К чему бы это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Ле » Чт, 12 июня 2008, 11:47

Благодарю писал(а):у нас всегда все классное другого не держим :approve:
И как єто тебе удается? :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 12:14

Ле писал(а):И как єто тебе удается?
:smile: как ты думашь, что такое удача из чего она состоит?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Ле » Чт, 12 июня 2008, 12:21

Благодарю писал(а)::smile: как ты думашь, что такое удача из чего она состоит?
Дык, думать то можно долго и больно.
И смотря что считать удачей.
А состоит скорее всего из внутреннего отношения к происходящему. :wink: :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#24 СТ » Чт, 12 июня 2008, 13:02

Благодарю писал(а):Не, ну вот с точки зрения того, что ни что не проиходит зря,..нужно найти смысл, пока он не убежаль
смысл иногда может потеряться :-D
как-то положила 700 р на другой телефон (1 цифру в собственном перепутала). Перезвонила - не ответили. А мне нужно было в Кисловодск уезжать на 3 дня.. в общем, было не лишнее. Даже расстроилась, больше из-за того, что вредое и мелочь, и сама виновата и т.д. Но... через некоторое время случилась странная вещь: проверяла остаток на счете в БАНКЕ через банкомат (никак не связан с телефоном)... а там именно на 700 р больше. Не поверила - даже распечатала отстаток и сверила чеки... так что если с финансами проблемы - это неспроста. Вот ведь "че ей, 50 р жалко", а мне - " а мне 50 р - не лишние" :-D так что...наверное, правильно было отправить эти 50 р. Тем более девушке... :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#25 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 13:18

TS
да сеня уже в двери постучали и грят дай 500, этих не оказалось отдат 1т, думаю, ну если так уж судьба настойчиво меня тыкает носом-помотрим к чему такие приготовления :grin:
и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла :grin:
ну дай Бог ей здоровья :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#26 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 13:27

Благодарю писал(а):fufвдруг картинка мухи в паутине :grin:
чем активнее тем быстрее запутаеца :smile:
Димон, активность активности рознь...
Ка-а-анешна... если ты будешь продолжать активизировать только внешнюю активность и пытаться только силовыми внешними воздействиями преодолеть-переломить ситуацию - ото и будешь той самой мухой...
Ле писал(а):Если и дальше продолжать в том же духе - так прямо в десятку.
Я же - о внутренней активности - повышению отрешённости от мира, внутренней расслабленности, большей устремлённости к Богу, принятие всего этого - как дара Божьего...
Когда муха прекратит беспорядочно дрыгать запутавшимися в паутине ногами, и и сконцентрируется на работе одних свободных крыльев - она может вырваться из паутины, путь даже и потеряет при этом пару ног, но останется живой... :wink: :grin:
Ущчучил? :wink: :-D
Бедный котик

#27 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 13:29

Благодарю писал(а):да сеня уже в двери постучали и грят дай 500, этих не оказалось отдат 1т, думаю, ну если так уж судьба настойчиво меня тыкает носом-помотрим к чему такие приготовления :grin:
и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла :grin:
ну дай Бог ей здоровья :wub:
Ваще ничё ни понял. :wacko:
Кто пришёл? :wacko:
1000р - отдал? За какие заслуги?
Что за девушка?
:wacko:
Бедный котик

#28 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 13:32

Бедный котик писал(а):Когда муха прекратит беспорядочно дрыгать запутавшимися в паутине ногами, и и сконцентрируется на работе одних свободных крыльев - она может вырваться из паутины
если муха потеряет ножки
и дрыгать ими не сможет
то приделает себе рожки
и такого дерьма вам наложит :grin: :aiai:
Бедный котик писал(а):Ваще ничё ни понял.
Кто пришёл?
1000р - отдал? За какие заслуги?
Что за девушка?
я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудь :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#29 СТ » Чт, 12 июня 2008, 13:35

Благодарю писал(а):и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла
ну дай Бог ей здоровья
вот есть девушки в селениях :-D :-D
главное, чтоб не зря она делала - а то еще раз придет!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#30 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 13:52

Благодарю писал(а):я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудь
Я таким не даю. Они не работают, а ходят - просят. А давать таким - баловать и развращать их души.
Хотя конечно - "Просят верхнюю одежду - отдай и исподнее" (Христос не дословно), но... Баловать нельзя.
Молодая девушка, может и пользу людям приносить, а она... придумала себе удобство...
Я не всем нищим подаю. Циганам - никогда... - думаю знаете по каким причинам.
Детям нищим - тоже редко подаю - пусть не привыкают к мысли - "деньги с неба падают", их нужно зарабатывать, сначала отдавать, а потом - ждать оплаты.
Алкашам - тоже не даю.
Даю тогда, когда душа (или Бог) сама потянула руку в карман - старикам, инвалидам... т.е. действительно нуждающимся, и тем, которые ничего с этим уже поделать не могут. Т.е. - не могут изменить ситуацию.

А "чистильщики" - это вымогатели, один из видов мошенничества. Зачем потакать этому?
Бедный котик

#31 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 15:04

Бедный котик писал(а):Они не работают, а ходят - просят.
ну рассмешил :grin:
Посмотрите на птиц, они ни жнут ни сеят......
Бедный котик писал(а):А "чистильщики" - это вымогатели, один из видов мошенничества. Зачем потакать этому?
написано, что всякому просяшему дай...потому я и зову их чистильшиками, они тя от принцыпов морали чистят, ты их за это осуждаешь?
избирательность это--каким судом судишь, таким и будешь осужден.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#32 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 15:25

Благодарю писал(а):Посмотрите на птиц, они ни жнут ни сеят......
Не путай Божье с праведным... Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек... Или это по твоему не труд?
А у них птенцы когда растут - раза в три-четыре больше самих родителей хавают... :wink: И папа с мамой - только и знаю, что всё ловят и ловят...
Этим вот "чистильщикам" бог тоже дал - и руки, коих ни у кого в природе нет, настолько уникальны и способны, и ноги, и интеллект... Это - дар божий, чтобы - "не жать и не пахать"...
И потом - Христос совсем не об этом говорил. Он о внутренних нацеленностях и о привязвнностях и о приоритетах...
Не нужно мешать мешанину - грязь получается.
Благодарю писал(а):написано, что всякому просяшему дай...
А ещё говорят, что не стоит баловать... :wink:
Даже если это "каким-то образом" суд - но... повторюсь... Бог и душа знают лучше... "Если полезла рука сама в карман"... А "подмазываться" под заповедь используя при этом "главное орудие сатаны" - наш интеллект, портя и развращая при этом души ближних - самообман и ошибка... :wink:
Внутренне - смиряйся, а внешне - сопротивляйся... Это великий труд научиться различать тончайшую грань между этим... :wink:
:-D :wub:
Бедный котик

#33 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 15:51

Прежде всего, Дима, ответь сам для себя на вопрос - какие истинные цели ты преследуешь этой отдачей? Покопайся у себя унатрях... что стоит для тебя самого за твоей отдачей?
Могу предложить варианты:
- Тупое бездумное следование заповедям;
- Показуха перед самим собой, тешение собственной "продвинутости" и "приближённости" к Богу;
- Потому шо хто-то сказал - отдай;
- Из истинной Любви к получателю;

Думаю в данном случае - ты найдёшь ответ среди первых трёх. Но Христос-то всегда говорил о "четвёртом" варианте...
Хочешь действительно "приобщиться к святости" - лучше пойди в банк и переведи эти же деньги в какой-нибудь благотворительный фонд, детишкам, больным, неимущим, храму... Вот уж кто действительно в твоей помощи нуждается...
Спроси лучше у Ани - Возвращение надежды. Она работает в подобном фонде... Она может подсказать где действительно нуждаются в твоей помощи... :wink:
:wub:
А можеть посля этава и хадить та пиристануть... :wink: :-D
Бедный котик

#34 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 21:52

Бедный котик
в чем-то ты прав. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#35 Благодарю » Сб, 14 июня 2008, 11:27

Бедный котик писал(а):Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек...
:grin: вот наум пришло, что чистильшики тож трудятся не покладая рук и ловят жуков и мошек в виде людей
Благодарю
Автор темы
Аватара

#36 Бедный котик » Ср, 18 июня 2008, 22:33

Дима!
Уж не знаю, стоит ли тебя расстраивать, но...
Схемы и Примеры из Жизни Мобильного Мошенничества
Бедный котик

#37 Благодарю » Чт, 19 июня 2008, 0:07

Бедный котик
:grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка