Úlfhéðinn писал(а):А, забыл сказать. Мало того, что голосом не вышел, я к тому же уродливый карлик с кривыми ногами!

Список разделов › Прочее › Беседка
Úlfhéðinn писал(а):А, забыл сказать. Мало того, что голосом не вышел, я к тому же уродливый карлик с кривыми ногами!
Существует несколько теорий по этому поводу; мухоморы на полном серьёзе рассматривали. Но скорее всего это не они: глюки от них весьма эффектные, но коордниация движений становится просто никакая. Ещё под подозрением ягоды болотного растения под назаванием мирт.Nora Greene писал(а):Он для этого мухоморы ел?
Úlfhéðinn писал(а):Это у тебя после мухоморов аберрации восприятия..
Ну разве только если сами мухоморов поедят...зато девушки любят!
katyava писал(а):Или попытка притянуть к себе больше внимания
Почему-то именно в это мне верится с трудом. Неужто у них был такой высокий уровень психотехник?Úlfhéðinn писал(а):некоторые полагают, что сей эффект достигался чисто психологически.
Ну я же не модератор, а притянуласьÚlfhéðinn писал(а):Внимание модераторов я точно притянул
Ах, астафьте... Не прибедняйся...Úlfhéðinn писал(а):А, забыл сказать. Мало того, что голосом не вышел, я к тому же уродливый карлик с кривыми ногами!
А фиг их знает... Чем они, в конце концов, хуже индийских йогов...Nora Greene писал(а):Почему-то именно в это мне верится с трудом. Неужто у них был такой высокий уровень психотехник?
Хотя, с другой стороны, мы только жалкие крохи прошлого знаем наверняка...
Ну я же не модератор, а притянулась
Бедный котик писал(а):Ах, астафьте... Не прибедняйся...Видали мы таких...
А потом как выпрыгнет, как выскочит - фсех девок наповал... своею красотой...![]()
(в немецком языке точечки над гласными называются - "Умляум"
Та лана...Úlfhéðinn писал(а):Или всё-таки "умлаут"
Úlfhéðinn писал(а):Или всё-таки "умлаут"?
Они не хуже, просто другие. И история у них другая.Úlfhéðinn писал(а): Чем они, в конце концов, хуже индийских йогов...
Nora Greene писал(а):Не, для котов именно УМЛЯУМ!
....ну и чё?Úlfhéðinn писал(а):Некий модератор настаивает на смене моего ника, так как по его убежденению для большинства участников форума он является непроизносимым, нечитаемым и т.п. и следовательно нарушает правила форума.
Мечта-тель писал(а):мне одна модераторша
Слушай, Умляум... А ты не пытался перефразировать немного понятие "Берсерк".Úlfhéðinn писал(а):Úlfhéðinn - берсерк, особо злобный викинг, который перед битвой впадал в трансоподобное состояния и во время неё не чувтсвовал боли и усталости.
Nora Greene писал(а):Они не хуже, просто другие. И история у них другая.
Просвети, плиз, когда и куда они сгинули?
sono io писал(а):я тоже люблю выпендрежников!
....для Вас, Ув. Nora Greene, - Всегда!!!!Nora Greene писал(а):Я бы Вас попросила..
Бедный котик писал(а):В частности вот так - "Берсерк" - особо самоотверженный воин..." типа - самурай викингов...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость