Пока не достигнете просветления - это верно. За хорошим(подъемом) следует спад. И наоборот.Nora Greene писал(а):А если хорошо?? Это плохо??
Список разделов › Прочее › Беседка
Пока не достигнете просветления - это верно. За хорошим(подъемом) следует спад. И наоборот.Nora Greene писал(а):А если хорошо?? Это плохо??
Марк Голдберг писал(а): За хорошим(подъемом) следует спад. И наоборот.
Скорей возможность увидеть выход в другое ( высшее измерение).Nora Greene писал(а):А как насчёт золотой середины? Неужто сие есть смерть?
А это золотая середина каким-то образом коррелируется с Божественной логикой?Марк Голдберг писал(а): возможность увидеть выход в другое ( высшее измерение).
Да, человек познавший все страсти и понявший их временность, становится мудр. И ему можно познавать новые ценности, неизмеримо большего достоинства.Nora Greene писал(а):А это золотая середина каким-то образом коррелируется с Божественной логикой?
Так значит, людям молодым и, следовательно, неопытным нельзя вменять в вину отсутствие в них понимания Божественной логики?Марк Голдберг писал(а):человек познавший все страсти и понявший их временность, становится мудр
Молодость тела не синоним молодости души и наоборот.Nora Greene писал(а):Так значит, людям молодым и, следовательно, неопытным нельзя вменять в вину отсутствие в них понимания Божественной логики?
Марк Голдберг писал(а):все мы на Земле помидоры зеленые
И что теперь - мудрый зелёный помидор пишет: суета сует и всё суета?? (с)Марк Голдберг писал(а): человек познавший все страсти и понявший их временность, становится мудр. И ему можно познавать новые ценности, неизмеримо большего достоинства.
Nora Greene писал(а):По всей видимости, Божественная логика - это когда всё наоборот.
...
Которую умом не понять?
Которую умом не понять?Nora Greene писал(а):- Ты просто полагаешься на бесконечное милосердие, которое по какой-то причине присутствует в пространстве.
- А где гарантия, что оно себя проявит?
- Если ты не будешь в это верить, оно не проявит себя никогда (с)
Мечта-тель писал(а):И потому у Бога только одна логика, на мой взгляд:"ПОЗНАЙ МЕНЯ И ПЕРЕД ТОБОЙ РАСКРОЮТСЯ ВРАТА В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ"!
Мне понравилось это "если."Мечта-тель писал(а):И если каждый будет уважать и ценить попытки другого по достижению того, что завещал Христос, то тогда и другие
Grinch писал(а):а поделитесь своей эротической фантазией относительно божественной логики
Все эти фантазии о субстанции за облаками- это Ваш сон, Гринч, Вам и толковать его.Grinch писал(а): в смысле там за облакаминаходится некая субстанция, которая подглядывает за Нориными мужьями, неверными и верными женами, студентами и хапугами в правительстве...ведет бухгалтерию промиииискууитета...портит всем праздник
Я могу этот тезис принять только как рабочую гипотезу. Поскольку никто не может знать,Grinch писал(а):Древние не были столь центрированы в уме,им не нужна была логика, они жили в сердце -поэтому легко было верить.
Написано смешно!Grinch писал(а):в результате-почему марфа васильевна изменила сысой сысоечу, где божественная логика, понимаешь.....какая марфа, какому сысоичу, какая божественная логика....иван васильевич, вы когда говорите, ощущение, как будто Вы бредите...
Grinch писал(а):Nora Greene,Блин, тяжелый случай..
Ну шоб я без Вас делала? Вот, теперь надо делать выбор пути..Grinch писал(а):Короче,Нора, повторяю....Есть для щастья два путя...
Небольшая ремарка: если ты хочешь верить сказкам..Maria писал(а):Наконец-то Grinch признал, что таки да - можно обрести щястье в Боге
А-а-а-! Умыл! и шлёпки по попке..Grinch писал(а):Выбирают трещать -о погоде, о божественной логике, о собаках, об облаках, о бла бла, о бла бла...и ура..........
От чего же или-или? Может, все-таки и-и?Grinch писал(а):Есть для щастья два путя....
1. Верить. Без вопросов и условий -это путь верующего.Тогда Бог, Любовь, морковь и мировое сострадание. Противоречий быть не должно. Сысоя бросила Марфа - но ты любишь и Сысоя и Марфу, и простятутку разлучницу и все они с богом, в боге, у бога, кем-чем -богом....кого-что бога и ура....Если у тебя остались вопросы,смотри пункт 2...
2. Путь осознавания. Путь медитации. Тогда нету на кого валить.Нет правых , виноватых.Бог , если так тебе хочется-подарил тебе жизнь. Все, отстань. Дальше сам. Еще раз всяв мигафон и в самое ухо -"ДАЛЬШЕ САМ!"
Ле писал(а):От чего же или-или? Может, все-таки и-и?
А ты (или кто-либо другой) точно знает, где сказки, а где риалити.Nora Greene писал(а):Небольшая ремарка: если ты хочешь верить сказкам..
Нора, это ты его так поняла.Nora Greene писал(а):Гринч уже предупредил, что от этого возникнет проблем нехватки седалища.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей