Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):Очень сильно удивили пожелания "родить дауна" ОЧЕНЬ
Я понимаю, что Вы имеете, что имеете, но не думаю, что обрадывались бы, если б Вам во время беременности желали родить дауна или ребенка с какими-то отклонениями. Все дети - цветы жизни и для матери её ребенок всегда будет самым любимым. Все таки Вам надо было время, чтоб смириться именно с таким состоянием ребенка, я не думаю, что столь спокойно б донашивали ребенка зная его диагноз или слушая подобные пожелания. Речь идет не о отклонениях у детей, а о поведении людей, которых не понятно каким веторм сюда занесло.вместе с любовью писал(а):allabama писал(а):Очень сильно удивили пожелания "родить дауна" ОЧЕНЬ
Вот и у меня по прочтению подобных постов появляется ощущение что меня подталкивают в категорию изгоев...![]()
Чем же вам Люди с таким синдромом не угодили?
Stella писал(а):но не думаю, что обрадывались бы, если б Вам во время беременности желали родить дауна или ребенка с какими-то отклонениями.
Stella писал(а): Речь идет
Stella писал(а):о поведении людей, которых не понятно каким веторм сюда занесло.
Stella писал(а): Все таки Вам надо было время, чтоб смириться именно с таким состоянием ребенка, я не думаю, что столь спокойно б донашивали ребенка зная его диагноз или слушая подобные пожелания.
Ксандра писал(а):Не трамбуй меня Ювелирка. И так не сладко. Да вот такая я не как ты. Не интересуют меня пока пеленки распашонки. Рано еще всего 4 месяц.Я еще до конца не осознала что со мной происходит и как это - быть беременной.
Да и с претензиями я тоже работаю. Не зря же я здесь. Не просто так ведь. Вот работала я с ними работала целый год. Муж меня бил бил. Орал на меня орал. Я молилась. думала: "это у меня агрессия внутренняя, поэтому мне так достается". Я просила прощение за грехи. Забеременнела вот вдруг. А он снова с кулаками, снова с матом, снова с грязью. Я молилась. А потом не выдержала и сказала: "если ты меня еще раз ударишь я тебя пургеном накормлю". Он как бешенный убежал с вещами из дома. Когда жили вместе говорил: "тебя родится недоносок", "родишь маленькую мразь в унитаз", "если умрешь при родах я его сдам в детский дом" и "у меня будет еще куча детей, если расстанемся даже не буду о тебе думать". Я молилась. И вот он ушел стало еще хуже в чужом городе совсем одна. И снова я остервенело молюсь и прошу простить мне грехи и стараюсь не сердиться на мужа. Каждый день по сто раз повторяю - я на тебя не сержусь, я тебя простила. И я правда не сержусь и простила. Прийдет возьму назад. А он сейчас завел себе новых подружек. И снова у него новая красивая и чистая жизнь.
И вот я пытаюсь после такого кораблекрушения собраться с силами увидеть впереди свет и новую жизнь, новых людей, новые мечты, и сохранить в душе любовь ко всем. Ну давайте, скажите еще что нибудь мне про мою гордыню и про мои претензии.
Так это же было в 2006 г. Кто старое помянет -вместе с любовью писал(а):Нуа как же с личкой быть?
Просто автор и форумчане не поняли друг друга за давностию лет..allabama писал(а):Только ничего со стороны форумчан не увидела.
Да, это как раз к моей теме "Божественная логика"...allabama писал(а):Есть такая японская пословица: «Несчастья превратят тебя в драгоценный камень».
Nora Greene писал(а):Так это же было в 2006 г.
Очень красивая пословицаallabama писал(а):Есть такая японская пословица: «Несчастья превратят тебя в драгоценный камень».
no commentПринятие писал(а):вали отсюда!
а пост Принятия, за который ему выдали предупреждение, Вы тоже пропустили мимо??? Или Вы считаете это нормальным общением между форумчанами?allabama писал(а):Только ничегосо стороны форумчан не увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей