А мож я хочу знать кто есть Алхимик: татарин, русский, еврей или чукча!!!Алхимик писал(а):Может есть люди которые хотят чтобы форумчане знали его позицию *сторонник* *противник* *пофигист*
Так и быть.... сразу признаюсь, что мечтатель = чукча...

Список разделов › Прочее › Беседка
А мож я хочу знать кто есть Алхимик: татарин, русский, еврей или чукча!!!Алхимик писал(а):Может есть люди которые хотят чтобы форумчане знали его позицию *сторонник* *противник* *пофигист*
Мечта-тель писал(а):А мож я хочу знать кто есть Алхимик: татарин, русский, еврей или чукча!!!
Татьяна писал(а):А мне идея понравилась! Супер!
Около моего имени прошу нарисовать светофор!
![]()
![]()
А сколько всего цветов и как их улавливает глаз, тоже знаете? И к чему в этой теме эта демонстрация эрудиции?Литтл Ю. писал(а):Среднестатистический человеческий глаз различает 130—250 цветовых тонов и 5—10 миллионов смешанных оттенков.
Самоинцифицироваться нужно не примитивным образом, каким является элементарные сгустки материи - фотоны, а своей сутью, наполненностью и ответственностью к своим словам. Тогда и видно будет, кто есть кто, а не кто за кого.Литтл Ю. писал(а):Дана, где вы усмотрели демонстрацию эрудиции? Я просто предложила разнобразить самоидентификацию форумчан:)
инфицироваться? без меня, ладно?Самоинцифицироваться
Конечно, без Вас. Вы от буквоедства оторваться неспособны, что и подтверждается Ваши постоянными поправками правописания. Вы - шаблон, установленный на определенные символы, поэтому не можете усваивать более емкую информацию, которая лежит в образах, вложенных в буквенный ряд.Литтл Ю. писал(а):инфицироваться? без меня, ладно?
Какие образы, у вас просто пересказывание учебников по различным отраслям естествознания с вкраплениями оккультизма.более емкую информацию, которая лежит в образах, вложенных в буквенный ряд.
Вы от буквоедства оторваться неспособны,
Литтл Ю. писал(а):Какие образы, у вас просто пересказывание учебников по различным отраслям естествознания с вкраплениями оккультизма.
А тут это как раз в тему "Кто ты".Литтл Ю. писал(а):Дана. Я уже замечала - вся ваша "критика" сводится к переходам на личности. Бывайте.
Это что же такое?sestra писал(а):Все остальные мировоззрения будут считаться извращением, в большей или меньшей степени.
А???sestra писал(а):они не виноваты, это просто болезнь. Духа.
Нора, ну зачем же ты меня всерьез воспринимаешь.Nora Greene писал(а):А???
sestra писал(а):Нора, ну зачем же ты меня всерьез воспринимаешь. Я ж просто над идеей глумлюся.
А свобода слова?Nora Greene писал(а):Над идеей имеет право глумиться тока Дана!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей