Список разделов › Прочее › Беседка
Ага! осуждаешь, протифная?Venus писал(а):Ф топку таких "открытых". Вампиры -эгоцентристы!Все равно ничего интересного там у них нет, что было бы достойно внимания.Банальщина одна.
Nora Greene писал(а):Ага! осуждаешь, протифная?Venus писал(а):Ф топку таких "открытых". Вампиры -эгоцентристы!Все равно ничего интересного там у них нет, что было бы достойно внимания.Банальщина одна.
akipik писал(а):Venus
а я восприниаю так, что когда мне что-то кто-то говорит - это мне подносят к лицу зеркало. Не нравится? Ну меняйся... То, что Вы называете стриптизом - это я воспринимаю, как показать друг другу ЧТО у нас внутри, привлечь к этому внимание. В смысле, я не хочу человеку прямо говорить о том, что ты такой-сякой, я хочу ему сказать, что я такая-сякая. Но ведь безгрешных нет... и недостатки "кого-то там" - это мои недостатки. У меня всё то же самое, что и в любом другом человекеЯ очень часто отождествляюсь с разными людьми... Не специально, оно так получается - я их чувства начинаю испытывать... Почему? наверно, потому что я такая же точно. Вхожу в резонанс
Самолюбование? Ну не без этого, да... учусь и этот свой недостаток принять... Недостатки - как средство для обретения смирения...
Venus писал(а):на скамейке присесть невозможно
Так вы его вместе и создаёте, это одностороннее движение.Venus писал(а): общение в личке на протяжении месяцев, с такими людьми общение превращается в одностороннее движение.
Да, я тоже, ухожу, выдержав оптимально паузу, чтобы не обидеть никого.Nora Greene писал(а):Venus писал(а):на скамейке присесть невозможноЯ в таких случаях слушаю около минуты, потом ухожу.
Так вы его вместе и создаёте, это одностороннее движение.Venus писал(а): общение в личке на протяжении месяцев, с такими людьми общение превращается в одностороннее движение.
Если тебе не нравится, скажи об этом собеседнику.
Venus писал(а):Ураган удалось загасить, все же мужчина,но осадок остался
Venus писал(а):Я просто не предполагала, что так получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей