Этот фарс, слава Создателю, почил. А то лазил бы весь форум где-то в районе плинтуса.Сан-Саныч писал(а):Почитайте голосование по медалькам...
Список разделов › Прочее › Беседка
Этот фарс, слава Создателю, почил. А то лазил бы весь форум где-то в районе плинтуса.Сан-Саныч писал(а):Почитайте голосование по медалькам...
Яицилоп (перевёрнутое - Полиция) - представитель власти._ĸatarin_ писал(а):Кнопка не переживет такой интерпретацииNora Greene писал(а):Яицилопы!
От чего? От работы? Паразиты, что ли?ivolya писал(а):И среди людей живущих в обществе есть свободные
Енто из БиблииСан-Саныч писал(а):Енто откедава извлечено на свет божий?
_ĸatarin_ писал(а):Этот фарс, слава Создателю, почил
Нипонял - в чём облом?_ĸatarin_ писал(а):Нора, облом-с! Там все богатые и никто не нуждается.
Они не платят налогов.ivolya писал(а):Я думаю и на острове и в тайге тоже есть свои рабы
Я то- читаю. И тебе не вредно освежить в памяти. Хоть бы фильм пересмотрел, прежде чем пост строчить.Kadet писал(а):Читайте титры к фильму.
Да создатель темы решил, что ему и так все ясно.Nora Greene писал(а):Нипонял - в чём облом?
Норочка не переворачиваёте всё с ног на голову...Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Енто откедава извлечено на свет божий?Енто из Библии Заплати, понимаешь ли налоги и... Да что с Вам, Сан-Саныч? даже СНЛ пишет , для чегосуществуют налоги - в духовном плане..
Судя по тому как вы о них (налогах) пишите, создаётся впечатление, что вам они нужны только ради того чтобы их платить как откупную дань. Сейчас ещё многие учатся отдавать не глядя... Да это тоже этап преодоления по СНЛу...Nora Greene писал(а):Заплати, понимаешь ли налоги и...
Я создатель темы. Я пока ничего не решила.._ĸatarin_ писал(а):Да создатель темы решил, что ему и так все ясно.
Во, классно! Так и делают те, кто переводит счета в оффшоры!Сан-Саныч писал(а):Когда он научается, то тогда мОжет и дОлжен обязательно действовать избирательно, согласно своему мировоззрению.
Для ответа необходимо углубиться во времена написания ВЗ.Сан-Саныч писал(а):почему десятина (церковную из историю помню), а почему не двадцатина? или девяностина?
Ваше впечатление верно. Увы, не буду кривить душой.Сан-Саныч писал(а): создаётся впечатление, что вам они нужны только ради того чтобы их платить как откупную дань.
Это о теме во "Взаимопомощи". Ее автор Мечтатель.Nora Greene писал(а):Я создатель темы. Я пока ничего не решила.._ĸatarin_ писал(а):Да создатель темы решил, что ему и так все ясно.
_ĸatarin_ писал(а):Это о теме во "Взаимопомощи". Ее автор Мечтатель.
Nora Greene писал(а):ivolya писал(а):И среди людей живущих в обществе есть свободныеОт чего? От работы? Паразиты, что ли?
Тоесть для тебя раб это когда из кошелька чё-то утекает?Тогда я не в тему прости ухожуNora Greene писал(а):Я думаю и на острове и в тайге тоже есть свои рабыОни не платят налогов.
Не помню, чтобы мы на брудершафт пили._ĸatarin_ писал(а):И тебе не вредно освежить в памяти.
Ещё как страдал. Там почти все слова перевёрнуты либо с грузинского, русского, немецкого и пр._ĸatarin_ писал(а):Как будто Данелия страдал лоботомией. "Полиция" наоборот...
Это любимый местный ход конем, когда нечем крыть.Kadet писал(а):Не помню, чтобы мы на брудершафт пили.
Не знаю. Это не я придумал. Дал ссылку - проверяйте, если хотите. Там почти все слова Чатлано-пацакского языка - сопоставлены с реально существующими земными словами.Nora Greene писал(а):По-немецки полиция будет полицай, а не полицэ.
Надо в первоисточник глядеть, а не пользоваться плодами чьей-то деятельности.Kadet писал(а):Что вижу то пою.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей