Нда....
Все-таки поделили форум на "плохих и хороших"...под такой сладенькой патокой игры... Мы просто играем... Мы просто реализуем наконец-то свое желание высказать вслух навязшие в зубах оценки...Заклеймим так сказать, мерзавцев... и обидеться им стыдно будет, так как игра ведь, медальки, то се...
Фу, как гадко! На этом форуме...
Я согласна с Котиком - не надо мусолить в очередной раз слово Любовь. Только есть еще другие хорошие слова: добрый, доброжелательный, добродушный, мудрый... Не плохие слова ИМХО.
И если об этом вспомнить, скажите, разве можно играть вот в это?
Кнопка писал(а): наглость, хамство, стервозность, склочность, агрессивность
Кнопка писал(а): надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость
Разве это весело, или поучительно или кому-то может принести хорошее настроение и радость (исключаем такую пакость, как удовлетворенное чувство мести)?
Я тоже не люблю цитироваать к месту и не к месту ДК, но разве плохое правило: Помни, что можно назвать кого-то свиньей, а можно - поросенком...и это будут совсем разные чувства и у "обзывателя" и у "номинанта", так сказать?
И если уж так хочется намекнуть на выдающиеся качества, то почему бы не сделать это действительно доброжелательно и с юмором? Например, если человек ударился в эгоцентризм и уверовал в собственную непогрешимость и парение над другими, назвать его "наш король номер два", "маленький будда"... или просто присвоить ему порядковый номер, например "Александр Двенадцатый". Если сильно эмоционален, назвать его "огненным, сверкающим, опаляющим, язычком пламени, искрой..." Можно назвать Главным Спорщиком Форума или учителем предмета "основы правильной ДКшности" (ОПДК)
Если у человека много ников - Джеймс Бонд, агент 007...Штирлиц
Я говорю не только про названия номинаций, но и про описание качеств...
Иначе эта идея дурно пахнет...

Нельзя оправдывать свои нехорошие мотивы тем, что любовь это не только уси-пуси, а и....(и тут обычно Остапа несет...) Не надо равнять себя с Господом, пока ты им не стал... Пожар может быть от Него, но ты не можешь оправдывать свое желание поджечь дом соседа якобы таким вот проявлением своей любви к соседу...
Фигня какая-то...