И как єто тебе удается?Благодарю писал(а):у нас всегда все классное другого не держим

Список разделов › Прочее › Беседка
И как єто тебе удается?Благодарю писал(а):у нас всегда все классное другого не держим
Ле писал(а):И как єто тебе удается?
Дык, думать то можно долго и больно.Благодарю писал(а)::smile: как ты думашь, что такое удача из чего она состоит?
смысл иногда может потерятьсяБлагодарю писал(а):Не, ну вот с точки зрения того, что ни что не проиходит зря,..нужно найти смысл, пока он не убежаль
Димон, активность активности рознь...Благодарю писал(а):fufвдруг картинка мухи в паутине
чем активнее тем быстрее запутаеца
Я же - о внутренней активности - повышению отрешённости от мира, внутренней расслабленности, большей устремлённости к Богу, принятие всего этого - как дара Божьего...Ле писал(а):Если и дальше продолжать в том же духе - так прямо в десятку.
Ваще ничё ни понял.Благодарю писал(а):да сеня уже в двери постучали и грят дай 500, этих не оказалось отдат 1т, думаю, ну если так уж судьба настойчиво меня тыкает носом-помотрим к чему такие приготовления
и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла
ну дай Бог ей здоровья
если муха потеряет ножкиБедный котик писал(а):Когда муха прекратит беспорядочно дрыгать запутавшимися в паутине ногами, и и сконцентрируется на работе одних свободных крыльев - она может вырваться из паутины
я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудьБедный котик писал(а):Ваще ничё ни понял.
Кто пришёл?
1000р - отдал? За какие заслуги?
Что за девушка?
вот есть девушки в селенияхБлагодарю писал(а):и девушка такая деловитая попалась, как буд-то это её работа, пришла почистила ушла
ну дай Бог ей здоровья
Я таким не даю. Они не работают, а ходят - просят. А давать таким - баловать и развращать их души.Благодарю писал(а):я их чистильшиками называю, приходят просто просят на че нибудь
ну рассмешилБедный котик писал(а):Они не работают, а ходят - просят.
написано, что всякому просяшему дай...потому я и зову их чистильшиками, они тя от принцыпов морали чистят, ты их за это осуждаешь?Бедный котик писал(а):А "чистильщики" - это вымогатели, один из видов мошенничества. Зачем потакать этому?
Не путай Божье с праведным... Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек... Или это по твоему не труд?Благодарю писал(а):Посмотрите на птиц, они ни жнут ни сеят......
А ещё говорят, что не стоит баловать...Благодарю писал(а):написано, что всякому просяшему дай...
Бедный котик писал(а):Птицы трудятся - мама не горюй... Они неуставая летают ловят жуков и мошек...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей