Цель - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 14:27

Мечта-тель писал(а):Сакши лично!!!
:bouquet:
Ну, ежели "лично", тады сеструхе не передарю - сам буду любоваться.
Благодарствуйте! :? :grin: :wub:

Не так давно иду мимо маленького цветочного магазинчика, не удержался - зашёл. Я, говорю, так просто, посмотреть заглянул, можно?
Можно, отвечает. Постоял, посмотрел, полюбовался... и говорю:
повезло же вам в такой красоте работать...всё, решено! - в следующщей жизни рожусь женщиной и буду работать в цветочном магазине! :smile:

Ну тады тебе и твоей теме тоже подарок, из темы: "Смешное в нашей реальной жизни" на другом форуме :wink:

Как-то я принимала участие в переговорах. Со стороны заказчика-господин, ну пусть Блум и финдиректор фирмы госпожа Мадер.
Такая фрау с модельной внешностью, каблуками сантиметров в 12, и взглядом посетителя ресторана, обнаружевшего в салате покрошенную вместе с овощами гусеницу. И она этим взглядом на всех смотрела, даже на своего шефа.
Вот, и мы как-то сидим ждём этого Блума, а он все не едет, позвонил, извинился-я типа задержусь,но скоро буду.

Потом через час вваливается, весь запыхавшийся и растрепанный.Говорит-пардон, у меня были проблемы с машиной.
Ну я интересуюсь-не авария ли часом и все ли живы-здоровы?
Он-да не..Ты ведь знаешь Мадер?
Да, говорю, знаю конечно.
Так вот, говорит, мне эта сука провод в машине какой-то там перегрызла.
Я:в каком смысле -перегрызла??? :wacko:
В каком-каком, в прямом, залезла под машину и привет, прокусила. Пришлось техпомощь вызывать, пока они приехали...Гадина..

Я представила госпожу Мадер в ее каблуках и мехах, валяющуюся под блумовким Мерсом и грызущую провода.
А он такой-че ты удивляешься, грит, обычное дело..ее запах нагретого мотора возбуждает..

Я тока челюсть успела подхватить-фигасе, думаю, Европа.. :wacko:
Потом спрашиваю-ты что ли издеваешься? Или я что-то не так поняла.
Он опять-так ты знаешь Мадер? Видела ее?
Я-да знаю, видела, но зачем же ей провода-то кусать, она что, ненормальная? А по виду не скажешь.

Ну тут мой вклинился - Людмила Ивановна, говорит, шо у вас там за базар? А то у тебя такой вид, словно ты живого Чебурашку увидела.

Ужос, отвечаю. Их фифа Мадер оказывается в свободное от финансов время машины ходит грызть.
А Блум этот, кстати, довольно сносно говорил по-русски, так как часто бывал в России.

И тут уже он челюсть уронил.Потом, когда у него истерика закончилась, он мне конечно сказал, что мадер-это куница по-немецки.
А потом, когда в России мы с ним встречались, он и говорит-не могу теперь на Монику(это госпожа Мадер)спокойно смотреть, сразу ржать начинаю. Она очень недовольна.
Сакши
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 Мечта-тель » Пт, 13 июня 2008, 16:02

Алаверды с того же форума из темы "Юмор"...

Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.

Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы оказался какой-то подозрительно неприятный привкус...

Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ хy$#@#$%@! И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Не тронь дерьмо, а то завоняет.

В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...

Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...

Так надоело быть Страшным Крутым Лесным Дерьмом!!!!! :cry:
Мечта-тель

#23 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 17:58

Мечта-тель писал(а):Так надоело быть Страшным Крутым Лесным Дерьмом!!!!! :cry:

Шёл по той же тропе дзен-фигист, ни о чём не размышляя, а тока улыбаясь и радуясь тому, что видел.
Как трепещут листочки на деревьях,
играя с лёгким ветерком...
Вдруг на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- А ты хто?
- Я Страшное Крутое Лесное Дерьмо!
- Ну, всё относительно... И я дерьмо.
И Будда - кусок собачьего дерьма.
Пива хошь? Я угощаю. А то, кады я выпью, меня побазарить тянет, с живой душой. За жисть. Цены, блин, как на дрожжах растут... Пошли, по дороге в пивную расскажешь мне, из какого - такого заднего места ты вылупилось...

И пошли два дерьма в пивную...
Сакши
Аватара

#24 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 18:54

Мечта-тель,
Ты Странника знаешь? Читал?
Чёта мне вдруг захотелось написать
Кралсону и Страннику.
Не знаешь, где они сейчас?

Как думаешь, братэлло?
Сакши
Аватара

#25 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 20:49

Мечта-тель,
Я ухожу из твоего форума.

Ты знаешь, где меня найти.

До встречи! :wub: :smile:
Сакши
Аватара

#26 Мечта-тель » Пт, 13 июня 2008, 21:01

Сакши писал(а):До встречи!
Договорились!!!! :approve:
Сакши писал(а):И пошли два дерьма в пивную...
Наши в футболе проигрывают.... хе..хе... :hi-hi:
И "Старый мельник" "футбольный" выбросили у нас в магазине по демпинговым ценам!!!!!! :-D
Как хорошо, что наша сборная проигрывает!!!!! :hi-hi:
Наливай, Сакши!!!!! .... я уже в ударе... по бросовым ценам!!!... :-D
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Беседка