McDONALD`S

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 ptiza » Вт, 17 июня 2008, 19:52

через 2 домашняя заплесневеет а макдональдкая будет как свеженькая. Вот и суди какие тут "соблюдения технологии"
и что страшного в том, что она не плесневеет? В домашней картошке больше влаги, от этого и плесень. В Макдональдсовской влага выморожена, чтоб картошка была хрустящей и сухой.
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 возвращение надежды » Вт, 17 июня 2008, 20:21

знаю женщину, которая всегда ест "правильные" продукты. У нее рак и деменция.
Знаю женщину, которая лопает все подряд (и Маки, и жареную картошку..и т.д.), курит и пьет (умеренно). Ни одной болячки!!!

Кажется мне, что 1. Не в том дело, что в рот.... 2. Наследственность. 3. Есть еще что-то, что влияет на здоровье и внешний вид человека.

Пы.Сы. Стараюсь сама питаться правильно (почти как Лада). Мак не люблю, а вот в Ростиксе шашлычок, картошку и салатики зеленые ем с удовольствием. :?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#23 Бриджит » Вт, 17 июня 2008, 21:54

ptiza писал(а):и что страшного в том, что она не плесневеет? В домашней картошке больше влаги, от этого и плесень. В Макдональдсовской влага выморожена, чтоб картошка была хрустящей и сухой.
:smile: И это по твоему единственная причина? Ты считаешь ее (замороженную) ничем не обрабатывают?

Мы есть то, что мы едим. Истину эту никто не отменял. Но никому ничего не советую.
так как каждый должен дойти сам. Я сама только 2 года назад стала следить за своим питанием.
Отказалась от майонеза, белого хлеба (если ем, то только в гостях :smile: ). От полуфабрикатов мясных, куриных и прочих. Готовлю всё сама, если нет времени хожу в кафе-рестораны, где хорошо знаю хозяев и качество кухни. (повезло с такими друзьями :smile: )
Правда частенько грешу суши-барами((
Не покупаю салатиков любых в супермаркетах.
Ничего себя не лишаю: ни мяса ни рыбы ни пр. Только готовлю всё сама.
Завтракаю квашой, которую делаю на ночь.
Каждый день стараюсь есть овощи: свеклу, морковь и пр. Также фрукты.
Ем много круп. Также проращиваю пшеницу.
Но это всё без насилия над собой, я делаю это с удовольствием.
Результат есть, да еще какой. Исчез животик, самочувствие превосходное, волосы блестящие и кожа лица просто супер.
Суставы стали эластичнее, заметила на занятиях йогой.

Я лет пять назад начала читать литературу о здоровье. Но мешала начать мне вести этот образ жизни банальная лень.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 9:49

молодец, можешь гордиться собой :smile:
ptiza

#25 Chebur » Ср, 18 июня 2008, 10:03

Большая часть болезни от того, что едим и как едим, что включает качество, количество, соотношение, время и эмоции. Важно, как мы начинаем есть и что делаем после еды. Причем можно иметь очень хорошие свежие продукты, но неправильно их съесть и все. Это целая наука. Но лучше голодать потихоньку и меньше думать о еде.....развивать слушание организма.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#26 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 16:21

За счет макдональдса легко самоутверждаться. Встать на его фоне в позе памятника и заявить- "Я не ем эту гадость". И чувствовать себя духовно продвинутым :-D
ptiza

#27 Brittany » Ср, 18 июня 2008, 16:47

ptiza писал(а): И чувствовать себя духовно продвинутым
:-D Я не чувствую себя духовно прдвинутой, просто действительно не могу есть эту.. гадость.. :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#28 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 16:56

почему не можешь?
ptiza

#29 Brittany » Ср, 18 июня 2008, 16:59

ptiza писал(а):почему не можешь?
Да я сама удивляюсь. Я , в принципе, всеядная, но не вселюбящая. Некоторые продукты у меня организм просто отторгает (как и нек. таблетки), например, кока и пепси колу, гамбургеры и картошку фри. Чипсы ещё.. :unsure:
Brittany
Аватара

#30 Samersen » Ср, 18 июня 2008, 17:07

У McDonald's достаточно крепкие позиции, достаточно взглянуть на это -

"По данным исследования Hewitt Associates, первая пятерка лучших работодателей в России - это представительства крупных международных компаний. На первом месте расположился московский "Макдоналдс", за которым идут Microsoft, GlaxoSmithKline, Nycomed Россия и Novartis Pharma."

Так что они к нам надолго.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#31 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 17:11

NG допустим, тебя реально тошнит от картошки фри? Или от самовнушения? ;)
А пирожки с чаем как, тоже не идут? Салатик из помидоров и китайской капусты? А? Тоже "гадость" только потому, что это в Макдональдсе?
ptiza

#32 Samersen » Ср, 18 июня 2008, 17:14

Про качество продукции можно почитать тут -

http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_i ... _id=346#01
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#33 Бриджит » Ср, 18 июня 2008, 17:46

ptiza писал(а):За счет макдональдса легко самоутверждаться. Встать на его фоне в позе памятника и заявить- "Я не ем эту гадость". И чувствовать себя духовно продвинутым
Духовность здесь вообще не при чем.
Мне вот раньше мой МЧ говорил: кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. И посмеивался над моими причудами. Так дело разве в том что все умрем? Дело КАК умрем. Уж лучше умирать здоровыми.
Но! Камень вода точит :wink: потихоньку начал всем интересоваться, прислушиваться. Даже другим советует. Правда без моего присутствия. :-D При мне сохраняет нейтралитет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 18:03

NG, а картошку фри и кока-колу только из Макдональдса не можешь есть или в других местах тоже?
ptiza

#35 Winga » Ср, 18 июня 2008, 21:23

reenswind писал(а):тема просто модная очень.
точно. ЧТО там любить или нелюбить........ это же бутерброд :(. Никто почему то не спорит из-за заскорузлого бУтика в забегаловке. Просто это сервис и раскрученный бренд.
Другое дело что бутерброды вне дома вообще не стоит есть....
На мой вкус Макдональдс (и иже с ними) - безвкусная (во всех смыслах) еда. Но это я потому что сама очень люблю готовить.
А то что здоровая еда - это дорого в городе......... хм... в любой столовой можно недорого купить например гречневую (рисовую....)кашу и салатик из свежих овощей. И запить не колой а водой. Это в столовых (их у нас в городе еще достаточно осталось), а в кафе выбор богаче.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#36 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 9:08

ptiza писал(а):NG допустим, тебя реально тошнит от картошки фри? Или от самовнушения?
:smile: Я не знаю от чего, просто тошнит. Она во мне держаться не хочет.. :?
quote="ptiza"]Салатик из помидоров и китайской капусты? А? Тоже "гадость" только потому, что это в Макдональдсе?[/quote]
Я салатик дома ем. В Маке не пробовала, я ж туда больше не хожу. Единственное, что там для меня было съедобное и не отторгнутое организмом,это такой пирожок - то ли с вишней,
то ли с черникой. Он прошёл без последствий..
ptiza писал(а):NG, а картошку фри и кока-колу только из Макдональдса не можешь есть или в других местах тоже?
Во всех местах! я ж говорю - организм отторгает..
Brittany
Аватара

#37 ptiza » Чт, 19 июня 2008, 10:10

ну, если во всех местах, то Макдональдс тут не при чем. Салатик там, кстати, тож невкусный, но, думаю, безвредный.
А если едешь на дачу в пробке 3 часа по подмосковью, и впереди еще два часа ехать, дети ноют кушать-писать-пить, то остановка в макдональдсе прям щастье, оазис цивилизации.
ptiza

#38 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 10:17

ptiza писал(а):А если едешь на дачу в пробке 3 часа по подмосковью
А что, домашней пище уже хана полная? :huh: Если пописать в Маке - согласна, это щясте. :-D
Brittany
Аватара

#40 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 13:50

katarin писал(а):-в Питере самая жесть
:-D К этому надо добавить Лондон. Поглядев на контингент, я оттуда вообще пулей вылетела!
Такое впечатление, что там в Мак ходят только цветные обкуренные или обколотые тинэйджеры.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка