Список разделов › Прочее › Беседка
И была всегда...Úlfhéðinn писал(а):Какая милая дискуссия
В России дача взятки уже стала чем-то само собой разумеющимся?
Да-да, я так и хочу. Они жутко не любят, когда пациентка шибко вумная... за это мне в прошлый раз и досталосьКТБ18 писал(а):начинай с комплементов и говори что боишься и фся твоя жизнь зависит от нее такой опытной и доброй...
Принятие писал(а):ричу - эгей!!!! я вам деньги за экзамен принееесс1!!!! - так и нету, пропал с концами
Спросила в очереди, сказали - "Все су_ки" (простите, из песни слов не выкинешь)Stella писал(а):в очереди спросить какой врач лучше
Спасибо за советы, буду знать, когда лучше обследоватьсяStella писал(а):идти надо обязательно сразу после красных дней, так как если прийти на то же узи под конец цикла, то могут что хочешь обнаружит
Во-во, и у нас такие. А как "разведать" в соседнем городе - не представляю..Равновесие писал(а):Такие там ТЕТКИ, чисто с зоны вышли некоторые.
Дык у каждого врача - своя медсестра, к которой подходить-то? И она в кабинете сидят, не высовываются.. Короче, что-то я трушу..Равновесие писал(а):мож, через медсестру договориться?
Кстати, говорят, что мужчины гинекологи намного более обходительные, чем женщины. У меня те подруги, что ходили, то говорят, что очень отличается отношение. Знакомой после родов прижигал эрозию, то прямо дмухалРавновесие писал(а):Такие там ТЕТКИ, чисто с зоны вышли некоторые.
можна узнать, когда начинается прийом и прийти минут за 15 до приема. Они обычно ходят, кабинет вначале подготавливают, вот в этот промежуток можно и подойтиКнопка писал(а):Дык у каждого врача - своя медсестра, к которой подходить-то? И она в кабинете сидят, не высовываются..
Лежу на родовом столе, рожаю второго, пришла детский врач и стала мня стыдить, мол вторые роды. а так, как будто первые...Особенно меня поразило, когда одна акушерка работающая в родильном отделение начала говорить, что задолбали эти истерички...
Да, это так. Я по любой надобности обращаюсь к "своему личному гинекологу", замечательный врач и человек. Вот только сейчас мне нужна именно ЖК..Stella писал(а):мужчины гинекологи намного более обходительные, чем женщины.
эээ.. а что это такое?Stella писал(а):то прямо дмухал
Все не так трагично...что ты. На специальном столе, все другие присутствущие при этом знаменательном моменте ободряли, как могли... Сейчас знаю, что условия другие должны быть, оккультные, если так можно назвать х, особые, и дело тут не только в кресле...А тогда просто интуитивно стала просить малыша, чтобы он пришел сюда и не боялся...и еще сильнее его полюбила... А недавно он так рыдал в церкви, когда я ему сказала, что Бог всех любит, он все нам простит...первый раз видела, что дети так плакать могут...а потом успокоился и сказал:" Пошли, мам, отсюда...", так уверенно, как будто уже знает, что ему предстоит испытать. И больше мы в церковь не ходили...Я вообще представить себе не могу - как это: рожать на каком-то кресле, враскоряку, вися в метре над полом, а вокруг малознакомые врачи и акушерки, в вене капельница, что с тобой делают - хз, и не пожалуешься.. Ужас какой-то..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей