И как єто тебе удается?Благодарю писал(а):у нас всегда все классное другого не держим

Список разделов › Прочее › Беседка
И как єто тебе удается?Благодарю писал(а):у нас всегда все классное другого не держим

Ле писал(а):И как єто тебе удается?
как ты думашь, что такое удача из чего она состоит?Дык, думать то можно долго и больно.Благодарю писал(а)::smile: как ты думашь, что такое удача из чего она состоит?

смысл иногда может потерятьсяБлагодарю писал(а):Не, ну вот с точки зрения того, что ни что не проиходит зря,..нужно найти смысл, пока он не убежаль
так что...наверное, правильно было отправить эти 50 р. Тем более девушке... 

Димон, активность активности рознь...Благодарю писал(а):fufвдруг картинка мухи в паутине
чем активнее тем быстрее запутаеца
Я же - о внутренней активности - повышению отрешённости от мира, внутренней расслабленности, большей устремлённости к Богу, принятие всего этого - как дара Божьего...Ле писал(а):Если и дальше продолжать в том же духе - так прямо в десятку.

Ваще ничё ни понял.Благодарю писал(а):да сеня уже в двери постучали и грят дай 500, этих не оказалось отдат 1т, думаю, ну если так уж судьба настойчиво меня тыкает носом-помотрим к чему такие приготовления
и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла
ну дай Бог ей здоровья

если муха потеряет ножкиБедный котик писал(а):Когда муха прекратит беспорядочно дрыгать запутавшимися в паутине ногами, и и сконцентрируется на работе одних свободных крыльев - она может вырваться из паутины

я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудьБедный котик писал(а):Ваще ничё ни понял.
Кто пришёл?
1000р - отдал? За какие заслуги?
Что за девушка?

вот есть девушки в селенияхБлагодарю писал(а):и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла
ну дай Бог ей здоровья
Я таким не даю. Они не работают, а ходят - просят. А давать таким - баловать и развращать их души.Благодарю писал(а):я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудь
ну рассмешилБедный котик писал(а):Они не работают, а ходят - просят.
написано, что всякому просяшему дай...потому я и зову их чистильшиками, они тя от принцыпов морали чистят, ты их за это осуждаешь?Бедный котик писал(а):А "чистильщики" - это вымогатели, один из видов мошенничества. Зачем потакать этому?
Не путай Божье с праведным... Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек... Или это по твоему не труд?Благодарю писал(а):Посмотрите на птиц, они ни жнут ни сеят......
И папа с мамой - только и знаю, что всё ловят и ловят...А ещё говорят, что не стоит баловать...Благодарю писал(а):написано, что всякому просяшему дай...

Бедный котик писал(а):Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек...
вот наум пришло, что чистильшики тож трудятся не покладая рук и ловят жуков и мошек в виде людей
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя