воровство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 20:45

brownmama писал(а):Оч смешно. Особенно если учесть, что у меня 4тыщи в месяц денег, а пачка стоит за 500 рэ.
Да может это знак чтобы памперсами не увлекались.Ведь так удобно всю ночь спокойно спать,не подхватываясь к дитю.А попка то у него не дишит.И не надо расказывать про супер-пупер дышашие памперсы.А еще потом когда малышь вырастает ему не очень понятно почему раньше можно было в штанишки ходить а потом стало нельзя. :roll:
Да я тоже пользовалась памперсами но только в крайних случаях.Зимой например на улице,или в дороге ,или в гостях.Но потом проветривала попку.Он у меня по квартире голышиком часто лазил. :unsure:
Магнит писал(а): Такая благодарность тем, кто придумал кенгуру. Это сказка просто- В кенгуру - ребенок увесистый,
Я тоже второго в кенгуру выносила.А когда ему уже тесно было в кенгурухе,пришлось на коляску перейти,вот ужас был :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#22 RinkA » Чт, 12 июня 2008, 21:00

ivolya писал(а):Да может это знак чтобы памперсами не увлекались.Ведь так удобно всю ночь спокойно спать,не подхватываясь к дитю.А попка то у него не дишит.И не надо расказывать про супер-пупер дышашие памперсы
Зачем так категорично ! Я Своему на ночь одеваю , потому что 5-6 раз заночь вставать просто физически не могу , а он у меня водохлёб :yes:
и его самого не поднять , его ставишь , будишь , а ему всё равно, спит как сурок и даже на ноги не поставишь ! :yes:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#23 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 21:35

Mira писал(а):Зачем так категорично ! Я Своему на ночь одеваю , потому что 5-6 раз заночь вставать просто физически не могу , а он у меня водохлёб
Да не очень я категоричная.Просто для моих было правильней спать без памперсав.Тебе удобней с ними.Каждому свое.А там я просто предположила.К тому же я когда маленькие были,это до года,их на горшок ночью не сажала.Я их над тазиком держала.Сама на автомате.Только заворочаются а я уже слышу.А вот все остальное сплю без задних.Мы с мужем пару месяцев задавались себе вопросом звонит ли будильник.Пока кума не осталась ночевать,она сказала что звонит :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка