"Зачем усомнился?.."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 007 » Чт, 19 июня 2008, 22:12

ptiza писал(а):Божественная любовь ощущается нами как боль, это Лазарев часто повторяет.
...а ,может,не у всех так...
Он же не один в этой галактике. :huh:
Stella, а ты шо родненькая разлеглася тут...- мартини ждёмс...?
Форум же всё-таки,а не "клуб знакомств"...- вставай бегом...
А то...- ты ж меня знаешь... ща придумаю чё-нидь - обидишься зря... :sorcerer:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2008, 22:38

Кнопка писал(а):Мечтатель, можешь сте.баться, сколько угодно.
Не забывай, что твоё сознание - зеркало.... и "сте.баться" - это зеркало происходящего в действительности...
Кнопка писал(а):И ты и я знаем, что ты за человек и на что способен. А остальным, кто не знает, можешь запудривать тут мозги - мне все равно.
Во, блин, пристала.... жена модератора.... :aiai:
Если ты ВСЁ знаешь, то мечтатель не против, чтобы ты всем всё рассказала, что ты ЗНАЕШЬ. :rose:
Мечта-тель

#23 Stella » Чт, 19 июня 2008, 22:50

007 писал(а): вставай бегом...
Тебя забыла спросить, что мне делать...

Черчилль о секрете долголетия:
"Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать."
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#24 ptiza » Чт, 19 июня 2008, 23:08

Да, Кнопка, я тоже поражаюсь тому, что вижу две разные, противоположные категории людей. Иногда про себя называю их "правильными" и "неправильными". В моем окружении есть и те, и другие. Ты- "правильная", я -"неправильная". Наверное, это то же, что конформисты и нон-конформисты. И общаться с "правильными" в реале приходится осторожно, потому что у них все наоборот, механизмы успешности наоборот. Как в "Ночном\дневном дозоре"

В форумских "бочках меда" я всегда вижу ключевую "ложку дегтя", а Mira, например- в бочках дегтя умеет радоваться ложке меда :smile:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#25 Krystal » Чт, 19 июня 2008, 23:30

Кнопка, а я по тебе скучала! Как здорово что ты написала этот пост! Я всё искала повода написать тебе про горлинок и даже попросить совета, да вот так же как и ты, подумала вдруг реакция не та вызовется. Может быть ты помнишь в одной из твоих веток, по ранней весне, я встряла с рассказом о горлинках: две птицы свили гнездо под деревянным навесом нашего дома. Мама горлинка высиживала птенцов, но местные вороны стали покушаться, тогда я стреляла в воздух ружьём (дробью), чтобы их отпугать. А ты посоветовала рогатку. Так вот рогатку я всё таки купила по твоему совету и использовала. Но беда пришла не от ворон, а от местного кота, нападение которого я совсем не ожидала. Он сьел двух птенцов, а мать успела улететь. Но один птенец который побольше выпал-полувылетел из гнезда и сидел по кустом. Случилось это как раз когда я пошла проверить форум. Муж сказал, чтобы я этого птенца снова посадила в гнездо и может быть мать снова прилетит. Мать прилетела и продолжала его кормить. Я их стала охранять от кота, но поганый всё равно умидрился сделать набег...не знаю что случилось с птенцом, но мать спаслась. Так вот история продолжается. Два дня тому назад сижу я у дома и вижу как прилетели две горлинки, влюблённые, и стали высматривать под навесом нашего дома место для гнезда. Посмотрят, поцелуются и опять присматривают. У меня чуй что это та же пара. И вдруг к моему ужасу я увидела, что они выбрали опять тоже место, где произошло нападение и раззорение и начали строить гнездо (в нашем климате птенцов могут выводить дважды: ранней весной и вначале лета). Вечерами я бегаю и вижу этого кота, бродящего по окрестностям. Он как бы ничейный и поэтому промышляет. А вчера он мне дал понять своим наглым взглядом, что наведается снова и снова раззорит. И вот я смотрю на горлинок и знаю, что произойдёт в будущем, и думаю, что надо бы их прогнать, хотя не уверена стоит ли вмешиваться. Муж сказал не вмешиваться в жизнь. Но видя, что я переживаю, предложил отравить кота антифризом. На что я сказала, что кот тоже жизнь и тоже нельзя вмешиваться. Сын предложил повесить сеть (я правда не представляю где и как) и поймать кота и дать ему урок. А горлинки в это время вьют гнездо, целуются, воркуют и надеются на счастливое будущеее. А я в это время уже вижу их будущее и не знаю вмешиваться или нет. Вот опять я вклинилась - наверно тоже прошибло. Ой, перечитала и заметила, что написала на ты, но испавлять почему-то не хочется. :?
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#26 Кнопка » Чт, 19 июня 2008, 23:45

ptiza
А вы не думали, что "мед" и "деготь" в вашем восприятии тоже поменяны местами? :wink:
Мне почему-то кажется, что вы никогда не испытывали счастья.. не знаю, почему.. у вас даже любовь - это боль..
Извините, что лезу. Это так, мысли-ощущения..
Я тоже вижу в людях и мед, и деготь. Нет злодеев и святых, соотношения разные у всех. Я все равно люблю людей, даже если внешне ору и ругаюсь. :pardon:

Мечта-тель
Не, я не все знаю. Только то, что ты мне писал :obida:
Кстати, твое предположение неверно в корне, я вполне счастлива в семейной жизни, и посторонняя помощь не требуется :wink:
Прикольное такое чувство: раньше я была бы внутри своей обиды, переживала бы, демонстративно не общалась бы.. А теперь странно так - место, где бывало это чувство - пустое, там только воспоминание, что вот раньше я чувствовала так. А теперь - нет ничего. Нет обиды, раздражения..

Stella
:tsss: а ты спроси, зачем он стащил у покойника голову и на аватарку ее прицепил :hi-hi:
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#27 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2008, 23:48

Кнопка писал(а):Не, я не все знаю. Только то, что ты мне писал
Уууууу.... как всё запущенно.... :wacko:
Кнопка писал(а):А теперь - нет ничего. Нет обиды, раздражения..
Ну и славненько!..... стало быть, жизть.... то бишь... зёбра.... только начинается!!!!! :-D
Мечта-тель

#28 Кнопка » Чт, 19 июня 2008, 23:52

Krystal
Спасибо, милая.. :? :rose: Пиши мне, когда захочешь - я обычно адекватна :wink:
А никак нельзя преградить коту путь? Прибить какую-нить сетку металлическую,так, чтоб она торчала, и не давала коту пролезть?
Если можешь - сфоткай то место, пришли, может я че-то придумаю. И опиши, откуда, с какой стороны кот к ним добирается, если знаешь, конечно.
Кнопка
Автор темы
Аватара

#29 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2008, 0:02

Krystal писал(а):А я в это время уже вижу их будущее и не знаю вмешиваться или нет.
В Мироздании существует только одна субстанция, на которой всё и произростает - это - Любовь.... и, в частности, между котами и горлинками....
Но как только появляется человеук, то в его сознании моментально рушатся все устои Любви в Мироздании.... и в частности... между котами и горлинками....
Krystal, я те не советчик, но..... оставь в покое горлинок и котов.... я так вижу....
....и вклинивай свое осознание только в человеческие отношения!!!!!!!..... с тоей Душой это многим поможет!!!!!!!
"Олллеееееее!!!!! оле.... оле.... оле.....
Россия!!!!! Вперёд!!!!!!"

И чё у вас футбол находится в таком рудиментарном состоянии?????
Футбол он же сплачивает!!!!!
.... вот только это сплачивание надо направить в нужное русло!!!!!!
..... о чем и говорил Христос!!!!!!
Мечта-тель

#30 Stella » Пт, 20 июня 2008, 0:07

ptiza писал(а):В форумских "бочках меда" я всегда вижу ключевую "ложку дегтя", а Mira, например- в бочках дегтя умеет радоваться ложке меда :smile:
просто у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то наполовину полон :smile: Постарайтесь увидеть наполовину полный стакан :wink:

Krystal писал(а):предложил отравить кота антифризом
не надо травить кота :cry: я их люблю, и Кнопка тоже, и Бедный котик и многие любят :wub:
У нашей бабушки был наглый рыжий кот, может ему просто надо убедительно палку показать (не бить, а убедительно показать), коты они очень умные, хорошо понимают :grin: Я так показала и спросила, как он думает, что будет при содействии его и этой палки, то он как шелковый стал :roll:
=============================================
Кнопка писал(а):а ты спроси, зачем он стащил у покойника голову и на аватарку ее прицепил
вот все равно любопытство распирает, какого ещё покойника :huh: :unsure: (давайте скажите, что это ещё кто-то известный и к своему позору не узнала его :hi-hi: )
Stella
Сюрприз года
Аватара

#31 007 » Пт, 20 июня 2008, 0:19

Stella писал(а):Тебя забыла спросить, что мне делать...

Черчилль о секрете долголетия:
"Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать."
-Да ладно,валяйся тагда. Раз ндравицца. Может у тебя комплекс...- хто знает... :huh:
-Или ещё чё...- все мы не без изъянов родились.Не обижайся /если получится/,- шутка. :aiai:

/Черчиль - не мой кумир,он в 18-м таакое придумал...- Высоцкий пел,да ты такое наверна не слушаешь - и не знаешь ппачему.../
-Are you ready for the good time...? :tomatos:
:grin:
007
Аватара

#32 ptiza » Пт, 20 июня 2008, 0:22

у вас даже любовь - это боль..
заметим, у Лазарева тоже :wink:
ptiza
Темы: 2

#33 Stella » Пт, 20 июня 2008, 0:29

007 писал(а):Высоцкий пел,да ты такое наверна не слушаешь - и не знаешь ппачему...
пачему не знаю...
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более — когда в неё плюют.

Высоцкий - Я не люблю
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kGuIO-BIsYY[/youtube]

=================================================================

007 писал(а):Черчиль - не мой кумир
а у меня вообще нет кумиров.
п.с. не надо складывать впечатление о человеке только по его аватаре. Аватары и подписи меняются, человек, который стоит за ними(или сидит, или лежит :hi-hi: ) - нет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 007 » Пт, 20 июня 2008, 0:32

Кнопка писал(а):а ты спроси, зачем он стащил у покойника голову и на аватарку ее прицепил
-А я труп ходячий,Кнопщка.
-Пребываю "в местах смерти"...иногда по жизни.
...космическое одиночество.../просьба не оживлять/
007
Аватара

#35 Krystal » Пт, 20 июня 2008, 0:41

Кнопка,
у дома со стороны полисадника от крыши отходит деревянный навес, на столбиках, вокруг него виноград может обвиваться. Так вот подлезть можно с крыши, осторожно ступая лапами по балкам или вскарабкаться по одному из четырёх столбов Над сеткой надо покумекать, очень склоняюсь к сетке. Или Мечта-теля послушать и оставить в покое животный мир. Просто безобразие происходит на моей территории и я несу ответственность, не получается жить по пословице "моя хата с краю".

Стелла,
не за что кота не обижу. Ведь в тот раз когда он гнездо раззрорил, муж его хотел пострелять ружьём с дробью, но я за паразита стояла стеной. Я его метлой гоняла, трясла и перед мордой и вслед угрожала. Когда я с ним встречаюсь, то говорю ему: ну и свинья ты великая и могучая. Тот бродяга - домино чёрно-белое, так что ассоциаций с портретами форумчан не наблюдается.

Мечта-тель,
не знаю про футбол и в каком состоянии он висит, я не слежу за такими спортами. Я только за фигурным катанием слежу иногда. :smile:
Krystal
Аватара

#36 007 » Пт, 20 июня 2008, 0:47

007 писал(а):-Are you ready for the good time...?
-She was ready... :huh:
ptiza писал(а):у вас даже любовь - это боль..

заметим, у Лазарева тоже
-Где ????????????????????????????????????? !
-Лежит она просто...- и всё !
-А за песню спасибо,Стэлла,- хорошая песня,одна из самых сильных.
-В душу плевать не хотел - расслабься...-Ой,да ты уже...
-Да ладно,пойду я домой...by-by,babs/from babe,not"babs"/.
>>>>>>>>>>>
P.s.
...a он сказал - мы будем пить...
...когда же выпили вино...,
Она сказала - дарагой !...-Закройте шторы и окно....
...а он сказал, - пора домой.../В.Высоцкий/ :wub:
007
Аватара

#37 Stella » Пт, 20 июня 2008, 1:13

007 писал(а):...a он сказал - мы будем пить...
...когда же выпили вино...,
Она сказала - дарагой !...-Закройте шторы и окно....
...а он сказал, - пора домой.../В.Высоцкий/ :wub:
ну да, как в анекдоте:
Разговор двух подруг:
- Я вчера всю ночь с шахматистом провела...
- Ну как?
- Не поверишь,... всю ночь в шахматы проиграли.
:-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#38 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2008, 7:36

Krystal писал(а):Мечта-тель,
не знаю про футбол и в каком состоянии он висит, я не слежу за такими спортами.
...а я чё?... слежу????? :wacko:
...я вооще не знал, что чемпионат какой-то там начался... :hi-hi:
Но если форумский народ жаждет победы наших в футболе, то....
"Оллееееееее!!!!! оле!... оле!... оле!....
Россия!.... Вперед!"
Мечта-тель

#39 Krystal » Пт, 20 июня 2008, 9:05

Мечта-тель писал(а):"Оллееееееее!!!!! оле!... оле!... оле!....
Конечно Ole Ole! Пусть победит дружба! :drink:
Krystal
Аватара

#40 Кнопка » Пт, 20 июня 2008, 11:18

Krystal
У горлинок гнездо наверняка под крышей, так? Чтоб дождик не мочил. Нужно просто на крышу положить жесткую сетку (сварную, побольше - метр на метр), и прибить к крыше покрепче. Кот же их с крыши достает, а тут он близко подойти не сможет, только по сетке лазить будет, а вниз не подлезет. И еще нужно проверить - не может ли он по узкой досочке под крышей пройти. Тогда сетку резать и загибать придется.
Я бы кота в покое не оставила, пусть мышей ловит, а не горлинок. :savag:

Stella писал(а):Разговор двух подруг:
- Я вчера всю ночь с шахматистом провела...
- Ну как?
- Не поверишь,... всю ночь в шахматы проиграли.

:lol:
Stella писал(а):вот все равно любопытство распирает, какого ещё покойника
Да понятия не имею, просто очень уж неприятно выглядит, с белыми глазами.. :ninja:
Кнопка
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка