Обсуждение темы "за эмоциональную несдержанность"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 21:49

Ученик
ник у вас немного не соответствует. Нужно "Учитель" :-D
Спасибо за объяснения, да куда уж мне Христа понять, с моими-то куриными мозгами. :wink: Так что не тратьте зря бисер.
-Ната- писал(а):Каждый, кто наминирует кого-то тут - наминирует на самом деле себя.
А я ваще-т только Эпсилона номинировала, и вполне согласна, что у меня присутствуют те же проблемы, что и у него. Остальное - домыслы :wink:
Samersen
Не плачьте, Саша, я вас больше обижать не буду! :baby:

Скажу еще раз. Чтоб помидорами не кидались. Никто насильно вешать медальки не будет. А высказать свое мнение относительно поведения участника (заметьте - поведения, а не самого участника) вправе любой. И данная тема - лишь форма.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#23 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 22:53

Кнопка писал(а):...понять, с моими-то куриными мозгами.
Кнопка, поскольку Вам в моём нике чего-то иное мерещится, то я Вам на остаток бисера дружеский совет дам - не наговаривайте на себя напраслины (даже в шуточной форме).
Ученик
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#24 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 7:51

katarin писал(а):Не трогали бы вы народ, а? Добром калечите зло.
Цепляемся за стабильность?... :aiai:
Боимся потерять?... :aiai:
Бедный котик

#26 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 9:53

katarin писал(а):Я боюсь, что форум потеряет этих людей.
Ты сама признаёшься - "Я боюсь"... Страх - есть агрессия к тому, чего боищься. В данном случае - потерять отношения стабильность, а следовательно - идёт агрессия к тем, кто пытается покуситься на это. Это касается всех - "осуждающих" "судей". Вы впали в "прелесть". Это опасно. Крайне опасно, потому что плохо видно.
Ничего никогда не бывает просто так. Если кому какая медаль достанется - проходи ТС. Не прошёл - ушёл.
Если ты боишься - это звонок. Проходи тоже.
Бедный котик

#28 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 10:45

katarin писал(а):Не надо спать с Диагностикой кармы под подушкой.
Я твои посты именно так расценил, поэтому и написал так.
katarin писал(а):Форум без всех, кто на нем находится
Так шо типерь всяких хамов предлагаешь в ж... зацеловывать?
Смотреть на их бред и трястись -" Ой! Хоть бы ни абидились! Хоть бы ни ушли!"...
И нянькатся с ними. :baby:
Они, почему-то не боятся всех обижать, оскорблять и унижать, а вы тут святош из себя строите.
А мне - пофигу... Пусть проваливиют. Другие придут. "Свято место...".
Бедный котик

#29 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 10:58

Бедный котик писал(а):Другие придут. "Свято место...".
Чего-чего, а этого "добра" всегда хватало и хватать будет.
Всяко повидали.
Бедный котик

#31 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 11:39

Выражаю своё мнение. Имею право.
Точно так же и они.
Любите их - любите и меня - разным... Таким какой есть...
Надоело размазывание слова "Любовь", как... по всему форуму.
Я их прощаю, но терпеть не желаю.
Иначе это насилие над собой прежде всего.
Бедный котик

#33 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 13:55

katarin писал(а):Ты зачем аватару сменил? Верни все взад!!! Одна из немногих радостей была на форуме.
Что? Хочешь видеть меня и мир таким как ты его сибе нарисовала???
Не получится. Мир совсем не такой каким вы его сибе рисуете, господа "осуждающие судей".
Мир разный. И пушистый ласковый на вид размазня котик - иногда в свирепого разъярённого тигра превращается. И это нормально.
Снимите "розовые очки" :pink_score: и вы это увидите.
Это я тебе показываю насколько ты цепляешься за идеалы и хочешь видеть всё в "розовом" цвете.
Поэтому то и заявляешь - "Одна из немногих радостей была на форуме." А ты их, радостей та и не увидишь через :pink_score:. Сними.
Не удивлюсь, что и в жизни примерно так же. Оглянись.

Любовь - это не только обслюнявливание, сладостное пережёвывание, блеяние и размазывание везде и всюду слова - Любовь.
Любовь - это ещё и цунами, тайфун сносящий всё, что ей мешает. Это силища - которая может создавать целые цивилизации, но и при необходимости - сносить их и уничтожать под читую.

Когда мои дети капризничают, балуются, хамят - я их наказываю, и это ТОЖЕ ЛЮБОВЬ.
А воспитывая ребёнка в слюнях и блеянии вырастают - ХАМЫ!!!
Почему же мы не можем наказывать хамов на форуме? Или опять - люУюУбёОеОфффь...???
Бедный котик

#34 Stella » Пн, 16 июня 2008, 14:19

Бедный котик писал(а):Любовь - это не только обслюнявливание, сладостное пережёвывание, блеяние и размазывание везде и всюду слова - Любовь.
Любовь - это ещё и цунами, тайфун сносящий всё, что ей мешает. Это силища - которая может создавать целые цивилизации, но и при необходимости - сносить их и уничтожать под читую.
когда про это говорил Эпсилон, то на него почему-то все дружно набрасывались и говорили, что он не проходит ТС и т.д, и т.п. И ты был в их числе :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#36 Stella » Пн, 16 июня 2008, 14:29

Бедный котик
Если ты собрался оставить этого воинственного котяру, то тогда и ник надо менять :pardon:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 15:58

Stella писал(а):когда про это говорил Эпсилон
На него совсем не из-за того набрасывались, а из-за его игр в "казаки-разбойники" (Агент 007, балин)... :-D Устроил тут шпиёнские игры...
Да и не так он говорил и подтекст другой был... и ваще... я не Епьсилон... :obida:
katarin писал(а):Я ему благодарна.
Ну вот видишь... Ты благодарна ни мне - как личности, а всего лишь - глупой плоской картинке... ну не - :pink_score: ли это.
Ты меня даже расстроила.
katarin писал(а):тут все, как на ладони, и ты, Котик, тоже.
Так ото ж. Поэтому никого не пытаюсь обманывать, а показываю какой я - разный. Принимайте какой есть. :razz:
katarin писал(а):это не поможет вернуть кота...Верни, а?
Опять... Тебе нужен не я, даже как "розовый и пушистый" коим я на самом деле не являюсь, и лишь "рисунок дождя на стекле"... А "солнце взошло и капли высохли".
Stella писал(а):то тогда и ник надо менять
:obida: фигушки... :obida:
Пусть рассыпается неправильная картина мира... :obida:
Снимайте - :pink_score:
Бедный котик

#38 Stella » Пн, 16 июня 2008, 16:31

Бедный котик писал(а):
Stella писал(а):когда про это говорил Эпсилон
На него совсем не из-за того набрасывались, а из-за его игр в "казаки-разбойники" (Агент 007, балин)... :-D Устроил тут шпиёнские игры...
Да и не так он говорил и подтекст другой был... и ваще... я не Епьсилон... :obida:
а я вижу один и тот же подтекст :tongue:

Бедный котик писал(а):
Stella писал(а):то тогда и ник надо менять
:obida: фигушки... :obida:
Пусть рассыпается неправильная картина мира... :obida:
Снимайте - :pink_score:
ну я поняла, что это из разряда "не доводите до греха бедного котика" :evil: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#39 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:35

Stella писал(а):ну я поняла, что это из разряда "не доводите до греха бедного котика"
Што? ИспужАли-и-ис?... :-D
Та ла-а-ана... я ж добрый... Вот Инесик меня даже к чутким приписала... :wink: :-D
"Солдат ребёнка ни абидит"... :cool:
:-D
Бедный котик

#40 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:40

Stella писал(а):а я вижу один и тот же подтекст
Кстати - я на Епьсилона за это ни как не мог налетать. Можа кто и налетал, тока не я.
Я за подлость и подставки и паскудство... Эт да...
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Беседка