Откровения члена правящей сьмьи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Антон » Сб, 7 июня 2008, 8:56

Благодарю писал(а):Как относятся к этой инфе твои учителя, ведь это напрямую подрывает их авторитет?

Я не спрашивал, ответ мне и так заранее известен.
Отношение к этой инфе соответствует отношению к написавшему ее.
А писал ее не Бодхисаттва, и вибрации от текста действительно близки к уровню среднего ченелинга.
То есть вибрации Асуров.

Благодарю писал(а):Как относишься ты сам?

В целом идеологическая линия выдержана достаточно четко.
Мне этот текст интересен с точки зрения разрушения привязок нашего сознания.
В главном он прав - познай себя, и тебе для этого не нужны посредники.
И не стоит опираться на авторитеты.
Еще мне понравилась мысль - остерегаться того что проталкивается в массы и популяризируется.
Одним словом здравых мыслей много.
Но будем следовать логике автора и не будем до конца доверять и ему самому.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 r.bragin » Сб, 7 июня 2008, 9:02

Антон писал(а): будем следовать логике автора и не будем до конца доверять и ему самому.
:approve:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#23 Благодарю » Сб, 7 июня 2008, 9:40

Бедный котик писал(а):Так... ничего особенного...Очередная фантазия и многозначительность.
зря, инфы полезной много :smile:
Антон
ты говрил что у тебя есть учителя..
как они к этому отнеслись? как относишься ты сам?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Антон » Сб, 7 июня 2008, 10:08

Благодарю писал(а):ты говрил что у тебя есть учителя..
как они к этому отнеслись? как относишься ты сам?

Я к учителю с такими глупостями как послания Инсайдеров не обращаюсь :).
С учителем я предпочитаю обсуждать более серьезные источники.
Например Рамана Махарши, Бабаджи и т.п.
Антон
Автор темы
Аватара

#25 ELiNOOR » Сб, 7 июня 2008, 12:00

КТБ18 писал(а):Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
КТБ18
:wub:
Я тоже обратила на это внимание. И еще касательно информации: доверять на 100% нельзя никому, и это все знают. Но есть информация, которую нельзя соотнести ни с хорошим, ни с плохим (в нашем с вами, человеческом, представлении), это просто информация, из какого бы источника она ни появилась.... Поэтому не нужно разделять источники на "плохие и хорошие". И не нужно бояться
Антон писал(а):А писал ее не Бодхисаттва, и вибрации от текста действительно близки к уровню среднего ченелинга.
То есть вибрации Асуров.
Антон, а почему тогда Вы открыли эту тему? :aiai:
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#26 Антон » Сб, 7 июня 2008, 13:02

ELiNOOR писал(а):Антон, а почему тогда Вы открыли эту тему?

А я разве об этом еще не написал?
По-моему написал.
Антон
Автор темы
Аватара

#27 Благодарю » Сб, 7 июня 2008, 14:54

Антон писал(а):Но будем следовать логике автора и не будем до конца доверять и ему самому.
это верно. Познай себя и ты познаешь мир.
у меня такое возникло в голове, что он тот о ком говориться в Анастасии. то есть подросший её сын. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#28 r.bragin » Сб, 7 июня 2008, 15:26

Дочитал... Комментировать как то не хочется.
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#29 CYOKK » Сб, 7 июня 2008, 17:40

Predator писал(а):Найдите фильм "Секрет"............

Найди японскую "Антиматрицу"... :sorcerer:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#30 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 15:09

вот вот! в жизни подобного бреда не читал! вот лазарев - это даааа!!!!
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#31 Человеков » Вс, 8 июня 2008, 17:21

Антон- решпект, спасибо, бум вникать :smile:
Хотя само появление такого откровения наводит на мысль о дезе- обычно эти люди относятся к простым смертным, как пчеловод относится к своим пчелам.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#32 Chebur » Вс, 8 июня 2008, 19:24

Котик, дак это же перевод с английского :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#33 Predator » Вс, 8 июня 2008, 21:43

И все-таки что-то там есть...........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#34 Человеков » Вс, 8 июня 2008, 22:05

Там есть очень многое. Важна холодно-разумная подача информации. Требует серьезного разбора, как будет готов- выложу :smile: :roll:
Человеков M
Аватара

#35 Светлана В » Вс, 8 июня 2008, 23:19

Первое, обо что споткнулось мое сознание, это то, что Земля названа "тюрьмой, даже еще хуже"... Почему-то трудно принять это утверждение даже в качестве "одного из возможных вариантов"... Сама себе поражаюсь... То есть как бы возвращение к Творцу, к Божественной любви, как цель принималась... а определение Земли как тюрьмы и этого мира как "чужого" - ни в какую... :huh:
Реинкарнация однозначно представлена как неудача в прежней жизни... То есть как бы человек должен познать себя, освободить себя и покинуть этот мир единожды и насовсем... :unsure: Что-то я как-то видимо сильно привязана к этому миру, если мысль о "невозвращении" мне настолько не нравится... :unsure:
пошла работать над собой...
Светлана В
С нами: 18 лет 4 месяца

#36 Nermin » Пн, 9 июня 2008, 0:11

Дети плачут, потому, что понимают, что на земле на долго.Чушь какая!Что-такое надолго, если и по-земным то меркам, -Мяу-сказать не успеваешь, а для души сто лет проведенные на земле(если повезет)это вообще миг. А вообще у меня после прочтения опять возникло ощущение, что многое из написаного правда, я это все знаю, но в жизни на земле это никак не поможет.Приемы СНЛ на много эффективней, по ступенькам на вершину познаний.А визуализация, ну, что, на нее столько энергии уходит, оно того стоит? По мне так нет.(Ну если я правильно поняла о чем речь)
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#37 Светлана В » Пн, 9 июня 2008, 0:22

Nermin
А если "не повезет"? Если попала в "круг сансары" так сказать, надолго, на десятки жизней?
Ощущение, что многое знаешь, у меня тоже присутствует. Только без мысли, что это как-то должно помочь в жизни на земле... Вообще, как это может помочь? если прямо говорится - что эта жизнь не есть цель... что эта планета не наш дом... В принципе тогда все, что происходит здесь- не важно. Или вы имеете ввиду помощь в достижении какого-то внешнего благополучия здесь?...
Светлана В
С нами: 18 лет 4 месяца

#38 Человеков » Пн, 9 июня 2008, 0:23

Ну вот, многим бросилось в глаза навязываемое алиенско-индиговское отношение к земной жизни. Момент отрыва нас от земной реальности (выбивания внутренней опоры из-под ног) - раз! Дальше- повторяемая просьба уважать бесов, делающих свое дело- два! (ведь действительно: существо, часто ездящее на тебе, так, что ты даже не подозреваешь об этом- достойно уважения :-D ). Но он дает много и правдивой, важной в сегодняшней жизни информации- разбираться нужно с ней.
Человеков M
Аватара

#39 sestra » Пн, 9 июня 2008, 1:39

Светлана В писал(а):А если "не повезет"? Если попала в "круг сансары" так сказать, надолго, на десятки жизней?
Ощущение, что многое знаешь, у меня тоже присутствует. Только без мысли, что это как-то должно помочь в жизни на земле...
Свет, тому, кто достиг высокого уровня развития души, помощь, по большому счету, не нужна - потому что он и на Земле будет себя чувствовать нормально, зная иллюзорность этого мира и то, что ценности не в том, в чем развивающиеся души пытаются найти . Мне такой развитой душой, из нашего времени, видится человек вроде Растроповича. Там внутри такая Вселенная, что ему, наверно, все равно - хоть в Германии, хоть на Сахалине. Но свои недоработки были, видимо, раз здесь родился, и запил, когда кислород перекрывали ему в СССР.Идеализации духовные, наверно.
sestra

#40 Winga » Пн, 9 июня 2008, 8:06

Светлана В писал(а):Первое, обо что споткнулось мое сознание, это то, что Земля названа "тюрьмой, даже еще хуже"...
а у меня наконец то "сложилась картинка" - была у меня инфа о том что я чувствовала до зачатия и во время своего внутриутробного периода. Дык вот, в кратце, именн зачатие и было - заключением в "тюрьму" после полета и полной свободы и вся беременность с этим чувством утраченной свободы и скованности прошла. И было ощущуение что противостоять бессмысленно - Воля настолько сильная что даже не рыпнешься.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка