Список разделов › Прочее › Беседка
задавайте побольше, отвечайте СЕБЕ на них честно, и все вам станет ясно, чсто и почему
Ну, а чиисто не там, где убирают, а там, где убирают и не сорят
вы ж понимаете, что вас целый день нет дома. Кому сорить??
в принципе, работа помогает организовать собственное время. Вы 3 часа в день стояли у плиты? Тогда будете готовить такие блюда, чтобы стоять 30 минут. Или вечером с мужем в кафе. Нет сил на уборку и т.д. - наймите помощника - уборка 2 раза в неделю, 1 раз глажка. Если хотите, то все сумеете организовать. Было бы желание.

соболезнуюSelenka26 писал(а):дает мне это активно понять
но вы ведь мужняя жена, как говорится
..... а по поводу "ущерба душе" - так ведь не нам судить что нашей душе полезно а что нет
, так ведь? Кроме того слышал, что Господу важнее не то "что" мы делаем а с каким отношением и для чего.... как то так
ПС
может вы слишком "для себя любимой" дом в порядке стали содержать, гордынька подросла? 
Обеспечивать тыл - это труд. А вообще если муж любимый и родной, чего не объяснить ему это? Он Вас любит или Ваши дипломы и статус, ему дороже Ваше счастье или Ваши трудовые победы?

Вот тот образ, которого я боюсь больше всего...... опять же гордыня.
Пойду воспитывать себя! 

так легче. вот я сейчас домохозяйка - в обратной ситуации. Могла бы взвыть, но ничего - любой опыт полезен
посмотрите немного легче... опять же - всегда можно и положительные стороны увидеть! было бы желание... Удачи вам! 

прощай мой приятный досуг

Selenka26 писал(а):Всё элементарно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей