 Кнопка » Вт, 1 июля 2008, 10:45

Stella писал(а):Мне интересен сам феномен, почему, когда против шерсти проведешь, то идет противоположная реакция. Вроде же здороваться должны перестать.
Да очень просто!
Дело в том, что многие мужчины страшно закомплексованы. Конечно, они никогда этого не признают, но шила в мешке не утаишь, и все вылазит в поведении.
Такое поведение - от глубочайшей неуверенности в себе, в своих мужских качествах и достоинствах. Есть два типа (как минимум, и много вариаций) закомплексованных мужчин - "активные" и "пассивные".
Активным нужно все время прессинговать окружающих, самоутверждаться за их счет. Так они доказывают самим себе свою "мужественность" и состоятельность. Их даже "против шерсти" не нужно, при малейшем намеке на "неуважение" нападут первыми, заставят оправдываться. Их цель - чтоб окружающие комплексовали больше, чем они сами.
Пассивные не так агрессивны, они доказывают не окружающим, а прежде всего себе. И когда их "гладишь против шерсти" - они лезут вон из кожи, чтоб доказать, что они чего-то стоят (вам такие и попадаются). С ними общаться проще, но могут задолбать своим нытьем и привязчивостью.
Короче, суть одна - внутренние комплексы неполноценности, неважно - "активный" или "пассивный" (ну это как голубые, какая разница кто сзади - все равно гомик)))

:tsss: Вот кое-кто тут в каждой теме упоминает мой ник, никак успокоиться не может. Уж я его и предупреждаю, и баню - ничего человека не смущает, даже то, что я в полтора раза его старше и имею четверых детей. Типичный пример вышеозначенного "активного типа" :hi-hi:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#38 Бедный котик » Вт, 1 июля 2008, 10:54

Stella писал(а):это такой собирательный образ.
Этот образ ругательный и прошу его не применять... :aiai:
Фспомните хотябы Ломоносова... или миня... :? :lol:
Stella писал(а):Мне интересен сам феномен, почему, когда против шерсти проведешь, то идет противоположная реакция.
А по сурьёзному, по сучеству о чё скажу...
Фсё достаточно банально и просто. В мужчине в генах заложено - лидерство, мужское начало, а уж тем более над женщиной. Это в крови, в генах... Димах... Мишах... Петях... и т.д.
Когда женщина даёт муж-чинке отпор - это для него всё равно, что для добермана - команда - "ФАС!". Он это просто не может спустить на тормозах. "Как это женщина, и может дать отпор. Интире-е-есненько!!!"
К тому же в податливой и сразу сдающейся женщине - мужчина не видит развития. Нет конфликта, нет сопротивления, а как следствие и развития. В отношениях просто нет энергетики.
Мы ж - воины, нам бастионы нужно брать, а заходить ф пустые деревеньки - просто неинтересно.
Не... ну слишком долгую осаду тоже не многие выдерживают... Отступают.
К тому же А.С.Пушкин как-то сказал:
"Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас."

Великие слова, я вам доложу.
Вот ф принципе и фсе раскладушки... :wink: :-D
Бедный котик

#39 Stanislav » Вт, 1 июля 2008, 10:56

Кнопка писал(а): Вот кое-кто тут в каждой теме упоминает мой ник, никак успокоиться не может. Уж я его и предупреждаю, и баню - ничего человека не смущает, даже то, что я в полтора раза его старше и имею четверых детей. Типичный пример вышеозначенного "активного типа"

Кнопка, старушка - пиши прямо - че за детсад ...

А насчет комплексов - йа говорю - давайте ещё раз сходку организуем (йа теперь не пропушу) - посмотрим так сказать на лица друг друга, пообщаемся и понятно будет кто есть кто ... А то твои понторезные понты что "все ущербные кроме меня" уже многих достали ...

з.ы. и повесь себе медаль за уверенность в своей правоте.

Бедный котик че ты им впариваешь и провоцируешь? Примут же на веру и станут стервами и т.п. ... или хуже того кнопками :ninja: ...
Stanislav
Аватара

#40 Ilona » Вт, 1 июля 2008, 10:57

Кнопка писал(а):(ну это как голубые, какая разница кто сзади - все равно гомик)))
:-D :hi-hi: :approve:
Кнопка писал(а):суть одна - внутренние комплексы неполноценности
Кнопочка, а вот если мужчина весь из себя такой активный. Всегда знает что сказать женщине, чтобы она растаяла. Это называется без комплексов или тоже он так самоутверждается? Часто такие женятся несколько раз или один, но тогда любовниц заводят... И кто же тогда, получается, Настоящий мужчина..? :unsure:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

Пред.След.

Вернуться в Беседка