Награды найдут достойных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 21:56

Благодарю писал(а):открыть тему вставить туда оставшиеся медальки, сами форумчане их назовут, сами себе выберут, вы сохраните толерантность в подходе...
Э, нет.. Это значит Нора Грин сил не жалела, и теперь никто не сможет с ней тягаться "за активность", а кто-то будет себе сам медальки выбирать? Так не пойдет. Кто хочет "за вредность" - пусть вредничает, да побольше, а кто хочет "за стрекозиность" - мм.. ну я даже не знаю, что ему и делать-то)) летать, что ли)))
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#22 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 21:58

Имхо - смайл с ифритом слишком мельтешащий, будет напрягать читателей форума.
КТБ18
Может, какой-нить другой? :fly: Этот например?
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#23 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 22:07

Кнопка писал(а):Имхо - смайл с ифритом слишком мельтешащий, будет напрягать читателей форума. КТБ18
он уменшен в размерах, тем более будет стоять сбоку так что напрягать не будет :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 22:40

КТБ18
На "за вредность" ты уже заслужила... :-D

Бедный котик писал(а):Вот уже две номинации для него намечаются - "за вредность" и "за стрекозность"...
Третью всё же предлагаю - "за красивые глазки"...
Как раз в тему с первыми двумя... :-D Уже три номинации на второй конкурс.

Кнопка писал(а):Так не пойдет.
:approve:
Бедный котик

#25 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 7:56

КТБ18 писал(а):И все мне???? :wacko: :genie: :pink_score:
Танюшка... "Будьте как дети" - в действии? :aiai: :baby: :-D
Бедный котик

#26 ines-ik » Пн, 16 июня 2008, 14:06

Нда....
Все-таки поделили форум на "плохих и хороших"...под такой сладенькой патокой игры... Мы просто играем... Мы просто реализуем наконец-то свое желание высказать вслух навязшие в зубах оценки...Заклеймим так сказать, мерзавцев... и обидеться им стыдно будет, так как игра ведь, медальки, то се...
Фу, как гадко! На этом форуме...
Я согласна с Котиком - не надо мусолить в очередной раз слово Любовь. Только есть еще другие хорошие слова: добрый, доброжелательный, добродушный, мудрый... Не плохие слова ИМХО.
И если об этом вспомнить, скажите, разве можно играть вот в это?
Кнопка писал(а): наглость, хамство, стервозность, склочность, агрессивность
Кнопка писал(а): надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость
Разве это весело, или поучительно или кому-то может принести хорошее настроение и радость (исключаем такую пакость, как удовлетворенное чувство мести)?
Я тоже не люблю цитироваать к месту и не к месту ДК, но разве плохое правило: Помни, что можно назвать кого-то свиньей, а можно - поросенком...и это будут совсем разные чувства и у "обзывателя" и у "номинанта", так сказать?

И если уж так хочется намекнуть на выдающиеся качества, то почему бы не сделать это действительно доброжелательно и с юмором? Например, если человек ударился в эгоцентризм и уверовал в собственную непогрешимость и парение над другими, назвать его "наш король номер два", "маленький будда"... или просто присвоить ему порядковый номер, например "Александр Двенадцатый". Если сильно эмоционален, назвать его "огненным, сверкающим, опаляющим, язычком пламени, искрой..." Можно назвать Главным Спорщиком Форума или учителем предмета "основы правильной ДКшности" (ОПДК)

Если у человека много ников - Джеймс Бонд, агент 007...Штирлиц
Я говорю не только про названия номинаций, но и про описание качеств...

Иначе эта идея дурно пахнет... :( Нельзя оправдывать свои нехорошие мотивы тем, что любовь это не только уси-пуси, а и....(и тут обычно Остапа несет...) Не надо равнять себя с Господом, пока ты им не стал... Пожар может быть от Него, но ты не можешь оправдывать свое желание поджечь дом соседа якобы таким вот проявлением своей любви к соседу...

Фигня какая-то... :unsure:
ines-ik

#27 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 14:28

Ines-ik писал(а):Только есть еще другие хорошие слова: добрый, доброжелательный, добродушный, мудрый...
А вовремя остановить от падения - это не любовь, это ли не доброта, это ли не мудрость?
Врач спасая пациента - делает ему больно.
Если бы мне Игорь 2 года назад не намекнул... только намекнул, что я гордец и зазнайка... Где бы я был сейчас?
И я до сих пор ему благодарен. Потому что он вовремя стимулировал моё копание в себе. Спасибо тебе Игорь!
Бедный котик

#28 ines-ik » Пн, 16 июня 2008, 14:50

Бедный котик писал(а):А вовремя остановить от падения - это не любовь, это ли не доброта, это ли не мудрость?
Нет, Котик! Это - ложь и самооправдание! неужели ты не чувуствуешь? Неужели тебе сейчас изменяет твоя обычная чуткость? Не надо равнять развешивание жестких оценочных ярлыков с ремеслом врача (спасибо, что не с Господом Богом, как на форуме обычно принято!).
Остановить от падения можно поддержав за локоть, а можно - пустив пулю в затылок
Скажи, Котик, только честно! Разве если ты своему ребенку скажешь: Ты - наглый! Ты - хам! Ты - стерва! И за это я тебе медаль привешу! Шутливую медаль! Разве это создаст внутри мотив стать лучше, добрее, терпимее...? Никогда!!!
Бедный котик писал(а): 2 года назад не намекнул... только намекнул, что я гордец и зазнайка...
Вот-вот...НАМЕКНУЛ... ГОРДЕЦ и ЗАЗНАЙКА, а не перечисленные выше грубые и резкие оценочные слова...
Ты запрокидываешь голову...затем, что ты - гордец и враль!
Какого спутника веселого послал мне нынешний февраль (с)
...о том, кого любила... :wub:

Однажды живущая давно девушка пеолностью перевернула мировоззрение закоренелого преступника, превратив его в благороднейшего человека, сказав: Я прийду к Вам на свидание, если Вы - джентльмен... Перевернула навсегда! А один мудрый человек несчастной одинокой девушке с сильно выдающимися бедрами, сказал: Вы встретите скоро мужчину, который в Ваших бедрах увидит великолепную колыбель для своих будущих детишек... И она встретила! Она смогла впервые почувствовать себя женщиной!

Врачи, блин :(
ines-ik

#29 СТ » Пн, 16 июня 2008, 14:52

Ines-ik писал(а):Я говорю не только про названия номинаций, но и про описание качеств...
а это же все обсуждается, и, кстати, меняется по ходу :smile: Можно и в этом проявить изобретательность. Во, "за хамство" сменилось "за эмоциональную несдержанность"... если есть предложения - не стесняйтесь, предлагайте. Все же может измениться :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#31 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:18

Ines-ik писал(а):Скажи, Котик, только честно! Разве если ты своему ребенку скажешь: Ты - наглый! Ты - хам! Ты - стерва! И за это я тебе медаль привешу! Шутливую медаль! Разве это создаст внутри мотив стать лучше, добрее, терпимее...? Никогда!!!
Канешна ни скажу... А скажу - я тебя накажу. А если не послушает - дам ремня без лишних слов. Но "гошподам" - уже все уши прожужжали.
Стас на форуме 2 года. Где хоть малейшее продвижение? Где хоть малейшее проявление любви прощения и прочего, для чего сюда люди приходят? ГДЕ??? Извини - 2 года - это срок. И столько уже рах ему об этом говорили - а он как капризный ребёнов всё навзничь падает и закатывает истерику. Пора бы и ремнём попотчивать. Вот в этом - и есть моя к нему любовь и чуткость. И не наносная и фальшивая, а искренняя.
Только это другая её сторона, которой некоторые - категорически не хотят принимать. И я говорю ему - ТЫ ХАМ! И пока он будет хамить - он будет ХАМ!
Ines-ik писал(а):Вот-вот...НАМЕКНУЛ... ГОРДЕЦ и ЗАЗНАЙКА, а не перечисленные выше грубые и резкие оценочные слова...
Главное - что я это понял Мне хватило и до меня - дошло. А товарущам - уже говорено-переговорено, разжёвано и в рот положено... И где? И что?
Повесьте мне эту медаль. И я - буду её носить - если я её заслужил, а не кричать из-за угла, а потом к маме под юбку... жалица - "миня абижают..." :cry:
Ines-ik писал(а):ты - гордец и враль!
Спасибо на добром слове... :-D
Ну вот всё и проявляются...
и истина любови и истинные страсти...
а было лишь - очки на носе и наручник на запястье...
И месяц выбран верно и число...
:-D

Ines-ik писал(а):Однажды
Ты как всегда - очень проницательна... И это достойный пример... и я ЗА... но последнее десятитысячное китайское предупреждение привело никчему... пора и честь знать... Однакож...
Бедный котик

#32 Brittany » Пн, 16 июня 2008, 16:31

Бедный котик
Скажи мне, это тигр под Бедного Котика маскируется? Али Бедный Котки маскировался под тигра? :huh: :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:37

Это не тигр... это кот в ярости... :-D :hi-hi:
:tsss: Они такие злые када их раздраконишь, я тибе доложу... :tsss:
И на тиграф начинают смахивать... :-D
Бедный котик

#34 ines-ik » Пн, 16 июня 2008, 16:39

Бедный котик писал(а):Ines-ik писал(а):ты - гордец и враль!Спасибо на добром слове... Ну вот всё и проявляются.
Это стих Ахматовой... :roll: Нежный стих о любимом мужчине... :wub:
Бедный котик писал(а):Стас на форуме 2 года. Где хоть малейшее продвижение?
Откуда ты знаешь? :wink:
Бедный котик писал(а): Пора бы и ремнём попотчивать.
Так это тема всетки для наказания или обучения Стаса и других?... :huh: Тогда я ничего не поняла, сорри... :(
Тогда я пас... а те, кто раздает злые номинации - они типа назначенных палачей форума?...Ага! Теперь понятна!
Бедный котик писал(а): Где хоть малейшее проявление любви прощения и прочего, для чего сюда люди приходят?
(шепотом) Познакомь меня пажалста с тем, кто для этого сюда приходит... :?
Бедный котик писал(а): И я говорю ему - ТЫ ХАМ!
Так я тоже говорю, если человек мне хамит: общаться не буду в таком тоне. Это ж единственный инстрУмент у меня на форуме (кроме внутреннего прощения и молитвы). Но это же другое, как же ты не поймешь?! Одно дело в беседе обозначить границу, другое дело - вот так медалькой пригвоздить...

Бедный котик писал(а):А товарущам - уже говорено-переговорено, разжёвано и в рот положено... И где? И что?
Неправда Ваша, Котик... мы не умеем так говорить и так чувствовать, чтобы человек застыдился и покаялся... не перед нами, перед ...Это - великий талант, большая награда или природный дар идущие от красоты и чистоты души - уметь так говорить...

Бедный котик писал(а): пора и честь знать...
Понятно... :unsure: Я тоже не умею ТАК говорить... :cry:
Ну что ж...скальпель не затупите, хирурги... :unsure:
ines-ik

#35 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:41

Ines-ik писал(а):Это стих Ахматовой..
Как раз - к месту... А зачем тогда?
Бедный котик

#36 Brittany » Пн, 16 июня 2008, 16:43

Бедный котик писал(а):И на тиграф начинают смахивать...
:smile: да, мне мой экс любил говорить, что кот это тигр в миниатюре..
Бедный котик хочу спросить, какова всё же цель этих номинаций? Всё читаю форум, но так и не поняла.. :unsure: Что даёт это номинантам, вот эти ярлычки? И также номинирующим?
Brittany
Аватара

#37 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:55

Ines-ik писал(а):Откуда ты знаешь?
Сдаёца мне. Шо вижу то паю... Можа я ща скажу - шо я святой, тока вы ни видите - ты поверишь?
Вот и я не верю (по Станиславскому).
Ines-ik писал(а):Тогда я пас... а те, кто раздает злые номинации - они типа назначенных палачей форума?
Если ты не заметила - народ активно выражает свои жизненные позиции. И это радует. И не только я его выдвинул, но и масса других. Где ты видишь назначенных палачей?
Ines-ik писал(а):(шепотом) Познакомь меня пажалста с тем, кто для этого сюда приходит...
:tsss: Бедный котик :tsss: тока :tsss:
Ines-ik писал(а):общаться не буду в таком тоне
А толку. Что изменилось? Ему Кнопка - миллион раз такое говорила, а он мало того, что не отстал, так ещё и возомнил себя её тенью. Это что? Как называется?
Ines-ik писал(а):Но это же другое, как же ты не поймешь?! Одно дело в беседе обозначить границу, другое дело - вот так медалькой пригвоздить...
Я всё прекрасно понимаю. И ты думаешь мне это приятно. Мне самому просто мерзко. Ты посмотри в мои изменчивые глаза. Здря что ли? Прото так? Однакож...
Ines-ik писал(а):мы не умеем так говорить и так чувствовать, чтобы человек застыдился и покаялся
Так вот и учимся... А вдрух паможит?... И говорю я это - как умею, как мне Бог это дал.
Бедный котик

#38 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 16:57

Nora Greene писал(а):Что даёт это номинантам, вот эти ярлычки? И также номинирующим?
Вот прредставь, что тебе повесили - "за хамство"... Что ты будешь делать, как себя чувствовать и пр.?
Представила?
А теперь представь, что тебе повесили - "за теплоту души"... Что с тобою?...
Представляешь?
И что же?
Бедный котик

#39 Brittany » Пн, 16 июня 2008, 17:10

Бедный котик писал(а):Вот прредставь, что тебе повесили - "за хамство"... Что ты будешь делать, как себя чувствовать и пр.?Представила?А теперь представь, что тебе повесили - "за теплоту души"... Что с тобою?...Представляешь?И что же?
Представила. Оба варианта. Сначала будет очень неприятно. ОЧЕНЬ. Причём - в обоих случаях.
А потом станет пофигу, извини за вульгаризм.
Это, надо понимать, очередной мини тренажёр для ТС? :huh:
Или для вновьприбывших, чтоб сразу ориентировались, ещё раз прошу прощения, кто есть ху? :unsure:
Brittany
Аватара

#40 ines-ik » Пн, 16 июня 2008, 17:16

Бедный котик писал(а):Где ты видишь назначенных палачей?
Не, я тока спросила - как-то называются те, кто медальками пригвождает... :wink: Ну если без названия пока - ничо :wink:
Када толпа кричит "ату его!" - это ваще весело :-D и безопасней оно... в толпе-то
Бедный котик писал(а): а он мало того, что не отстал, так ещё и возомнил себя её тенью. Это что? Как называется?
Это называется тут резонансные программы :-D А то ты не знаешь! Короче хором спасем Кнопку от злобного Стаса...ага...еще один нюанс у темы (Норочка, ты спрашивала :wink: )
Бедный котик писал(а):Мне самому просто мерзко
Хороший конкурс! Веселая игра. "давайте изваляемся в дерьме", называется! И других изваляем :cool:
Бедный котик писал(а):Так вот и учимся..
Ines-ik писал(а):Кнопка писал(а): наглость, хамство, стервозность, склочность, агрессивностьКнопка писал(а): надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость
Аааа, еще тут и самообучение... сказать так, чтобы... Чтобы - ЧТО? :huh:

Бедный котик писал(а):А теперь представь, что тебе повесили
Не могу представить, Котик... Ну чесна - не могу!!!! Все равно, что мне "повесят" (глагольчик такой хороший - сразу вспомнилось - "всех собак повесить" :-D ) В жизни осталось совсем мало людей, от которых мне важно услышать...важно услышать хоть что-нибудь... А скоро, мне кажется, совсем не останется... :unsure:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка