Список разделов › Прочее › Беседка
"Постеснялся хоть посла б,_ĸatarin_ писал(а):Длина носа умножается на 3, получаем искомое.
Народ, быстро из Опыта, а то сейчас модератор придет и кнопочек понажимает._ĸatarin_ писал(а):Вон, в "Опыте", народ сидит, темку Куда уходят зацепки обсуждает. И тоже ненормативную лексику пользуют. Скрытно! А детский анекдотик убрали...
Как-то была in the wild animal park, типа зоопарка под открытым воздухом, и была поражена такой картиной: сидит, расслабившись и развалившись, довольно старый, потрёпанный, опытный лев, а вокруг него кольцом молодые здоровые преданные львицы с детёнышами. Вокруг да около ходят, облизываясь, молодые львы, стараясь умыкнуть молодых львиц для себя. Но все львицы не только хранили верность своему боссу, но и огрызались, когда молодые львы пытались пересечь невидимую границу львиной террритории. Сторожили парка сказали, что босс и по сей день делает много детёнышей. Когда приносять еду, львицы расступаются и даёт ему первому есть, а потом детёнышам, потом сами. У молодых львов слюнки текут...по молодым львицам, скорее всего.Принятие писал(а):а вот львом не хочу -у него жизнь сложная
читаешь мои мыслиКнопка писал(а):Еще бы, вцепишься тут - клюв-то перевешивает, такой здоровый еще удержать нужно, не свалиться носом вниз
А представляешь, какая у нее должна быть сильная шея и тяжелая задница?![]()
когда кажется... есть у нас Русское радио и никто не запрещал. Воть из-за таких слухов потом и создаются темы такими доверчивыми, как Станислав "Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ..."Gulya писал(а):Принятие, на Русском радио, которое у вас, кажется, запрещено
Ьoьoрaмa писал(а):Здесь, Жень, вообще-то форум орнитологов. И если ты не хочешь оказаться сухой веткой на дереве, лучше бы тебе научиться говорить правду. Ты сегодня уже бессчетное количество раз солгал, и бах - опять.
Внимание! Вот Правда:
у меня язык не наполнен гелием, он из мяса
может начать друг друга всякими ещё другими словами называть все время ссылаясь на могучий и русский..._ĸatarin_ писал(а):Принятие же не со зла меня дурой назвал. Неужели разницы не видно? Ведь богат и могуч русский язык.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей