Список разделов › Прочее › Беседка
знаешь, у Чехова есть такой короткий рассказ "Душечка" - о женщине, которая жила только интересами мужа (вернее, мужей). Интересно, понравилось ли тебе такое...Принятие писал(а):Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и прироитетной цели, забывая полностью о себе.
_ĸatarin_ писал(а):Оффтоп : в ОР Вова делает интересные попытки сляпать воедино нефтяной кризис, конец света и свою личную жизнь.
Мне кажется Вы не справедливы к Виктору. Он вцелом - именно в позитиве. Это видно по его общению, манерам, нераздражительности и пр.TS писал(а):По-моему, у него не получается увидеть позитив - настолько глубоко он в негативе.
в точкуKadet писал(а):У него великолепно получаются опыты, проверки реакции, изучение окружающих. Все его рассказы про стерв и пр., ужасные сказочки - это всего лишь выдумки, иллюзии, плоды воображения, но не реальный мир, это неискренность, это некая ширма.
А для того, чтобы написать о хорошем, нужно открыться, стать искренним, отдать часть Любви.
И зачем себе самому рыть могилуПринятие писал(а):Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и прироитетной цели, забывая полностью о себе
а она, случайно, не малопитающаяся и стреляющая шатенка, которая готова забыть о себе? (про рост ничего сказать не могу...)Stella писал(а):Просто у меня была одноклассница похожая, с которой я почти 10 лет продружила. Но у нее была обратная сторона медали
сначала с полусонья (уже спать ложусь) прочитала млекопоитающаяTS писал(а):а она, случайно, не малопитающаяся и стреляющая шатенка, которая готова забыть о себе? (про рост ничего сказать не могу...)
Принятие писал(а):Я может на ней и женился бы, но она мне не нравилась почему то
Принятие писал(а):А Юля смотрит на меня, и радостно спрашивает: что, не получается каменный цветок
Хороший вариант..или наоборот, чтобы я много работала и в командировку ездила, и хобби еще...хочется, чтоб у мужчины было какое-то хобби, чтоб меня не доставали и оставляли для меня личное пространство... понравился вариант "врач-стоматолог, который на досуге реставрирует мебель", или чтоб в командировку иногда уезжал
Попробуй, спрячь...от того что ты волосы на другую сторону перекинула, меньше оружия там не стало, все также можно кинжал спрятать отравленный!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя