хорошая девушка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 _ĸatarin_ » Пт, 27 июня 2008, 21:54

Никакой студии не хватит, чтобы вместить Вовины выкладки.
Гремучая смесь газетных статей, мыслей от бессонницы и отсутствия той самой одной подушки, на которой старятся супруги.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#22 Stella » Пт, 27 июня 2008, 21:56

ясно, я ничего не потеряла :grin:

Принятие
Извини, что перебили, ты наверное что-то хотел сказать...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#23 СТ » Пт, 27 июня 2008, 22:04

Принятие писал(а):Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и прироитетной цели, забывая полностью о себе.
знаешь, у Чехова есть такой короткий рассказ "Душечка" - о женщине, которая жила только интересами мужа (вернее, мужей). Интересно, понравилось ли тебе такое...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#24 Venera » Пт, 27 июня 2008, 22:32

_ĸatarin_ писал(а):Оффтоп : в ОР Вова делает интересные попытки сляпать воедино нефтяной кризис, конец света и свою личную жизнь.

Вове еще надо будет научиться сценарии писать, по которым Голливуд блокбастеры снимать будет. Там и любовь будет и нефтяной кризис, наркомафию вместе с торговлей оружием приплести можно ну и конечно конец света. :-D
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#25 Kadet » Сб, 28 июня 2008, 0:07

TS писал(а):По-моему, у него не получается увидеть позитив - настолько глубоко он в негативе.
Мне кажется Вы не справедливы к Виктору. Он вцелом - именно в позитиве. Это видно по его общению, манерам, нераздражительности и пр.
Но вопрос заключался в следующем.
У него великолепно получаются опыты, проверки реакции, изучение окружающих. Все его рассказы про стерв и пр., ужасные сказочки - это всего лишь выдумки, иллюзии, плоды воображения, но не реальный мир, это неискренность, это некая ширма.
А для того, чтобы написать о хорошем, нужно открыться, стать искренним, отдать часть Любви.
Поэтому и был вопрос про неискренность.
Kadet

#26 Stella » Сб, 28 июня 2008, 0:22

Kadet писал(а):У него великолепно получаются опыты, проверки реакции, изучение окружающих. Все его рассказы про стерв и пр., ужасные сказочки - это всего лишь выдумки, иллюзии, плоды воображения, но не реальный мир, это неискренность, это некая ширма.
А для того, чтобы написать о хорошем, нужно открыться, стать искренним, отдать часть Любви.
в точку :yes: у меня вообще складывается впечетление, что Витя просто таким образом прикалывается со всего форума :-D
Просто у меня была одноклассница похожая, с которой я почти 10 лет продружила. Но у нее была обратная сторона медали, она все видела в розовом свете. Но артистка была ещё та :grin: Не всегда было понятно, где она шутит, а где всерьез говорит. Больше всего мне запомнилось, как после просмотра Титаника она решила узнать, как чувствовали себя пострадавшие в холодной воде... и что вы думаете, взяла набрала полную ванну ледяной воды и лежала там :huh: Сейчас она редактор одного нашего журнала :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Pine » Сб, 28 июня 2008, 0:26

Принятие писал(а):Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и прироитетной цели, забывая полностью о себе
И зачем себе самому рыть могилу :huh:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#28 СТ » Сб, 28 июня 2008, 0:57

Kadet
может быть, и так - чужая душа - потемки. Даже если он в целом в позитиве... ну не видно его.
Думаю , что дело не только в открытости/неискренности. На его месте можно было бы проверять всякие реакции и на противоположном, позитивном описании - не только восьмистопным ямбом а-ля Васисуалий Лоханкин про "туча мглою небо кроет"... А еще лучше - на контрасте :-D
а манеры у него еще те :no: хоть и нераздражительный. Да, Принятие? Мы тут все про тебя, любимого...что скажешь? Или, как всегда, промолчишь? :smile:
СТ

#29 СТ » Сб, 28 июня 2008, 0:59

Stella писал(а):Просто у меня была одноклассница похожая, с которой я почти 10 лет продружила. Но у нее была обратная сторона медали
а она, случайно, не малопитающаяся и стреляющая шатенка, которая готова забыть о себе? (про рост ничего сказать не могу...)
СТ

#30 Stella » Сб, 28 июня 2008, 2:14

TS писал(а):а она, случайно, не малопитающаяся и стреляющая шатенка, которая готова забыть о себе? (про рост ничего сказать не могу...)
сначала с полусонья (уже спать ложусь) прочитала млекопоитающая :huh: :-D а потом дочитала таки. Нет, она натуральная блондинка, иногда красит волосы в медно-рыжий, ну почти каштановый :hi-hi: Насчет стрельбы не знаю, а рост, наверное, 168см +/- пару см Ест не очень много :? Витя, может на блондинку согласишься, ...все таки "вымирающий"(в смысле генов) вид :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#31 kleo » Сб, 28 июня 2008, 7:40

Принятие писал(а):Я может на ней и женился бы, но она мне не нравилась почему то
Принятие писал(а):А Юля смотрит на меня, и радостно спрашивает: что, не получается каменный цветок

а я знаю: она Хозяйка медной горы, не жениться же на ящерице перевоплощающейся периодически в человека :wink:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#32 Магнит » Сб, 28 июня 2008, 11:38

Stella
хочется, чтоб у мужчины было какое-то хобби, чтоб меня не доставали и оставляли для меня личное пространство... понравился вариант "врач-стоматолог, который на досуге реставрирует мебель", или чтоб в командировку иногда уезжал
Хороший вариант..или наоборот, чтобы я много работала и в командировку ездила, и хобби еще...

Принятие
А у меня вот коса могла бы быть русая и до пят уже вырости...И ем я мало и...Оказалось, очень сложно быть стервой...лучше уж самой собой. И детей не нужно мучить, тем более нерожденных...
Продолжение той еще сказки:
Зашла Юля домой, насладилась пением ангелов и чистотой небес и легла спать. И снится девушке Юле сон, в котором она встретила СВОЕГО мужа. Проснулась и жила, в этой сказке... но не долго. Приснился ей другой сон, в котором она поняла, что муж хочет ее убить, и решила: "На все Воля Божья"...чему быть, того не миновать...и странствует она теперь по свету и ищет того, кто сможет пролить хоть какой-нибудь свет на эти и другие сны и помочь разгадать ту загадку,что мучает ее со стародавних времен и уничтожить чары, что были наложены злым и темным колдуном...а пока для нее "что воля, что неволя"...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#33 Принятие » Сб, 28 июня 2008, 11:41

от того что ты волосы на другую сторону перекинула, меньше оружия там не стало, все также можно кинжал спрятать отравленный!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108

#34 Магнит » Сб, 28 июня 2008, 13:48

Принятие
от того что ты волосы на другую сторону перекинула, меньше оружия там не стало, все также можно кинжал спрятать отравленный!
Попробуй, спрячь... :sleep:
Магнит
Аватара
Темы: 25

Пред.

Вернуться в Беседка